Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проходняк так себе, арендодатели в принципе адекватные, хозяева находятся в Одессе, по поводу уменьшения аренды общаться бесполезно, разговор короткий не нравится съезжайте, блефовать не выходит.Здравствуйте, извиняюсь что не по теме.
Если кто-нибудь имел опыт аренды в ТРК Украина, что думаете по поводу посещаемости торгового ценра и его арендодателях?
Дафи, Караван порядка 100 долл метр, в зависимости от места и размераЗдравствуйте! Может кто знает стоимость аренды торговых площадей в ТОЦ Аве Плаза либо в других ТЦ Харькова, типо Дафи, Караван?
Дело в том что просто по телефону они не говорят цену, нужно предоставить дизайн проект и кучу расчетов, а я не могу рассчитать свой бизнес план не зная стоимости аренды, вообщем замкнутый круг!
Буду очень благодарна, вдруг кто-то, что-то знает!
Проходняк так себе, арендодатели в принципе адекватные, хозяева находятся в Одессе, по поводу уменьшения аренды общаться бесполезно, разговор короткий не нравится съезжайте, блефовать не выходит.