Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аренда в Караване и Дафи поднялась или нет?

• Автор теми Автор теми Lasovv
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 442
Аренда в Караване и Дафи поднялась или нет?

Очень интересует - был ли рост аренды в в Караване и Дафи в сравнении с началом 2014 года? Ведь в связи с тем, что многие магазины одежды подняли цены как минимум в 2 (а то и в 3) раза - соответственно спрос резко упал, то я не представляю как магазины смогут платить повышенные арендные ******.

Интересуют отзывы именно тех, кто там работает.

видел на олх-е магазинчик небольшой 20к аренда 1000за м2

1000 грн за 1 кв.м. ? Офигеть!

Ну а теперь представьте себе процент накруток на шмотки и обувь в таких магазинах и реальную закупочную цену китайского хламья под видом "Made in Italy" чтобы отбить такую аренду

На olx сдают в аренду 430 кв.м. за 66000 грн возле перекрестка Петровского и Сумская. Т.е. выходит около 150 грн. за 1 кв.м. Караван совсем ох*ел!

Ну а теперь представьте себе процент накруток на шмотки и обувь в таких магазинах и реальную закупочную цену китайского хламья под видом "Made in Italy" чтобы отбить такую аренду

На olx сдают в аренду 430 кв.м. за 66000 грн возле перекрестка Петровского и Сумская. Т.е. выходит около 150 грн. за 1 кв.м. Караван совсем ох*ел!

при этом, там достаточно жесткий кастинг арендаторов и попасть туда достаточно проблематично.
Сюрприз, да?

не покупайте хламье в Караване, вас ждет самый большой рынок Европы )))

Это точно. Учитывая курс бакса и неадекватность цен в караване (джинсы по 5000грн - это ппц.) барабан снова стал актуальным на ближайшие 2-3 года

джинсы называются "абы ляпнуть" также как сравнение проходимости в дафи и здания/этажа (в который вообще хрен кто зайдет) на перекрестке в довесок к обсуждению этого всего теми кто совершенно далек от темы и любит считать чужие деньги.

Это шо за джинсы такие? В каком-нибудь Лаура Морацци?

Да нет, обычный и ни чем не примечательный магазин. Если смотреть на караван со стороны стоянки, то правый вход - вошли, берем чуть правее и идем в сторону макдональдса. И вот слева будет магазин кажись "Grand" или "Grant" но начинается на " G". Вот там я и увидел джинсы за 5к

Вообще, покупка в караване происходит приблизительно так - отдаете продавцу 1000 грн. за товар, а остальные 4000 грн. передайте Ярославскому. ( владельцу каравана) Хотя лично против него я ничего не имею - так бы каждый поступил

Останнє редагування:
Коллинс оказался ****ом. Брюки на одну две стирки.

Коллинс оказался ****ом. Брюки на одну две стирки.
Я джинсы редко покупаю, ношу пока дырка где-нить не протрется.

Последний раз покупал грн за 300 в магазинчике а-ля БарабанНовыйВек в конце Каравана где Аквариум. Да и вообще в Караване, как и в любом подобном ТРЦ, можно найти шмотки на любой кошелек.

На Барабэ за шмотками давно не хожу - бесит меня там все ))

Я поступаю проще - покупаю сразу с дырками :)

Да, актуальная фишка).
В общем с неадекватной арендой все ясно и немного не по теме - оптовая цена по джинсам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. заходя в первые 7-8 ссылок мы видим оптовые цены по 15-20$. Вот это я понимаю профит)

в том же караване детские вещи неплохие
мы по акции куртку чико за 500 взяли

мне например колинс нравятся они как раз по 15-20уе в розницу на распродажах
а так 6пм в помощь

а аренда ***** щас на центральном рынке роллет 6000грн 6м2
тут тока рука-лицо

я обувь беру в чем проблема 10.5 он и в Африке 10.5(размер)
по джинсам платьям не спорю трудней

ТС на Харьков форуме такие прожженные бизнесмены сидят, что это лучшее место спрашивать о ценах аренды в Караване)
Можно на одесской в релейном взять там дешевле. Или в Лозовой) на аренде точно сэкономишь)

спасибо за ап темы)

Назад
Зверху Знизу