Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аренда по 800 грн. Что это?

• Автор теми Автор теми DgKliz
  • Дата створення Дата створення
А телефон в объявлениях всегда проверяйте в поисковике, в большинстве случаев сразу будет видно, что это посредник.

Поисковик не всегда поможет. АН, которые занимаются исключительно кидаловом по аренде ежедневно покупают новые №№ тел-нов для разовой рекламы. В поисковике этот № чистый, а после обеда уже - "абонент не може прийняти ваш дзвинок", "номер не е дийсним".... С утра денег срубили и симку сломали....

Харьков - город студентов и гастробайтеров. Эти АН работают кидают годами, под защитой адвокатов и крыши, договора составлены грамотно - не прикопаешься.

точно и людей разводят на ровном месте ...

[Romashe4ka
...договора составлены грамотно - не прикопаешься.]
Для того, чтобы не попасть на удочку кидал, в договоре необходимо внимательно смотреть Предмет договора. А предметом договора должен быть объект недвижимости, а не Информационные услуги.

[Romashe4ka
...договора составлены грамотно - не прикопаешься.]
Для того, чтобы не попасть на удочку кидал, в договоре необходимо внимательно смотреть Предмет договора. А предметом договора должен быть объект недвижимости, а не Информационные услуги.

В договоре арендатора с агентством (на основании этого договора АН получает деньги от клиента) предметом договора является оказание информационных услуг .... Т.е. предоставление информации об объектах недвижимости, которые сдаются внайм

Объект недвижимости (квартира, гостинка и т.д.) явяется "Предметом" в Договоре арендатора с арендодателем.

В том-то и весь прикол, что по Договору с АН на оказание инф.. услуг, клиент (арендатор) оплачивает услуги АН за предоставленную инф. о сдающихся в аренду объектах....

..... ну подумаешь стоимость аренды оказалась вдвое выше, чем сказал агент.... или квартиру уже сдали.... или вообще не сдавали... - попробуй докажи, что ты не получил информацию (т.е. АН не выполнило свои услуги).....

Останнє редагування:
Это замануха на адреса для *****
а наш брат юридически лохом был будет и останется
приходите в агенство (главное прийти поэтому и 800!!)
дальше сказка пошла ой извините ее только что что сдали есть другие но немного дороже или давайте заключим с вами договор - что еще страшнее и я вам буду звонить и давать адреса
за 800 грн можно снять только комнату!!!!!
у меня двушка комунальных платежей зимой до 600 грн подумайте кто будет сдавать ее за 800.
*** он и в африке *** чтоб на нем зарабатывали так думаю эти чертовы риелтеры.

думаю этот кризис наведет порядок и на трудовом рынке риелтеров

Кризис уже давно, а порядка нет. Разве что раньше "левые" объявления были по цене 600 грн за квартиру, а сейчас пишут 800 грн.
В своей работе мы (ЦентрИнформ) пытаемся упорядочить рынок аренды, прозваниваем все новые телефоны, удаляем из мониторинга нереально дешевые объекты по которым "водят за нос".

Все кому нужен реальный объект аренды, а нет денег на оплату услуг агентства - берите рассылку хозяйских квартир ЦентрИнформа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Да, придется заплатить 40 грн., но зато за реальные объекты, а не "левые" квартиры + не надо делать сотни прозвонов на обычные объявления-болванки агентств.
Если же совсем нет даже 40 грн :( можно бесплатно брать хозяйские варианты здесь:
.

Простите, вы даете инфу с утра, к началу рабочего дня... когда же вы прозваниваете? В 6 утра? Маловероятно. Тогда получается, что инфа вчерашняя... ((((

Моя малая на такую херь попалась, облегчилась на 700гр. Офис на Сумской, дверь без опознавательных надписей. 2 девочки вели себя очень нагло, когда пришли к ним и спросили, почему же по указанным адресам нет квартир. Хотелось применить физическое насилие (в худшем смысле этого слова:)). Итак, извечный вопрос, "Что делать?"
Может, ****** в руки народу?

Все кому нужен реальный объект аренды, а нет денег на оплату услуг агентства - берите рассылку хозяйских квартир ЦентрИнформа:
.
Да, придется заплатить 40 грн., но зато за реальные объекты, а не "левые" квартиры + не надо делать сотни прозвонов на обычные объявления-болванки агентств.

Короче платите народ за текстовый файл, кот. можно назвать выборкой из премьера. И желательно берите его попозже, потому как еще осуществляется прозвон этой выборки сотрудниками, т.е. агентами АН "Квартирное Бюро", соответственно там уже нету левой инфы.

тема - архи мега баян
но каждый год всплывает, когда приезжают первокурсники

Друзья, не пойму, некоторые сдают квартиры по 1600 грн, а другие сдают по 800 грн (причём это квартира лучше, судя по описанию). Квартиры находятся на одном районе... Кто сталкивался? Подскажите?
В Украине это знают все,
Есть две беды большие:
Дороги по родной стране
И *****и родные.

С дорогами понятно всё –
В них суть и драйв Украине!
Откуда ж столько *****ов?
Мы что же все такие…

Ну что сказать? Не знаю я.
Наш мир такой безумный…
А наш ***** уж не *****,
Он стал «***** разумный»!

Он среди тех, кто учит нас,
Реформы продвигает,
Среди чиновников, врачей…
И всюду процветает!

***** и в Африке *****!
Здесь нет другого мненья,
Но вот когда ***** молчит,
Нас мучают сомненья:

Быть может он и не *****?
Быть может, он всё знает?
И лишь когда заговорит,
Сомненье исчезает.

есть у тех, кто давно сдает ;) у меня однушку сняли 3 года назад за 1000, так я им цену и не поднимаю, нормальная семья, вовремя платит, в квартире чисто.
Аналогично.... года пол-тора живет нормальная семья. Цена у них 1600.... и быстрей всего меняться не будет, пока там живут.
Это с комунальными??? или как ?

Друзья, не пойму, некоторые сдают квартиры по 1600 грн, а другие сдают по 800 грн (причём это квартира лучше, судя по описанию). Квартиры находятся на одном районе... Кто сталкивался? Подскажите?
В Украине это знают все,
Есть две беды большие:
Дороги по родной стране
И *****и родные.

С дорогами понятно всё –
В них суть и драйв Украине!
Откуда ж столько *****ов?
Мы что же все такие…

Ну что сказать? Не знаю я.
Наш мир такой безумный…
А наш ***** уж не *****,
Он стал «***** разумный»!