Допомагаємо ЗСУ!

Аренда мастерской для самоделкина

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

sergkam

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аренда мастерской для самоделкина

Вот давно загорелся идеей собрать ..ээ.. "Транспортное средство". Вообщем легкий электромобиль-баги(примерно как в приложении). Но поскольку живу в квартире воплощать негде. Да и обычный гараж не каждый подойдет, нужна минимум сварка(те хорошая проводка) и неплохобы поблизости иметь какойто минимальный набор инструментов и станков. Хочется всё сделать своими руками(некоторые навыки имеются) так как это хобби, важен больше процесс чем результат. Желательно район салтовки.
Что посоветуете? Где такое место можно найти?

Вкладення

• 6946544b45ddf7278a7a2391ae0252c4.jpg
    6946544b45ddf7278a7a2391ae0252c4.jpg
    43.5 КБ · Перегляди: 236
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дворец пионеров.

ни вапрос. 300 уе в месяц и я тебе предоставлю место со сваркой инструментом и всем остальным.

это чото типа багги???

А у меня есть конструктор еще ссср-овский. Железячки всякие - уголки, колесики, ключики, гаечки.
А лучше купи запорик и сделай его сам. И будет тебе бОльше счастья.

Есть помещение в Большой Даниловке, в частном доме.
Правда добираться неудобно - от маршрутки около 1 км.
Условия:
Собираете бесплатно еще один такой. Материал на свой готов оплатить.

Вот давно загорелся идеей собрать ..ээ.. "Транспортное средство". Вообщем легкий электромобиль-баги(примерно как в приложении). Но поскольку живу в квартире воплощать негде. Да и обычный гараж не каждый подойдет, нужна минимум сварка(те хорошая проводка) и неплохобы поблизости иметь какойто минимальный набор инструментов и станков. Хочется всё сделать своими руками(некоторые навыки имеются) так как это хобби, важен больше процесс чем результат. Желательно район салтовки.
Что посоветуете? Где такое место можно найти?

а как оно ездит? движок или педали?:confused:

токарный, сверлильный, пресс, станочные тиски, полуавтомат, ацетеленовая, электро сварки, подъёмник, см.яма, компрессор, итд. и тп =800уе в мес.

auk-arenda:
Спасибо за предложение, но не факт что первый нормально получится. Кому интересно можем скооперироваться. на такую раму впринципе любой моторможно поставить(Электро или с мопеда или мотоцикла). Но я например приверженец электромобилей.(некоторые мысли тут electrotransport(точка)ru/ussr/index.php/topic,354.msg12499.html#msg12499
про мой прошлый проект (недоделал по семейным обстаятельствам ) electrotransport(точка)ru/ussr/index.php/topic,645.msg11977.html#msg11977)

В деревне гараж уменя есть, весь фикус чтобы в городе недалеко от дома был. Чтобы после работы можно было на пару часиков заскочить поработать.

bw8:
100$ наверно даже многовато будет потому как боюсь растянется на много месяцев(время есть только по выходным и вечерам и то не всегда). Но я подумаю если это недалеко от меня(салтовка).

Юлёня:
:) у меня таких было штук 5. Мужики от мальчиков отличаются только стоимостью игрушек.
Машинато у меня есть. Это просто игрушка для души.

Назад
Зверху Знизу