Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аренда квартиры на Отакара Яроша 37

• Автор теми Автор теми netcraft
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9698
Аренда квартиры на Отакара Яроша 37

Арендодатель сегодня еще раз отзвонился, извинился за поведение. Тока что встречались, вернул оставшуюся сумму.
Все порешали по мирному. тема закрыта.

Останнє редагування:
сочувствую, приятного мало..

Потом мы приехали на встречу второй раз, чтобы произвести оплату и подписать договор. Мы подумали и решили что фиг с тобой, будем снимать при условии что в течении года подниматься аренда не будет.

Жили нормально до декабря месяца, покамисть не настала полная попа с долларом и с работой.
Предложили ему снизить оплату и пересчитать по курсу 6.0

А договор мона в студию, а то получается Вы первые нарушили условия договора.

Никоем случае не защищаю Арендодателя, и ним не являюсь.

Потом мы приехали на встречу второй раз, чтобы произвести оплату и подписать договор. Мы подумали и решили что фиг с тобой, будем снимать при условии что в течении года подниматься аренда не будет.

Жили нормально до декабря месяца, покамисть не настала полная попа с долларом и с работой.
Предложили ему снизить оплату и пересчитать по курсу 6.0

А договор мона в студию, а то получается Вы первые нарушили условия договора.

Никоем случае не защищаю Арендодателя, и ним не являюсь.

Наша ошибка в том, что в договоре не придали значения тому, что сумма в долларах, а не в гривнах была прописана. И не было никакой сноски на курс.
Собственно говоря, в данном случае договор был расторгнут по обоюдному согласию сторон, а не в одностороннем порядке.
Сегодня вечером посмотрю все документы.

хозяин квартиры конечно крендель ещё тот.
за 350$ хер он сейчас себе жильцов найдёт. предложений хоть отбавляй.
да и все эти мрачные мутки вроде всё подорожало я с вас 100$ c задатка удержу вообще неслыхання ***ня. ****ь, ты ж в долларах берёшь, соответственно все издержки априори компенсируешь.

вобщем, либо тс в чём-то себя повёл непорядочно, либо мы действительно имеем дело с мудаком космического масштаба.

хозяин квартиры конечно крендель ещё тот.
за 350$ хер он сейчас себе жильцов найдёт. предложений хоть отбавляй.
да и все эти мрачные мутки вроде всё подорожало я с вас 100$ c задатка удержу вообще неслыхання ***ня. ****ь, ты ж в долларах берёшь, соответственно все издержки априори компенсируешь.

вобщем, либо тс в чём-то себя повёл непорядочно, либо мы действительно имеем дело с мудаком космического масштаба.

Да вроде ж нормальные, спокойные люди. Да и об арендодателе были нормального мнения. Но не тут то было.

Я тока не понял, если ТС оставил залог за последний месяц - накуя было еще за последний месяц платить аренду? Тупо доживаешь последний месяц и все. Тогда не было бы проблем забрать залог...

Надо было пожить (дожить) еще месяц в счет залоговых денег
Как правило люди очень тяжело с деньгами расстаются, это надо учитывать....

Есть такие люди которые страхуются, что ты им там ничего не испортишь не сломаешь и не свалишь без предупреждения. Вот для этого залог и делают. А реально люди требуют за месяц вперёд платить

Напиши на него в налоговую что ты он не законно сдавал хату. Тебе ничего не будет, а ему какой ни какой штраф и мозги поебут.

Теперь аренда вся в гривне, по крайней мере 90% народа перешло на эту валюту.

Я тока не понял, если ТС оставил залог за последний месяц - накуя было еще за последний месяц платить аренду? Тупо доживаешь последний месяц и все. Тогда не было бы проблем забрать залог...

Так а мы так и сделали.
В декабре я заплатил до 23 января, а с 23-го января по 23 февраля жили уже за те деньги что в начале отдали.

Так а мы так и сделали.
В декабре я заплатил до 23 января, а с 23-го января по 23 февраля жили уже за те деньги что в начале отдали.

Тада я не пойму почему арендодатель остался вам должен?
Он с вас брал залог в размере платы за 2 мес?

одна сторона говорит так. а второй стороны мы не слышем...
не все так просто..

таки да дядька если договаривались в баксе то и платить надо по курсу и повышения арендодателя трогать недложно ненравится дверь там

одна сторона говорит так. а второй стороны мы не слышем...
не все так просто..
Да ладно,ТС вполне адекватный человек.Много раз с ним общялся!
П.с.не думал,что ты квартиру снимаешь...

Назад
Зверху Знизу