Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и зря. если их надрессировать немного с чистоплотностью - отличные ребята, в плане надёжности, я имею ввидуя лично не хочу сдавать иностранцамни за какие деньги
вот и я о том жедаже не знаю, что и сказать. Сдавал отец нашим отечественным и столкнулся с огромными проблемами.
это не шутка. но Ваша уверенность обнадёживаетхорошая шутка, никто не будет ничего ограничевать
как показывает практика, ФЛП можно не открывать, действовать втихаря. в случае чего - откупаться от налоговой. но если уже ЧП есть - можно в перечне видов деятельности добавить "аренда жилья" (или что-то в этом роде есть). налог небольшой, если честно не указывать стоимость аренды.У меня когда то тема была... Тетка хотела сдать квартиру... Сейчас подумываю через некоторое время опять ей предложить попробовать сдать...
Вопрос был таков. "Как необходимо сдать квартиру иностранцам?". Ну и соответственно какие нужны документы... открытие ФЛП - необходимо? Как регистрировать...
Но тут к сожалению ответ был один... "вы что неззя..."
Так что ответов по существу вряд ли можно добиться...
это недальновидно. 1. соседи в большинстве своём всё таки адекватные люди и если им квартиранты не досаждают - стучать не станут. 2. невыгодно будет сдавать, если удовлетворять всех соседей. их немало. 3. если неадекватные - могут и шантажироватьЗачем вообще комуто чтото платить лучше незаконно все сделать и подкупить соседей чтобы не сдали вас.