Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аренда квартир иностранцам

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1475
аренда квартир иностранцам

Господа, подскажите, кто связан.. Говорят, что собираются ограничить количество въезжающих иностранцев в Украину, студентов в том числе. Может ли это значить падение спроса на сдаваемое жильё?

Арендаторус нищебродус вульгарис детектед.

я лично не хочу сдавать иностранцамни за какие деньги

неправильно написала. Ирак собирается ограничить выезд своих из страны.

насчет падения цен на сдаваемые квартиры ничего не известно?

я лично не хочу сдавать иностранцамни за какие деньги
и зря. если их надрессировать немного с чистоплотностью - отличные ребята, в плане надёжности, я имею ввиду

даже не знаю, что и сказать. Сдавал отец нашим отечественным и столкнулся с огромными проблемами.

хорошая шутка, никто не будет ничего ограничевать

даже не знаю, что и сказать. Сдавал отец нашим отечественным и столкнулся с огромными проблемами.
вот и я о том же
хорошая шутка, никто не будет ничего ограничевать
это не шутка. но Ваша уверенность обнадёживает

У меня когда то тема была... Тетка хотела сдать квартиру... Сейчас подумываю через некоторое время опять ей предложить попробовать сдать...

Вопрос был таков. "Как необходимо сдать квартиру иностранцам?". Ну и соответственно какие нужны документы... открытие ФЛП - необходимо? Как регистрировать...

Но тут к сожалению ответ был один... "вы что неззя..."

Так что ответов по существу вряд ли можно добиться...

Зачем вообще комуто чтото платить лучше незаконно все сделать и подкупить соседей чтобы не сдали вас.

У меня когда то тема была... Тетка хотела сдать квартиру... Сейчас подумываю через некоторое время опять ей предложить попробовать сдать...

Вопрос был таков. "Как необходимо сдать квартиру иностранцам?". Ну и соответственно какие нужны документы... открытие ФЛП - необходимо? Как регистрировать...

Но тут к сожалению ответ был один... "вы что неззя..."

Так что ответов по существу вряд ли можно добиться...
как показывает практика, ФЛП можно не открывать, действовать втихаря. в случае чего - откупаться от налоговой. но если уже ЧП есть - можно в перечне видов деятельности добавить "аренда жилья" (или что-то в этом роде есть). налог небольшой, если честно не указывать стоимость аренды.
Зачем вообще комуто чтото платить лучше незаконно все сделать и подкупить соседей чтобы не сдали вас.
это недальновидно. 1. соседи в большинстве своём всё таки адекватные люди и если им квартиранты не досаждают - стучать не станут. 2. невыгодно будет сдавать, если удовлетворять всех соседей. их немало. 3. если неадекватные - могут и шантажировать :)

могут оштрафовать, но на свой страх и риск:
с конца мая сдаётся однокомнатная квартира на Солдате в течении месяца всего. желательно посуточно. если есть желающие, пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу