Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аренда кварьиры для иностранцев

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1288
аренда кварьиры для иностранцев

Кто знает, сколько реально заплатят иностранцы за однушку в районе проспекта Науки (я так поняла их любимы район). Пытаюся прикинуть, сколько по итогу выйдет коммуналка по однушки. Они похоже могут света и газа напалить очень мого.

ну, это понятно )Наши тоже могут. все-таки хочется определиться, чтоб уже сумму говорить с учетом коммуналки. Или они могут и по счетчикам платить?

насколько я понял из слов других арендодателей главная проблема иностранцев - отсутствие желания общаться с слесарями и различными работниками с случае проблем, незнание языка и отношение к квартире как гостинице, типа еще и сервис подавай - ремонт кранов, канализации, замена лампочек и ....
я бы с ними дел не имел. А так если боитесь, что много накрутят, скажите им что в арендную плату входит 100 кв/ч, 3 куба горячей ....

насколько я понял из слов других арендодателей главная проблема иностранцев - отсутствие желания общаться с слесарями и различными работниками с случае проблем, незнание языка и отношение к квартире как гостинице, типа еще и сервис подавай - ремонт кранов, канализации, замена лампочек и ....

Их основная проблема- ЗАСРАНЦЫ, во всем, кроме оплаты. И то...
Я даже не работаю с ними ВООБЩЕ уже лет 15, чтобы потом собственникам нормально смотреть в глаза)

Поддерживаю на 100%, тем более, что я автор этих слов:D

Их основная проблема- ЗАСРАНЦЫ, во всем, кроме оплаты. И то...
Среди наших тоже засранцев хватает. У меня одна тетка знакомая двушку на Победе арабам сдает, так они и тамбур и лестничную площадку моют на радость соседям. Так что разные бывают.

Мдя, как-то не очень отзыаы о иностранцах. Мне они тоже в перспективе не очень. Но ведь платят больше.
Уж очень финансы нужны. Нашим же так дорого не сдаш. Приличную однушку за 270$ + свет заманчиво

На олх смотрела, так такие цены. Расчитано явно не на наших

Проспект науки,это где ? На научной или возле церкви ?

Мдя, как-то не очень отзыаы о иностранцах. Мне они тоже в перспективе не очень. Но ведь платят больше.
Уж очень финансы нужны. Нашим же так дорого не сдаш. Приличную однушку за 270$ + свет заманчиво

На Салтовке "приличная" однушка с капремонтом и новой мебелью-техникой сдана осенью за 7000+свет+инет именно НАШИМ - на 5-й остановке от метро Г.Труда

А в 2-4-х остановках от метро пара штук за 6000++ - весной, пора уже и поднимать им.

А по поводу иностранцев, вот зарекался же, так нет - пересдал после ****а первому же приехавшему... арабу:):відстій::плачу:

Вызов соседей снизу: "Заливаете!!!". Звоню - не берет, пишу в вайбер - не отвечает, прыгаю в такси, захожу в квартиру, перекрываю воду, и оглядываюсь. Меньше месяца живет в квартире:
1) на кухне открыты все шкафчики, просто открыты и всё в них, мягко говоря, "валяется"; возле ведра для мусора на 2-3 совка мусор на полу - не попадает видимо в ведро...
2) в комнате - спит на диване без белья, под головой подушки с дивана, укрывается покрывалом с дивана...

И в той же комнате открытый чемодан с кучей баксов в кармашке, а мне не доплатил залог, обещал со следующей оплатой.

Потом мы с ним как-то все таки пообщались в вайбере, но что это за общение??? Жил бы наш - позвонил бы ему, объяснил, он бы воду перекрыл, дождался бы сантехника - и вопрос решен. А так - вскакивай/прыгай/приезжай и разруливай сам...

Так что - делайте выводы:D

2) в комнате - спит на диване без белья, под головой подушки с дивана, укрывается покрывалом с дивана...
Были и у меня такие подозрения.:D
Приняли сразу превентивные меры - повели в магазин и купили подушку (он оплачивал), одеяло дали своё, подарили дешевый новый комплект белья.
А еще я оставила ему старенькое марселевое одеяло подстилать под простынку на диван и показала как это делается.
Может это и неправильный подход, но химчистка дивана и подушек и моральный ущерб (смотреть на это безобразие), как по мне - обходятся дороже.
Затраты - белье - 200 грн, одеяло силиконовое -200 грн.
Еще покупала две доски кухонные (одну деревянную, другую пластиковую), чтобы не резал прямо на столе.

Затраты - белье - 200 грн, одеяло силиконовое -200 грн.
Еще покупала две доски кухонные (одну деревянную, другую пластиковую), чтобы не резал прямо на столе.

Химчистка дивана стоит 400-500 грн, так что могли не заморачиваться :)

Назад
Зверху Знизу