Допомагаємо ЗСУ!

Аренда кримпера (обжимка клемм Ф-1)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2301
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аренда кримпера (обжимка клемм Ф-1)

Возьму в аренду кримпер - обжимные пресс плоскогубцы для обжимки клемм. На 3 - 4 дня. Обжимать буду провод сечением 1 в клеммы Ф-1.
Работа разовая покупать себе новые нет смысла.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что такое Ф-1? Формула 1?

это плоские клеммы на аккумы 6-12 вольт что ли?
обожми обычными плоскогубцами......
если более 10 штук обжать, то не жлобись и купи себе обжимку под гильзы для электриков...

Работа разовая покупать себе новые нет смысла.
сдам в аренду по цене новых ;)
ты хоть фотку дай клемм что ли....может я не так понял что это за клеммы...

p.s. я конечно понимаю безнадегу для инвалида....но при определенной "прямизне" рук и смекалке, для таких работ, спец инструмент не нужен...или там нужно 1000 клемм скоммутировать?
возьми запаяй - заказчик вобще охуеет от такого серьезного подхода...т.к. обжимка при больших токах со временем окисляется и начинает греться ;)

:рл:

Это клемма на АКБ и она не обжимается! Обжимается наконечник, которому соответсвует эта клемма. Наконечников таких минимум 3 вида и жмутся они разными обжимками.

Назад
Зверху Знизу