Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аренда Караван Даффи...

• Автор теми Автор теми Vik-Vik
  • Дата створення Дата створення
Не знаю на счет одежды, но по брокарду уже правда точно не помню у них продавец долен в месяц продать что то в районе 100 000 кусков, и план они выполняют. А типа нг и 8 марта под 150 000. Правда не знаю сколько их там, но думаю не меньше 20. И магазины работают с 10 до 10 т.е. 12 часов это условие каравана.

сроду такого не было:))))

вы понимаете слово в среднем если брать за отчетный период, тоесть год??? то сроду такие цыфрф там как раз и проскакивают!!!! если сичтать какой то определенный квартал или неделю, может и не все так замечательно, как вам кажется, но за год все таки такие показатели и имеются, информация 100% точна и достоверная!!!

присоединюсь )
кроме того, у меня племяш буквально пару недель назад работал в Караване в бутике, по-моему, молодежной одежды, так у них хорошая касса считается 4т.грн.
так что думаю, что действительно нолик лишний..

Ну если бы ваш племяш там по работал бы не пару недель, а скажем пару лет, тогда вы бы знали немного больше другого рода информации, ничего вам доказывать и спорить с вам не буду, но всреднем с такой кассой в день стоят лотки в проходе каравана, магазины на много больше имеют кассу в день, иначе аренду они бы просто не в состоянии были оплатить, не говоря о зарплатах, дополнительных услуг каравана, курьерскую доставку и прочего, прочего, прочего....Очень сомневаюсь, что ваш племяш который работла всего лишь 2 недели был допушен к кассе в том бутике и к такого рода скрытой комерческой информации об ежедневном обороте магазина

Ну если бы ваш племяш там по работал бы не пару недель, а скажем пару лет, тогда вы бы знали немного больше другого рода информации, ничего вам доказывать и спорить с вам не буду, но всреднем с такой кассой в день стоят лотки в проходе каравана, магазины на много больше имеют кассу в день, иначе аренду они бы просто не в состоянии были оплатить, не говоря о зарплатах, дополнительных услуг каравана, курьерскую доставку и прочего, прочего, прочего....Очень сомневаюсь, что ваш племяш который работла всего лишь 2 недели был допушен к кассе в том бутике и к такого рода скрытой комерческой информации об ежедневном обороте магазина

ну я конечно, особо с вами спорить не буду, скажу только одно)))) - вы считаете, что при условии з/п=ставка+%, выторг в магазине это оч уж скрытая коммерч тайна?- ну это лично мне непонятно, (если бы вы сказали о прибыльности-тут я даже комментировать бы не стала):D а з/п как они тогда получабют?- при условиях, что их там работает 3-4человека, и один из них, безусловно, допущен к кассе, и все они в силу своего молодого возраста общаются не только на рабочие темы, выяснить перспективы уровня з/п не оч трудно)))
более того, если вы конечно знакомы с этим аспектом)))-нормальный работадатель при приеме на работу сотрудника всегда сам четко озвучивает эти условия и говорит ср.уровень з/п (с оговоркой, что нет пределу совершенства))))))))
кроме того, даже если допустить систему оплаты хотя бы 1% от выторга, то ср з/п при ваших раскладах будет около 12тыс (я не говорю уже о выторге вых дня), лично я о таких з/п при прямых продажах даже не слышала..

И все же какая стоимость аренды? Хочу открыть небольшой отдел женской одежды (фабричная - Украина, Беларуссия). Вот думаю здесь вообще реально это или нет????
В Дафи звонила, но чтобы узнать просто стоимость необходимо столько документов, которых еще нет даже....(((

Продавайте мебель через интернет.

"Выбирать по картинке, конечно, сложней"
Зачем же по картинке .. сейчас сделать 3D модель ваще не проблема, можно и покрутить и размеры посмотреть и даже внутрь заглянуть :клас:

Торговые площади в караване конечно космические...
Но есть другой вариант - выставочные. Вы можете не продавать, но арендовать стенды, где разместите образцы продукции и большими буквами напишите где заказывать и смотреть. Я видел подобным образом там "стол и стул" разместились, "атланта-шоу" и многие другие. И еще, с "караваном" вполне реально торговаться, сам торговался за 10 м2 выставочной площади.

Интересно, кто нибудь знает стоимость аренды?

считайте, что цена аренды - коммерческая тайна, т.к. там есть такие магазины, какие просто отмывают бабки, уверенно стремясь к нулевому обороту... при этом, за аренду они платят и 10, и 20, и 50 штук. Иначе бы, не будь такой секретности, пол барабана уже там было.

В районе 100-120 у.е. было в прошлом годе. Но! Они туда подтягивают своих через Киев. Все решается только там, а перед этим отдаете всю свою "секретную" информацию, чуть ли не до поставщиков. Самые ломовые места уже заняты- предлагают на задворках.
Мое личное мнение- они уже достигли предела. У нас магазин в другой сети на Салтовке и многие клиенты переходят к нам именно потому, что там и дороже, и слишком загружено...

В последние время тенденция к тому, что все бегут из каравана, кто в дафи, кто дальше

я в ТРК "Украина" интересовался,маленькие отделы 10-15м2 стоят 1000грн.м2
в низу в варусе-740грн.м2,в караване и дафи наверное больше стоит.

Лежит перед глазами договор субаренды с Караваном на 2011г.
Площадь более 400м,место не центровое,стоимость 360грн,если индексы К1 и К2 равны 1,то есть не изменялись Караваном(а право у них есть).

К этому необходимо добавить эксплуатационные и коммунальные расходы.
Но в целом на больших площадях аренда сравнимая с центральными торговыми улицами Сумская,пр.Ленина.

Другое дело,что в договоре есть масса достаточно жестких пунктов в пользу Каравана.Но даже такие условия могут получить только те компании,которые подходят Каравану.
То есть выбирают они.

Скажите кто знает, а сейчас там что?

Про дафи есть инфа???

Аренда торговой точки - какой торговый центр выбрать?

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, харьковчане, какие торговые центры в Харькове самые проходные, популярные, где бывает больше всего людей? Хочу открыть островок в торговом центре с немецкими бинарными часами. Товар новый, поэтому нужна хорошая проходимость людей среднего класса и выше среднего :) И чтобы торговый центр был приличный (не советский универмаг), где можно было бы и отдохнуть, и покупки сделать, ну и все такое...

Заранее спасибо за ответы и советы!

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, харьковчане, какие торговые центры в Харькове самые проходные, популярные, где бывает больше всего людей? Хочу открыть островок в торговом центре с немецкими бинарными часами. Товар новый, поэтому нужна хорошая проходимость людей среднего класса и выше среднего :) И чтобы торговый центр был приличный (не советский универмаг), где можно было бы и отдохнуть, и покупки сделать, ну и все такое...

Заранее спасибо за ответы и советы!

Бинарные часы - для *****. ***** больше всего в ТЦ Даффи. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу