Допомагаємо ЗСУ!

Аренда гаража

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1060
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аренда гаража

Помогите советом!!! Два года снимали гараж, платили вовремя, но юридически аренду не оформляли...В данный момент произошел странный конфликт с хозяином гаража, мы приобрели еще одну машину и поставили в гараж, это не устроило хозяина он отобрал ключи от гаража и не отдает, и не аргументирует это никак...забрать машины из гаража я не могу...у меня грудной ребенок и бегать разбираться с ним я не могу....трубку он не берет...ситуация полностью абсурдна для нормального человека и что делать не могу сообразить...кто что может посоветовать с юридической точки зрения...заранее спасибо всем

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Напиши заяву что украли машину и где стоит.

да помоему это единственный вариант...просто не хотелось идти на крайние меры, вдруг он там что то с транспортом сделает...
поцарапает типа...да и с милицией потом разруливать...не судиться же мне с этим пенсионером...ситуация ужасно глупая...

Останнє редагування:
С этими тупыми пенсионерами сталинских времен можно только так. Ментовский язык они сразу поймут.

вызываете милицию, пусть пишут протокол о том,как гражданин Х прячет Ваше авто и не отдаёт.

В том то и дел, что и пенсионер не сталинских времен, а довольно таки молодой, как для пенсионера....и за гараж заплачено до 21 числа...и денег не просит...а ключи не отдает...что хочет не понятно...типа наказать, за то что без его разрешения вторую машину поставили

Ну теперь менты его накажут.

можно еще намекнуть на привлечение налоговой.

Назад
Зверху Знизу