Ну возьмиВзять даташит на нее,
Ибо бабла с лохов уже не срубишь, приходится реально работать для заработка!
Ну возьми
Я б сказав навпаки. Проектів по допилюванню непрацюючих ардуїн більше, ніж розробки нового. Тут я кажу про світ, а не наше село.
Купують, а потім вже шкода витрачених грошей - шукають "доробити".
І робити це маючи розуміння архітектури проца вкрай легко.
Я вже чес слово затрахався цим непотребом займатися. Але ж платять...
Остальное?А остальное
думаю, распиновка должна совпадать
питание, думаю, можно отследить
на коленке собрать простейшее устройство, которое, как это ни странно, будет долго и счастливо работать.
По идее набор команд V.25 должны поддерживать все, а как там на самом деле обстоят дела, известно только дядюшке Вань Хуй.Остальное-то стандартное..
Я вот не спец, но, помнится, АТ команды, в основном, были у всех одинаковы. Базовый набор. Правда, я еще со времен диалапа это помню ;-) Но, думаю, и дальше должно быть так....Остальное?
Насколько я помню, АТ-команды для отправки СМС, например, у Симкома и Сименса разные, как в этом модуле вообще никому неизвестно, потому что документации никто не видел.
Нет, думать - всегда надо! Вопрос в другом, что не всегда надо копать глубоко..... В данном случае - сбой прошел. Бывает. Но и цена ошибки в 10 баксов, как бы, не критична...Ардуина это ж для начинающих, чтоб долго не думать, так?
Ардуино - это великая вещь! Замечательная штука! С ее помощью можно на коленке собрать простейшее устройство, которое, как это ни странно, будет долго и счастливо работать. А сломается - можно легко повторить!
Да
Да, но с проциком они лет на 5 отстали.
Не?
Меги в *дуинах как-бы конечный продукт для очень широкого класса задач с достаточным инструментарием ног, ацп, цап, уартов, спи и т.д. Зачем для снятия температуры и ворочания сервоприводом нужен гигагерцевый 64-битный 8-ядерный проц?
Вот именно в этом и проблема.не всегда надо копать глубоко..
Согласен. Для ардуины АВР то шо надо, хотя учитывая уровень абстракции вообще пох на чем делать железо, хоть на 8086.Имхо, где достаточно велосипеда - надо гонять велосипед, а не БелАЗ...
Каков слог!!!Шанс вляпаться величина рандомная и от опыта независящая, что собственно сейчас мы и наблюдаем.
Зачем для снятия температуры и ворочания сервоприводом нужен гигагерцевый 64-битный 8-ядерный проц?
А почему нельзя учиться мерять температуру и крутить сервопривод?Вообщето я полагал что ардуино это средство учебы и разработки а не драйвер двигателя и тем более не термометр.
Имхо, где достаточно велосипеда - надо гонять велосипед, а не БелАЗ...
А почему нельзя учиться мерять температуру и крутить сервопривод?
Не вижу проблем. Их не сняли с производства.Все получилось просто афигительно.
У тебе надо выпустить серию.