Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Arctic Cooling Accelero XTREME GTX Pro - распаковка и установка на 280GTX.

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
300 ***ть гривен я потратил на видеокарту и охладу вместе взятые. Какого *** мне не совместить их?
Если так то круто, а если же новый охлад из магаза, то его цена, плюс цена карты - это что то новое и производительнее.

Всем здрасте.
Сразу оговорюсь - мне ***** то что эту охладу надо ставить на новые модели, и типа эта карта гавно, а вот.... Тролли идут ***** - сразу предупреждаю!
не дочитав до конца хочу пожать пока виртуально руку тебе

Всем здрасте.
Сразу оговорюсь - мне ***** то что эту охладу надо ставить на новые модели, и типа эта карта гавно, а вот.... Тролли идут ***** - сразу предупреждаю!
хахаха, ктобы писал..... :D

***ть - такое впечатление, что я поставил охладу на 8600ЖТ.
То шо она старая ни как не умаляет её возможностей. Тут за 9800 толкутся шоб поставить для игр, а моя карта типа не годится? Или дрочишь на DX11? На землю спустись...
А теперь прикинь своим калькулятором сколько это стоило бы пересичному украинцу, если мне видеокарта+охлада вышли в 300грн.
300 ***ть гривен я потратил на видеокарту и охладу вместе взятые. Какого *** мне не совместить их?
И мне *****, что никто таких цен не видел - мне это стоило столько.

Это просто как человек не понимает, почему мужик на мерине возит картошку в багажнике. Он ему и говорит - мне бы это и в голову не пришло. А тот ему и говорит: мне ***** сэр. Этот мерин мне подарили, а картошку я нашёл - что хочу то и делаю.
Вот и у меня типа того - мне *****, сэр!
Читайте третью строчку в стартпосте! Сэр.

Будет у меня 480я или 580я через год - два, я и ей куплю такую охладу. И мне ******ь на мнение окружающих о целесообразности. Мне тогда тоже будут говорить о том, что они старые. Я на внешний вид и моральную старость не обращаю внимание, как некоторые. И за обновками не гонюсь, а также на попугаев не *****. И не сужу о производительности по графикам обзоров и рекомендациям продавцов.
отето понисло....... ггггггггг

Morelock честно говоря, не в обиду
я написал, и там чисто мое мнение........

как может триста за все,если охлад 360грн,упоминаемую 9800жт-я продал за 450гр,хотя можно было и за 500,помоему ты нам маленького мальчика в лапти обуваешь?!для чистоты эксперимента надо было поменять пасту на старом охладе

Останнє редагування:
Капец,народ не троллите.

ТС,всегда злят такие топики с фото,вы *** не думате,что у кого-то не анлим интернет,нет повыкладывают в оригинале по 5мб фото.... превью мать вашу,превью....поэтомутему не читал

Для справки - Sparkle делает видяхи с ацелеро экстрим. И не надо будет лишаться гарантии , и такую 280 которую ты сам разбирал-собирал я бы не купил после тебя ... ничего личного

580gtx
310869_00l.jpg
В Китае на местной фабрике в Шеньчжене почти все 5850/5870/5970 для местных (и не только) идут с установленным акселеро, там же рядом и акселеро клепают...так что это скорее европейцев и весь мир спаркл разводит на эксклюзивность...;)

некому будет охлаждать память и цепи VRM

Троля слейся , ты дальше Белгорода не ездил , о каком Китае ты поешь ? То есть каждый нереференс ты считаешь эксклюзивом ... мне тебя жаль (для тех у кого броня толста - то что делается серийно не может быть эксклюзивом)
Вот в том-то и дело, что только такие толстые тролли как ты не знают, что от 10 штук заказ можно привезти в Украину либо напрямую от продавца с фабрики с учетом escrow, либо через посредника в Украине. Брать будешь по 142уе за карту 5850/5870 и по 314 за 5970? :клас:
С посредником в Китае уже общался, но требуется предоплата 100% для сервиса escrow, пока с этим напряг.

с ***ни съехал на еще большую ***ню ... мне ***** не нужны видяхи позапрошлого поколения, только дауны могут такой херней страдать. Или ты хотел блеснуть отсутствием ума и поведать миру существовании оптовых цен в принципе ? Можешь не напрягаться - все тут знают кто ты и за что тебя зовут Троля

зы или ты хотел сказать что ты за 142 доллара купишь видяху с предустановленной аццелерой , если нет то иди ***** из этой темы со своим китаем , будь добр
Слив засчитан - свободен от присутсвия в этой теме вместе с спарклом! :клас:
Кстати есть и 6950/6970 )))
Еще заодно вспомни, по какой причине ты вообще в этой теме появился!

зы2 будешь много ****еть - телефон в подписи = ****о на виду
зы3 ребенку 8 лет и такой ***ней страдаешь , береги себя Алеша
Ты **** мне будешь угрожать? И моему ребёнку???
Можешь сразу звонить петух...

зы тебе я писал что лучше брать готовый вариант т.к. не надо отпиливать ничего от референса и т.п., ты считаешь это троллизмом
Я считаю это отмороженным *****измом. Потому как 140грд/С на VRM для тебя это ахуеть как хорошо, а для всех это ***ня.

Останнє редагування:
Миша почитай тему внимательно, советую. Какой ***** готовый вариант? Не, ну если ты из тех кто привык на все готовое миллионы тратить - вопрос исчерпан, можно не продолжать.

300 ***ть гривен я потратил на видеокарту и охладу вместе взятые
Миша, ты это читал? Сколько стоит готовый варинат? 1300? Разницу заметно?

лолшто 1024*768 фотки не могут весить по 5 метров (1 фото = 750кб)
да я образно сказал.

А что такое еще осталось кроме мобильщиков? Гореть в аду этим мобильным гомнопровайдерам.
ты думаешь Харьков состоит только из салтовки новых домов и алексеевки? есть еще живописные районы,где зелень и частный сектор....

Харьков состоит только из салтовки новых домов и алексеевки?
а где это? от таких *****х не слышал:) Хотя я не за местоположение, а за ****ов, которые трафик продают помегабайтно:(

Лысая гора, это если ехать с Холодной горы в центр не через Полтавский шлях. Там еще те *****.

На самом деле от него до Холодной горы примерно столько сколько и до Универа ;)

Ладно - т.к. тролли не могут понять что тут жрать нехуй, то темка вот-вот грозит стать закрытой.

Подведём итоги: видеокарта греться перестала, отпала необходимость следить за температурой, исчез шум от турбины, да и вообще стало спокойнее на душе.
Вид карты сзади предварительный, т.к. будет ставится родная цельная пластина, а радиаторы будут демонтированы. Или будут прорезаны отверстия под них. ХЗ.
Продаваться карта не планируется.
Во сколько мне всё обошлось? Хм...
Если считать, что такие карты стоят дета гривен 700-800, то можно считать я её просто нашёл. Ибо мне она стоила чистыми 100грн.
Охлада стоит 360грн +35 доставка в квартиру. И того 395грн.
Чтобы купить что нибудь ненужное, надо продать что нибудь ненужное ;). Так и сделал. Порылся у себя в закромах, увидел некоторые вещи подаренные мне, которые мне не нужны давно, а стоят денег. Взял и продал.
И того мне охлада обошлась в ... +5грн.
ИТОГО: чтобы у меня была данная видеокарта в нынешнем состоянии, количество дополнительных денежных средств потребовалось аж 95грн. Моральный вред не учтён ;)
Кто предложит мне такой вариант, хотя бы за 500грн?

Останнє редагування:
а охлад б/у предлагал не PER4IK часом?

Ладно - т.к. тролли не могут понять что тут жрать нехуй, то темка вот-вот грозит стать закрытой.
SuperPuper просто мечтает получить второй вечный бан на своего клона - жалкое зрелище :)

да купив охлад проливаем жизнь видухи)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу