Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Archeage RU CBT РУ ЗБТ

• Автор теми Автор теми jeton
  • Дата створення Дата створення
Несколько дней не заходил на форум, меня забросали почтой ...
Отвечу сразу всем :

Боты 1 поломанный пакетный китаец , 2ой поделка местного пошиба, которую с трудом можно назвать ботом, но вполне работоспособная в умелых руках.
Боты НЕ для широкой публики, я НЕ автор. Я юзер.

Ключи у меня были на 1 и 2ою волны , но они разошли почти в момент. Было много желяющих, но я смог найти только 1 ключ для земели .

Для не успевших сделать предзаказ у мыловарни, есть инфа ,что вроде 2 числа будет открыта продажа, возможно на не продолжительное время.

Разочаровал выбор типов оплаты на мыле.
Кто подскажет как быстро и с минимальными потерями перекинуть на майл деньги ?

Сейчас смотрю стрим по этой херне, как будто лет на 10 назад попал. Это же ****ец просто какое оно скучное.

Игра полный отстой , маст дай и т.д.
Это как любовь с первого взляда, первое впечатление самое сильное. Не нгравится не насилуйте себя и других. Очень много людей пошло посмотреть на новый проэкт. Но они реально не готовы к этой игре , т.к. игрушка затачивалась для корейских задротов. Например :
- 1,5 часа реального времени может уйти на путь с крайних точек карты.
-Больше 120+ билдов скилов персонажа. Не скажу за все , но очень многие вполне живучие, и вполне играбельные адаптивно к ситуции и к пати. Многие билды раскрываются в дуо,трио и др вариантах пать и рейдов.
-Система таргетинга вынуждает игрока к более интерактивным действиям
-Механика АА, почти не сопаставима с аналогами. Для примера в игре есть ОР. Даже сейчас на збт в не самых маленьких кланах, многие не понимают механику. При рекрутинге человек спрашивает, а мне шмот сделают ? Да , если ты будешь хорошо приносить ресурсы.
Теперь обьясню, весь крафт построе на кол-ве ОР(очков работы). Все в одниаковых условиях. Очков работы , при активном каче хватает в самый притык , что бы одвеать крафтовый шмот. Человек не может собрать много ресурсов, и крафтер не может много накрафтить вещей. В последствии будут добавленны итемы с ОР, а на этапе старта ОБТ, этого нет. И нубо кланы из-за не правильной стратегии обречены на поражение... Соотвественно много людей получат разочерование от игрушки, и вернутся к ней спустя время, осмыслив свои ошибки.

Останнє редагування:
К админам, закройте топик плиз

Назад
Зверху Знизу