а при чём здесь любовник????

я в данном сообщении о любовнике писала? смешной ты. Какая *******?) Мой любовник за 10 грн удавится,а не то что оплачивал.Он ракушке на моря и на днюху экономит в том числе и на мне,что бы ей купить и оплатить

, поэтому не выдумывай. Любовник вот как бы за последнее время кроме дня рождения и восьмого марта мне ничего не покупает и не дарит.Поэтому не неси ерунды.... ой,забыла сырка с йогуртом один раз мне купил и то по моей просьбе,но хер бы попросила если бы успела купить сама потому как знаю как он относится к расходам тем более ещё и на меня.Мне кажется ты попутал стандартного классического любовника как у многих женщин с моим,у меня особый случай и расчитывать вообще в принципе никогда не расчитывала и на него надеяться в чём либо вообще я бы сказала нельзя. Он такой что десять раз обманет, обхитрит,пожадничает,ну там наоборот как бы, даже к примеру как человек он никогда и не поддержит и не узнает просто "как дела")))))) В чём ходит бедный? не совсем поняла. Ну гугли ты, мне не нужно гуглить))) не нуждаюсь. Ну и цены твои мне тоже собственно не нужны.Единственное удивила цена на персик как и весть о любовнике в твоём сообщение

Стесняюсь спросить, это цена на кормовые персики для поросят?

ты кушаешь такие?
кстати по поводу любовника,ну не злорадствуй так,мужику повезло,когда хочет того и имеет,разнообразие у него во всём,что вы так к нему относитесь))