Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арбуз уже можно?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Re: Арбуз уже можно?

493fe819701b7da43.webp

df68cb053046eb24.webp

Ты не понял. Это ночью какие-то пацаны арбузиков так покушали :D

это айзеры любят так нарезать арбузы, типа: моя твоя не понимай, но крест на пузе, мои арбуз самый сладкий. Любое повреждение кожуры - арбузу ****ец быстро настает

Половинка кавуна лежить в магазині - 50 грн. Шо так дорого?

та фрукты в этом году как-то все дорого, почти ничего не покупаю,потому что реально по карману сильно бьёт

Итак по рекомендации Мафика как самый сладкий купил на рынке черного цвета 10 гр, в сильпо черный Огонек 24 гр, охлаждаю

а шо дожилась? действительно дорого... ну для меня это дорого когда нет босоноже и сапог... и долг за коммуналку... ну как бы...
Тыж хотела приходящего любовника, а не мужа, который оплачивал твои долги вот и получай лотерею. А кто бедный ходит в Олла покупает за пол цены, нагуглишь адресс? Сегодня у нас такие цены: арбуз 7-10 гр, персик от 35, слива от 25

а шо дожилась? действительно дорого... ну для меня это дорого когда нет босоноже и сапог... и долг за коммуналку... ну как бы...
А любовник, что? Не оправдывает себя в материальной помощи?
Напиши свой долг мне в личку.

Вчера с женой вдвоем схомячили арбуз из Сильпа на 12 кг(дети были у тёщи). Я всю ночь чесался, у жены-температура. Ну это кроме того, что сцялы наперегонки

Вчера с женой вдвоем схомячили арбуз из Сильпа на 12 кг(дети были у тёщи). Я всю ночь чесался, у жены-температура. Ну это кроме того, что сцялы наперегонки

:іржач::іржач::іржач:

Я с огорода уже ел большой... Сладкий, но зеленоватый.

Докладываю: черный арбуз Огонек был красный красный и водянистый очень, но сладости маловато около 50%

из посада

*****. Це явно не ваше.

Назад
Зверху Знизу