Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13091
Арабы и дети

Вот ХЗ в какую ветку нужно?! Толи ПОЛИТКА, толи в ДЕТСКУЮ...
Собственно история...
Один человек, которому нет оснований не доверять присматривает за арабским ребятенком..
Пара 20+, киндеру вот-вот случился год. "Родители" учатся в каразина типа на врачей. ЭТО ВАЖНО.
Ребенок панически боится воды, ибо предки, пардон, размазывают выделения салфеткамии НИКОГДА ребенка не купали.
Кормят годовалого ребенка яйцами, в различных вариациях. особенно было феерично: лаваш зачерпывает жир из протвеня, где пеклась птица и скармливается ребенку. Перемежая это острым соусом. Напомню: ребенку 1 год.
Немного о режиме..со слов "родителей", ребенок ложится в час ночи..Просыпается с ними..То есть-на пары..Но как правило-это 11-12 часов. Бывает и 9.
Частенько к "чебурекам" приходит компания сородичей и им ничего не стоит растормошить киндера проявлениями "нежности". Помним, да? Ребенок не доедает да и спит когда придется. Грубо говоря: падает на ходу. О том, что ребенка НЕ МОЮТ еще помним?
Иногда киндер болеет, но! "Родители"-врачи считают, что украинские врачи-хреновые, потому пичкают отпрыска лошадиными дозами панадола и прочей поебени. И только экстренный случай заставил их отправиться в одну из частных клиник. Но не соизволили даже отмыть ребенка и одеть хотя бы в чистое. Моей знакомой пришлось участвовать в этом..
Как вам? Привозят грязного больного ребенка в грязных одеждах?

Собственно: к чему это я..Как правильно поступить? Как бы няня родителям не указ. Но ведь угандошат ребенка. Хоть и арапченка.

Предполагаю что при всем при этом ребенок практически здоров, не страдает расстройствами пищеварения, алергиями, гипертонусами, плоскостопиями, и прочей мутотой, которую любят вешать наши доктора. Ребенка не моют, ну и что, пол Египта купается в грязном Ниле и вся Индия пьет из Ганга. Вобщем не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.

а вы не из милиции? те тоже...пока трупа не будет-не приедем))) у киндера гипотрофия. на ходу засыпает. толи от голода, толи от усталости. а может: и от всего в комплексе. да и...никто ж не лезет..

Ваши предложения?
И о чем собственно тема? О конкретно взятом семействе? Так если приглядеться по сторонам среди наших сограждан и не такое встретишь. Или намекаете, что арабы все такие заботливые родители?

Да кто его знает. Тема наверное обо всем. И о иноверцах, и о том,что нам нет не до чего дела. Хотя да, кругом полно примерно такого же. Всех не спасешь.

ну хотелось бы верить. а то на фоне общей "ЛЮБВИ" к арабам, данная ситуация как раз укладывается в образ. я бы сказал-негативный.

Если люди засранцы, какая разница, арабы они или шведы? Я знаю семью, где аккуратный и чистоплотный муж-араб трясется над детьми, сам убирает и т. д. Или среди наших соотечественников мало тех, кто пичкает детей панадолом при первых признаках любой болезни?

Предполагаю что при всем при этом ребенок практически здоров, не страдает расстройствами пищеварения, алергиями, гипертонусами, плоскостопиями, и прочей мутотой, которую любят вешать наши доктора. Ребенка не моют, ну и что, пол Египта купается в грязном Ниле и вся Индия пьет из Ганга. Вобщем не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.

+100

а вы не из милиции? те тоже...пока трупа не будет-не приедем))) у киндера гипотрофия. на ходу засыпает. толи от голода, толи от усталости. а может: и от всего в комплексе. да и...никто ж не лезет..

ну это вы конечно классно диагноз поставили, с ходу так :). Если в доме есть лаваш с жиром врядли там будет гипотрофия. По вашей логике мою свекровь тоже надо милицией припугнуть, она свято верит что сосиски для ребенка 9-10 месяцев вполне подходящая еда и кормила ими двух внучек и одного внука, живущих с ней :) с такого возраста, я своих кормить не даю, но и свекровь не учу как ей жить. кстати они таки вырасли до 20, 4 и 2 лет соответственно без особых проблем с ЖКТ.

Вообще-то есть органы опеки и попечительства для такого случая.

а вдруг там вот такие дамочки сидят..ребенок то не помер, значит все нормально.:yahoo:

ну это вы конечно классно диагноз поставили, с ходу так :). Если в доме есть лаваш с жиром врядли там будет гипотрофия. По вашей логике мою свекровь тоже надо милицией припугнуть, она свято верит что сосиски для ребенка 9-10 месяцев вполне подходящая еда и кормила ими двух внучек и одного внука, живущих с ней :) с такого возраста, я своих кормить не даю, но и свекровь не учу как ей жить. кстати они таки вырасли до 20, 4 и 2 лет соответственно без особых проблем с ЖКТ.
Офигенная способность- с легкостью пишем картину мира, исходя из собственных фантазий.
1. Чебуреки питаются исключительно в фастфудах. И что-то мне подсказывает, что пища взрослых и малолетних должна каким-то образом отличаться.
2. Про если бы да кабы уже писал. Делать выводы на своих предположениях...это здорово.
3. Гипотрофию поставил участковый терапевт. И тут фантазии не проканали.
4. В юности, мой препод и по совместительству участковый терапевт в качестве примера описывала подобные ситуации. Когда родители кормили 9-месячного ребенка пивом и котлетами. Надо полагать: вами приветствуется подобное, как альтернативное мнение, которое ни в коей мере не следует менять.

Останнє редагування:
Один человек, которому нет оснований не доверять присматривает за арабским ребятенком..
....................

Собственно: к чему это я..Как правильно поступить? Как бы няня родителям не указ. Но ведь угандошат ребенка. Хоть и арапченка.

вы будете что- то делать или просите совета для няни?
вам Ферокс выше написал - есть соответствующие органы
или обращайтесь по адресу и сливаться " типа а вдруг там сидит кто -то.. " не стоит
или идите беседуйте с родителями - есть возможность что услышат вашу точку зрения на воспитание детей

Назад
Зверху Знизу