3000 грн на місяць

Арабы и дети

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13094
Арабы и дети

Вот ХЗ в какую ветку нужно?! Толи ПОЛИТКА, толи в ДЕТСКУЮ...
Собственно история...
Один человек, которому нет оснований не доверять присматривает за арабским ребятенком..
Пара 20+, киндеру вот-вот случился год. "Родители" учатся в каразина типа на врачей. ЭТО ВАЖНО.
Ребенок панически боится воды, ибо предки, пардон, размазывают выделения салфеткамии НИКОГДА ребенка не купали.
Кормят годовалого ребенка яйцами, в различных вариациях. особенно было феерично: лаваш зачерпывает жир из протвеня, где пеклась птица и скармливается ребенку. Перемежая это острым соусом. Напомню: ребенку 1 год.
Немного о режиме..со слов "родителей", ребенок ложится в час ночи..Просыпается с ними..То есть-на пары..Но как правило-это 11-12 часов. Бывает и 9.
Частенько к "чебурекам" приходит компания сородичей и им ничего не стоит растормошить киндера проявлениями "нежности". Помним, да? Ребенок не доедает да и спит когда придется. Грубо говоря: падает на ходу. О том, что ребенка НЕ МОЮТ еще помним?
Иногда киндер болеет, но! "Родители"-врачи считают, что украинские врачи-хреновые, потому пичкают отпрыска лошадиными дозами панадола и прочей поебени. И только экстренный случай заставил их отправиться в одну из частных клиник. Но не соизволили даже отмыть ребенка и одеть хотя бы в чистое. Моей знакомой пришлось участвовать в этом..
Как вам? Привозят грязного больного ребенка в грязных одеждах?

Собственно: к чему это я..Как правильно поступить? Как бы няня родителям не указ. Но ведь угандошат ребенка. Хоть и арапченка.

Предполагаю что при всем при этом ребенок практически здоров, не страдает расстройствами пищеварения, алергиями, гипертонусами, плоскостопиями, и прочей мутотой, которую любят вешать наши доктора. Ребенка не моют, ну и что, пол Египта купается в грязном Ниле и вся Индия пьет из Ганга. Вобщем не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.

а вы не из милиции? те тоже...пока трупа не будет-не приедем))) у киндера гипотрофия. на ходу засыпает. толи от голода, толи от усталости. а может: и от всего в комплексе. да и...никто ж не лезет..

Ваши предложения?
И о чем собственно тема? О конкретно взятом семействе? Так если приглядеться по сторонам среди наших сограждан и не такое встретишь. Или намекаете, что арабы все такие заботливые родители?

Да кто его знает. Тема наверное обо всем. И о иноверцах, и о том,что нам нет не до чего дела. Хотя да, кругом полно примерно такого же. Всех не спасешь.

Дело не в том, что они арабы, а в конкретно взятой семье.

ну хотелось бы верить. а то на фоне общей "ЛЮБВИ" к арабам, данная ситуация как раз укладывается в образ. я бы сказал-негативный.

Если люди засранцы, какая разница, арабы они или шведы? Я знаю семью, где аккуратный и чистоплотный муж-араб трясется над детьми, сам убирает и т. д. Или среди наших соотечественников мало тех, кто пичкает детей панадолом при первых признаках любой болезни?

эта информация со слов няни или вы лично знакомы с этим семейством?

Предполагаю что при всем при этом ребенок практически здоров, не страдает расстройствами пищеварения, алергиями, гипертонусами, плоскостопиями, и прочей мутотой, которую любят вешать наши доктора. Ребенка не моют, ну и что, пол Египта купается в грязном Ниле и вся Индия пьет из Ганга. Вобщем не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.

+100

а вы не из милиции? те тоже...пока трупа не будет-не приедем))) у киндера гипотрофия. на ходу засыпает. толи от голода, толи от усталости. а может: и от всего в комплексе. да и...никто ж не лезет..

ну это вы конечно классно диагноз поставили, с ходу так :). Если в доме есть лаваш с жиром врядли там будет гипотрофия. По вашей логике мою свекровь тоже надо милицией припугнуть, она свято верит что сосиски для ребенка 9-10 месяцев вполне подходящая еда и кормила ими двух внучек и одного внука, живущих с ней :) с такого возраста, я своих кормить не даю, но и свекровь не учу как ей жить. кстати они таки вырасли до 20, 4 и 2 лет соответственно без особых проблем с ЖКТ.

Вообще-то есть органы опеки и попечительства для такого случая.

а вдруг там вот такие дамочки сидят..ребенок то не помер, значит все нормально.:yahoo:

ну это вы конечно классно диагноз поставили, с ходу так :). Если в доме есть лаваш с жиром врядли там будет гипотрофия. По вашей логике мою свекровь тоже надо милицией припугнуть, она свято верит что сосиски для ребенка 9-10 месяцев вполне подходящая еда и кормила ими двух внучек и одного внука, живущих с ней :) с такого возраста, я своих кормить не даю, но и свекровь не учу как ей жить. кстати они таки вырасли до 20, 4 и 2 лет соответственно без особых проблем с ЖКТ.
Офигенная способность- с легкостью пишем картину мира, исходя из собственных фантазий.
1. Чебуреки питаются исключительно в фастфудах. И что-то мне подсказывает, что пища взрослых и малолетних должна каким-то образом отличаться.
2. Про если бы да кабы уже писал. Делать выводы на своих предположениях...это здорово.
3. Гипотрофию поставил участковый терапевт. И тут фантазии не проканали.
4. В юности, мой препод и по совместительству участковый терапевт в качестве примера описывала подобные ситуации. Когда родители кормили 9-месячного ребенка пивом и котлетами. Надо полагать: вами приветствуется подобное, как альтернативное мнение, которое ни в коей мере не следует менять.

Останнє редагування:
Один человек, которому нет оснований не доверять присматривает за арабским ребятенком..
....................

Собственно: к чему это я..Как правильно поступить? Как бы няня родителям не указ. Но ведь угандошат ребенка. Хоть и арапченка.

вы будете что- то делать или просите совета для няни?
вам Ферокс выше написал - есть соответствующие органы
или обращайтесь по адресу и сливаться " типа а вдруг там сидит кто -то.. " не стоит
или идите беседуйте с родителями - есть возможность что услышат вашу точку зрения на воспитание детей

Назад
Зверху Знизу