Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабоинтеграция

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
что ж такие умные и свободолюбивые украинцы работают на вьетнамцев и афраканцев на барабашово, кому ж понравится:D:D:D

Таким образом я предлагаю совместить хороший заработок с возможностью подружиться и узнать ближе людей других национальностей, их традиции и культуру. :D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1308930048_smeshnye-demotivatory-87.jpg

Угу. Только в армии всё становилось на свои места и кто служил с чурками, потом их ненавидели всю жизнь.
Да что говорить, поработай пару месяцев на барабашово и полюбишь всех или они тебя.

Так вот все проблемы от того, что кто-то считает человека другой национальности - чуркой. А может ты чурка по отношению к нему? И в армии со мной служили люди разных национальностей. Да, были они,может быть, не такие грамотные, со своей культурой и традициями. Это же не повод для унижений и оскорблений.Некоторые братья славяне еще бОльшими мудаками были, чем неславяне. А барабашово тут вообще, ни к селу, не к городу.

Так вот все проблемы от того, что кто-то считает человека другой национальности - чуркой. А может ты чурка по отношению к нему? И в армии со мной служили люди разных национальностей. Да, были они,может быть, не такие грамотные, со своей культурой и традициями. Это же не повод для унижений и оскорблений.Некоторые братья славяне еще бОльшими мудаками были, чем неславяне. А барабашово тут вообще, ни к селу, не к городу.

Если негры живут в Африке, арабы в ОАЭ, а китайцы в Китае - то проблем нет вообще. Даже в гости можно ездить, как туристы. А вот когда к тебе в монастырь со своим уставом лезут - вот тогда и начинаются проблемы. Ведь в Европу они поехали не для того чтобы стать европейцами, а чтобы там устроить ещё один Багдад или что-то другое.

Ты ездил в ДРУГУЮ страну, не? Я тоже в Лондоне не буду наезжать, что надписи только на английском :D

Или я что-то пропустил? У нас в Харькове уже провозгласили эмират Харукань? И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже текст изменили?

"Розділ IX
ТЕРИТОРІАЛЬНИЙ УСТРІЙ УКРАЇНИ

Стаття 132. Територіальний устрій України ґрунтується на засадах єдності та цілісності державної території, поєднання централізації і децентралізації у здійсненні державної влади, збалансованості і соціально-економічного розвитку регіонів, з урахуванням їх історичних, економічних, екологічних, географічних і демографічних особливостей, етнічних і культурних традицій.

Стаття 133. Систему адміністративно-територіального устрою України складають: Автономна Республіка Крим, області, райони, міста, райони в містах, селища і села.

До складу України входять: Автономна Республіка Крим, Вінницька, Волинська, Дніпропетровська, Донецька, Житомирська, Закарпатська, Запорізька, Івано-Франківська, Київська, Кіровоградська, Луганська, Львівська, Миколаївська, Одеська, Полтавська, Рівненська, Сумська, Тернопільська, Харківська, Херсонська, Хмельницька, Черкаська, Чернівецька, Чернігівська області, міста Київ та Севастополь.

Міста Київ та Севастополь мають спеціальний статус, який визначається законами України.
"

аймсорри, чуть чуть не понял) вроде мнение-то у нас совпадает. я тоже в Лондоне не буду возмущаться.

Ну и что? В Египтах-Турциях говорят на русском надписи попадаются. Бизнес же, хуле, а не заканодательное введение арабского вторым языком.

:пиво:

а почему эту надпись тогда на русском не продублировали?

может не переводится? :D

Не надо кошмарить бизнес черт с ними законами давайте по совести магазин собственность владельца что хочет пусть и пишет

Не, я щирый. А родственница (правда, супруги), действительно там живет. А на счет клоунады - твои какие аргументы? Не любишь мусульман - твое право. Я при союзе воспитывался - "Все люди - братья", "Дети разных народов, мы мечтою о мире живем" и т.д.
Я жил в мусульманской стране, работал. Это дичь. Так что мне рассказывать не нужно. Любое село Рашки после этого рай, потому что рожи белые вокруг.
Потому что мюсли - люди с вывороченной ментальностью. Вы такие хитрые, побываете в Турции, которую масон Ататюрк выебал в жопу и бабам запретил паранджу носить под угрозой признания их шлюхами и начинаете вещать - "ой, исламские страны это рай". Да хер там рай, вот на Египет обратите свое внимание. Еще два года назад вы туда летали на отдых и радовались морю и солнцу, а сегодня на том месте где вы вчера отдыхали - режут людей и льется кровь. Цивилизованных бизнесменов ебут в жопу истово верующие мусульмане. И это будет везде, где ислам существует. В любой момент может развязаться резня.

там и написано: курица мороженная халяль (разрешенная) значит к употреблению.
а по русски не продублировано потому, что те, кому надо знать знают. остальные пусть свиней едят.
Вы разве против свиней? Вкусное мясо. Но жирное.

Это полный Пиздец (с большой буквы) такое ощущение, что хотят привить нам свою культуру. На вопрос жене: "что хорошего в том что Султан ебёт свою султану 1 раз в год" получаю ответ "Ты ничего не понимаешь,.. они в дворце живут..."
Я просто ахуеваю.
Вопрос к женской половине ХФ: Вы готовы к этому?

эти вопросы ты жене и задавай. мы не виноваты, что у тебя жена арабские сериалы смотрит:D

Надо на мороженом беконе халяль написать :D

во-во, ТСу на будущее, увидел такую табличку, взял свининки и положил под нее ;)

аймсорри, чуть чуть не понял) вроде мнение-то у нас совпадает. я тоже в Лондоне не буду возмущаться.

не будет возмущаться он, ты же в Лондонской проекции, по сути грязный пакистанец:D

Я жил в мусульманской стране, работал. Это дичь. Так что мне рассказывать не нужно. Любое село Рашки после этого рай, потому что рожи белые вокруг.
Потому что мюсли - люди с вывороченной ментальностью. Вы такие хитрые, побываете в Турции, которую масон Ататюрк выебал в жопу и бабам запретил паранджу носить под угрозой признания их шлюхами и начинаете вещать - "ой, исламские страны это рай". Да хер там рай, вот на Египет обратите свое внимание. Еще два года назад вы туда летали на отдых и радовались морю и солнцу, а сегодня на том месте где вы вчера отдыхали - режут людей и льется кровь. Цивилизованных бизнесменов ебут в жопу истово верующие мусульмане. И это будет везде, где ислам существует. В любой момент может развязаться резня.
Согласна с каждым словом.
В большинстве своём наглые хитрые люди, у который моральные ценности прямо противоположны нашим.

Думаю их это не остановит. Вон в дафи они часто сидят на улице пивас пьют. А это же харам.

Так они и не в Доме (который собсна - харам) и не на открытой местности, а под навесом - и не харам и Аллах не видит :D

Назад
Зверху Знизу