апва

• Автор теми Автор теми Ballades
  • Дата створення Дата створення
Хочу брата своего мужа, у кого такоеслучалось?)не могу ничего поделать!
Девочки,мальчики,ну кто-то сталкивался с таким?маразм,да уж....но увы.....не могу ничего поделать!!!!)
:D:D:D во дает создание :D:D:D
Будьте осторожны :D завтра оно может захотеть Вас!:іржач:

ТС какой кошмар......многа хотите...и девочек и мальчиков и брата мужа......:D

Наряд медсестры одел и вперед - покорять брата мужа.... Мужа? О Боже! Я думал, что у нас запрещены однополые браки...

Но-но :увага: не путайте меня:DУправление и мужем и братом ТС

а вот у меня возникло подозрение, что речь все-таки идет об управлении мужем ТС, который является его братом. Так что все прилично. Хотеть мужа - вполне нормальное и часто встречающееся явление :D

У меня еще хуже ситуэйшн. Я хочу мужа моего брата.

Так... Тут никто брата своего брата не хочет? Или мужа своего мужа?

Странно братовья и кумовья у меня есть, но не хочу их.

а вот у меня возникло подозрение, что речь все-таки идет об управлении мужем ТС, который является его братом. Так что все прилично. Хотеть мужа - вполне нормальное и часто встречающееся явление :D

брат Тс является его мужем? О, майн гот.. и вы называете это приличием:D Он(брат и муж) хоть совершеннолетний?:D

Нафиг она нам там :ги:
Тс не спрашивает ,как соблазнить брата мужа,а спрашивает что делать с мыслями грешными..:ги:

брат Тс является его мужем? О, майн гот.. и вы называете это приличием:D Он(брат и муж) хоть совершеннолетний?:D

неясно. но о мужьях мечтают даже несовершеннолетние. так что все может быть совсем запущено :D

Назад
Зверху Знизу