Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если эта темка ишо повесит лет 5 то может ее будут приравнивать к помощи больным детям и форумчане в знак сочувствия будут вам платить зарплату,а вы будете здесь отсчитываться как у вас идет борьба с массонамиА вы хозяин сети всемирной, ну, судя по командам?![]()

Dekan -кого это интересует?

Всё не читал, но возник вопрос: а что собственно особенного в этой аптеке? Вней мега низкие цены? Или самый большой ассортимент? Или она осуществляет социальную помощь нуждающимся? Чем она выделяется среди сотни подобных аптек? Помитинговать конечно можно, но какой смысл?

414841 - уж не ты ли это Аркаша???
Dekan -кого это интересует?

Итак , складываеться впечатление , что посетители этой темы деляться на :
1 - Сотрудников Аптеки 450
2 - Сотредников дружественных Аптеке 450 организаций
3 - И не сотрудников , а жителей города Харьков и др
4 - Ну и само собой обиженых < БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ > мог бы написать соратников , так как работа в коллективе держиться на взаимоподдержке и взаимопомощи , но не хочу оскорбить сравнением тех людей которые действительно, в своих коллективах являються соратниками по труду своим колегам по работе ,
куда как проще анонимно поливать грязью , чем прямо в лицо сказать то что думаешь ,
как это по современному , как это по мужски !!!![]()

ага5- medved9999(суперчел)![]()
, точнее это еще два типа , ( 7 - 8 ) 
Почему за каждый шаг нужно давать ДЕНЬГИ???? ЗА какие заслуги перед родиной ГОСслужащим нужно в карман давать мзду???поскольку они зажали денег (да - это плохо, но, к сожалению, МЫ живем в ТАКОЙ стране)
Может, если бы прочли, нашли бы ответ на свой вопрос? Даже не всю тему, вернитесь на несколько сообщений назад.
В ней нормальные цены. Аптека, демпингующая непонятно за счет чего, всегда вызывает вопросы (лично у меня, например - не может коммерческое предприятие заниматься благотворительностью по определению).
В ней большой ассортимент. Именно МЕДИКАМЕНТОВ, а не сопутствующих кремов, добавок, парафармацевтических товаров. Насчет самый - не знаю, но достаточно большой.
В ней не держат в ассортименте препараты, которые так любят отдельные слои населения (что, конечно, не делает её популярной именно в этой группе... пациентов, скажем так).
Насчет социальной помощи - опять же, не хочется повторяться, но в теме есть сообщения о системе скидок и о минимальной наценке на особенно дорогие лекарства.
Смысл митинговать - надежда сохранить свои рабочие места, то есть свою зарплату, то есть средства к существованию. Вам этот аргумент не кажется весомым?
так почитай , и лишнии вопросы отпадут , как старые листья по осени![]()
Почему за каждый шаг нужно давать ДЕНЬГИ???? ЗА какие заслуги перед родиной ГОСслужащим нужно в карман давать мзду???
А денег не зажимали а платили ВСЕГДА и за ВСЕ просьбы, но платили не чиновникам - а государству.
Посмотрел ролик.
Создались следующие впечатления:
1. Аптека была открыта посредством предоставления бесплатных услуг больнице (читай дача взятки), у меня возникли глубокие подозрения в том, что главврачам предоставлялись дополнительные блага за существование этой аптеки.
2. По рассказанному экс главврачами, я, опять таки, не увидел ничего особенного в этой аптеке - круглосуточность, широкий ассортимент, заказы, лекарства по рецептам - всё это свойственно большинству аптек города и района.
3. Основной аргумент - это то, что там затариваются большинство пациентов - это также не соответствует действительности, так как в холе главного здания есть ещё аптека, - она более предпочтительна, так как позволяет пациентам скупаться, как говорится, не выходя на улицу. И в округе есть ещё несколько аптек.
4. Наблюдение: почему-то экс главврачи скорее напоминают алкашей со стажем, чем врачей, учёных, администраторов высочайшей категории.
Вывод: после просмотра ролика, моё мнение не изменилось, а лишь укрепилось. Бизнес - есть бизнес, а его проблемы - это проблемы его организаторов.
Это самая обычная аптека- что-то там есть, а чего то нет. Нету такой аптеки, в которой было бы всё. Я не знаю про какие препараты вы говорите, но уверен что кому-то они нужны по назначению.
Дальше, система скидок есть практически в любой аптеке.
Цены там не бросовые, на нужное мне лекарство там цена была выше на 6 грн (70грн против 64грн - "Мовалис") чем в Аптеке рядом с моим домом. "Париет" там стоит намного дороже чем в дорогущем "Софаре". Всё это говорит о том, что разные лекарства в разных аптеках могут стоить как дороже так и дешевле - у кого какие поставки. А рассматриваемая аптека - не исключение.
Уже отпали, все ответы нашёл в предложенном ролике. Зачем тратить время на чтение флуда?? Аптека совершенно обычная, не лучше не хуже других.
Кстати вопрос ко всем "БОРЦАМ". В теме написано: боремся за свои права... За какие именно ПРАВА вы боретесь? Какие права были нарушены?

Раздражает - не читай.