Прочитал всю тему.
Душераздирающее зрелище. Куча сотрудников и сочувствующих, пишущих шаблонными фразами о том, какое это уникальное и бесценное заведение.
У меня например вопрос - почему ,если вы такие хорошие, вы не создали аптечную сеть хотя бы аптек на 5-7 ????
Или главное - откаты от врачей большой поликлиники ?
Как по мне - пусть закрываются, пусть лучше 9-1-1 там откроют - больше толка будет.
Здравствуйте , вот под вашим коментарием есть ссылка ,на ресурс о славянском образе жизни , значит , я так подозреваю вы человек интересующийся историей , а значит интересуетесь , и современным укладом жизни , а не только старины ! так мне интересно , чтение исторических фактов вас чему нибудь научило

??? как вы думаете , скоро ли придет ко всеобщей гармонии человеческих отношений социум , во всех проявлениях (я подразумеваю такие банальные на сегодня вещи - как : взаимоуважение , защита пожилых и слабых людей , отсутствие корыстолюбия , непринятие кривды в любых ее проявлениях , ) , если продолжать давать полную волю волкам прихлебателям ??? этим кровопийцам сидящим на шее простого человека ???
Если вы это серьёзно и если так считают ещё хотя бы 10% жителей Украины, то этой стране никогда не светит вылезти из того дерьма, в котором она находится, сколько не повторяй мантру о европейском выборе.
полный респект и уважуха ! верные слова !

На все есть свои меры - суд, апелляционный суд...
И еще раз повторю митинг может быть актуален когда коснется всех, а так у кого аптека у кого гараж, как кто то писал... Это не то - было бы что то особенное отстаивать, как я понял аптека самая обычная, как многие здесь пишут. Кроме вас конечно еще нескольких человек - которые зарегались в тот, или на следующий день после создания темы, и посты только в этом посте. Конечно же вызывает подозрения о искренности и бескорыстия ваших постов, как то может и оправдало бы - если бы были Вы сотрудником, а так...))
Лично я о ней и не слышал - знаю классные аптеки на Пушкинской и Советской...
Ладно тема отстой... Никакой дискусии. Да и вообще мне кажется тема не удалась - хотели пропиарится, всех на митинг позвать, а здесь получился один негатив..)) Ну конечно кроме некоторых - которые только и зарегались что б тему поддержать, в день создания поста..
Единственно классно что руководство у вас просто не сдается - им большое уважение - борятся за СВОЙ кусок, да и то что подключили кучку людей. Но а эти люди никакой положительной реакции не вызывают...))
красиво пишите , а вы никогда не слышали о поговорке - такому палец в рот не ложи - по локоть откусит ??? а насчет того что это ". Это не то - было бы что то особенное отстаивать, как я понял аптека самая обычная, как многие здесь пишут. "
то из-за такого отношения к своей стране ,(я бы написал к родине , но не хочу появления кучи новых "кривотолков" написаного) , так вот , из за такого отношения к стране в которой живешь , у нас уже ничего и не осталось , все продали , все разокрали , и скоро за не имением иных полезных ммм..... (: ископаемых) примуться за нас с вами , и наших детей и внуков , так что можете продолжать ждать проявления того самого , за что по вашему мнению стоит бороться , а тем временем , у вас по кусочку отнимут и те жалкие крохи которыми вы распологаете !!! извиняюсь за граматические ошибки , и если кого обидел
а то что вы пишите --- Но а эти люди никакой положительной реакции не вызывают... --- говорит лишь о вашем образе мышления (и отнюдь не положительно) , уважение вызывает любой человек который бореться за свои права , будь то даже последний нищий и т.д