тему до конца ниасилил, но не высказаться не могу
сам являюсь клиентом этой аптеки еще с желтой скидочной карточкой (которую и в Росте и много где принимают, но все больше кассирш смотрят на нее широко открытыми глазами, что говорит о приличном сроке как карточки так и скидочной системы в целом), т.к. живу недалеко и аптека мне нравиться. Несмотря на то, что на территории областной имеется еще не малое количество аптек, в последнее время очень интенсивно развиваеться сеть под названием "Группа компаний ВК", практически целое здание на территории им одали на 49 лет в аренду и т.д.. Так вот, когда мне нужно было достать редкое лекарство для девушки, то нашел я его именно в 450 аптеке.
не буду спорить, медицина вся в целом это мега бизнес, при чем у нас в стране все не так уж и плохо. для сравнения посмотрите очередной фильм Майкла Мура "Здравозахоронение" ("Sicko"). Но я думаю что неплохо у нас все потому что есть пока еще такие предприятия, которые работают и на покушать себе и для людей. а вот когда сожрут таких... вот я посмотрю на вас....
а вот уважаемый vovavoin, складывается такое впечатление что вы никогда не болели, не болеете и не заболеете, и тем более вам никогда не понадобиться редкое, но пусть и не дорогое лекарство... с которым остальные аптеки, которые действительно барыги просто не хотят связываться... если так, то ваша точка зрения адекватна...
ЗЫ я не работник, я просто клиент этой аптеки. в листе уже подписался. ребята удачи вам!