Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Там не врачи, а люди различных специальностей, оформившие ЧП и прослушавшие обучающий курс в Киеве - в частности в аптеке на Малышева - женщина - бывший инженер с того же Малышева (знакомая моей мамы).Доброго здоровья всем. Я тоже становлюсь на защиту аптеки. В свое время и мне надо было решать вопрос оперироваться или обойтись услугами аптеки. Я сама ,медсестра с более 40 лет стажа. Обратилась в аптеку на Котлова24. Консультировала меня врач, к моему стыду не знаю ее фамилии, расжевала мне про мтоду лечения болячки и в рот положила. Я лечилась понимая зачем это я принимаю. Лечение было длительным,но результат отличный. Я обошлась без операции. УЗИ подтверждает каждый раз отсуствие моего заболевания.Уже с момента заболевания прошло 11 лет. заходила я и в аптеку ,тогда она была на м. Малышева, консультировалась, но ответ врача был короткий -"поможем". Как можно лечиться не понимая механизм воздействия препаратов на организм? Правда, и этого врача мои знакомые хвалят. А врачу с аптеки по Ул. Котлова24 низкий поклон.![]()
и оказалось это действително работает. Вот так, аптека Зубицких мне помогла, ей спасибо 
Я обратился в аптеку Зубицкого на Малышева, мне тетенька-врач выписала 3 лекарства, одно кровеочищающее и два противорвирусных, кажется. Пил я эти лекарства около полугода, и бородавки, которые я не мог вывести больше года до этого, просто исчезли. Даже следа не осталось. Вот так вот. Я сам поначалу мало верил в эти капельки, но пил терпеливо каждый деньи оказалось это действително работает. Вот так, аптека Зубицких мне помогла, ей спасибо
![]()
Я бы на твоем месте тетеньке повезла бы шампанского и коробку конфет, а не абстрактное спасибо аптеке на форуме писала!
Как можно лечиться не понимая механизм воздействия препаратов на организм?
Бездумно глотать всякие пилюли себе дороже.
)
Я как узнал сколько стоит такая фигня как влажные салфетки и бумажные носовые платочки - тихонечко офонарел.