Аптека народной медицины Данилы Зубицкого

• Автор теми Автор теми KoMoHaBT
  • Дата створення Дата створення
Я зимой 2002 года заболел бронхиальной астмой 1 степени. Мне посоветовали знакомые купить лекарства в аптеке Зубицких, так как им помогли лекарства, хотя врачи говорили, что нужна операция. Я нашел аптеку, на то время она уже называлась "Аптека народной медицины Данилы Зубицкого", проконсультировавшись с ихним специалистом они посоветовали легочный бальзам и броаст и сказали принимать 3 месяца. После этого у меня ни одной задышки; от ингалятора, который врачи назначили "Сальбутамол", я сразу отказался, потому как Болела голова от него и узнал что от него привыкание начинается.

я считаю что надо тему перенести в белый список

Однозначно в Белый! Уже два года там покупаю капли - обслуживание просто супер! Обычно покупаю на Котлова, 24. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Когда-то с работы не могла отпроситься, секретарь была в том районе, заехала. А я как назло не помнила точного названия капель - провизор даже врачу мобилку относила. Сомневаюсь, что на подобное отношение можно рассчитывать в той же Аптеке №2, которая на м.Советская. Плюс препараты действительно помагают. И я считаю - это гораздо лучше таблеток! И согласитесь, если сравнивать цены на те же таблетки и лекарства, то препараты этой аптеки просто в сравнение никакое не идут!

Несколько лет назад покупал в этой аптеке настои трав. Помогло, за что работникам огромное спасибо! А что цены высокие, так это от многих факторов зависит, чем меньше объёмы производства, тем дороже. В конце концов, это их право, а не нравится - покупай где дешевле. Гораздо хуже, если врач за откат пропишет тебе какую-нибудь импортную пилюлю с кучей побочных эффектов, которая "залечивает" симптом, а не лечит проблему. Там денег надоят втрое больше! А аптеку Д. Зубицкого я уважаю.

Я тоже аптеку Зубицких уважаю. У моего сына когда ему еще года не было началась мокнущая экзема на лице аллергического характера. Аллергологи всякую муть выписывали, не помогало. А этой аптеке взяли препараты и все прошло и до сих пор у ребенка пищевой аллергии не проявлялось(ну если не съест 10 апельсинов за раз)

подскажите пожалуйста в какую аптеку Зубицких лучше обратиться, у меня демодекоз. Думаю врач должен быть хороший, может кто обращался и знает в какой из них конкретно специалист толковый работает?

Доброго здоровья всем. Я тоже становлюсь на защиту аптеки. В свое время и мне надо было решать вопрос оперироваться или обойтись услугами аптеки. Я сама ,медсестра с более 40 лет стажа. Обратилась в аптеку на Котлова24. Консультировала меня врач, к моему стыду не знаю ее фамилии, расжевала мне про мтоду лечения болячки и в рот положила. Я лечилась понимая зачем это я принимаю. Лечение было длительным,но результат отличный. Я обошлась без операции. УЗИ подтверждает каждый раз отсуствие моего заболевания.Уже с момента заболевания прошло 11 лет. заходила я и в аптеку ,тогда она была на м. Малышева, консультировалась, но ответ врача был короткий -"поможем". Как можно лечиться не понимая механизм воздействия препаратов на организм? Правда, и этого врача мои знакомые хвалят. А врачу с аптеки по Ул. Котлова24 низкий поклон.:love::love::love:

Аптеку Зубицких- из чёрного списка в белый!:)

Доброго здоровья всем. Я тоже становлюсь на защиту аптеки. В свое время и мне надо было решать вопрос оперироваться или обойтись услугами аптеки. Я сама ,медсестра с более 40 лет стажа. Обратилась в аптеку на Котлова24. Консультировала меня врач, к моему стыду не знаю ее фамилии, расжевала мне про мтоду лечения болячки и в рот положила. Я лечилась понимая зачем это я принимаю. Лечение было длительным,но результат отличный. Я обошлась без операции. УЗИ подтверждает каждый раз отсуствие моего заболевания.Уже с момента заболевания прошло 11 лет. заходила я и в аптеку ,тогда она была на м. Малышева, консультировалась, но ответ врача был короткий -"поможем". Как можно лечиться не понимая механизм воздействия препаратов на организм? Правда, и этого врача мои знакомые хвалят. А врачу с аптеки по Ул. Котлова24 низкий поклон.:love::love::love:
Там не врачи, а люди различных специальностей, оформившие ЧП и прослушавшие обучающий курс в Киеве - в частности в аптеке на Малышева - женщина - бывший инженер с того же Малышева (знакомая моей мамы).

Останнє редагування:
Напишу я тоже пару слов, обидно, что гонят несправедливо на аптеку. Лет в 15 вылезли бордавки на руках. Прижигали азотом, пофиг, растут еще больше, а шрамы потом остаются и больно. Прижигали какой-то хренью типа супер-чистотел, тоже побоку.
Я обратился в аптеку Зубицкого на Малышева, мне тетенька-врач выписала 3 лекарства, одно кровеочищающее и два противорвирусных, кажется. Пил я эти лекарства около полугода, и бородавки, которые я не мог вывести больше года до этого, просто исчезли. Даже следа не осталось. Вот так вот. Я сам поначалу мало верил в эти капельки, но пил терпеливо каждый день:) и оказалось это действително работает. Вот так, аптека Зубицких мне помогла, ей спасибо :)

Я обратился в аптеку Зубицкого на Малышева, мне тетенька-врач выписала 3 лекарства, одно кровеочищающее и два противорвирусных, кажется. Пил я эти лекарства около полугода, и бородавки, которые я не мог вывести больше года до этого, просто исчезли. Даже следа не осталось. Вот так вот. Я сам поначалу мало верил в эти капельки, но пил терпеливо каждый день:) и оказалось это действително работает. Вот так, аптека Зубицких мне помогла, ей спасибо :)

Я бы на твоем месте тетеньке повезла бы шампанского и коробку конфет, а не абстрактное спасибо аптеке на форуме писала!

Я бы на твоем месте тетеньке повезла бы шампанского и коробку конфет, а не абстрактное спасибо аптеке на форуме писала!

Уважаемая УТКА, этот пациент делает более весомую благодарность чем бутылка и конфеты. Похвала при народе многого стоит. Это РЕКЛАМА. А реклама, как известно ,двигатель торговли. И нафига ей этот презент, если к ним будут обращаться с легкой руки hater больше страждущих.

Как можно лечиться не понимая механизм воздействия препаратов на организм?

Вообще-то в инструкции любого лекарства указан механизм его воздействия на организм. Если он конечно изучен. Есть лекарства, которые помогают, хотя никто не знает почему. Но чтобы прочитать механизм действия нужно понимать биохимию и вооще органическую химию, но это уже мелочи.

Бездумно глотать всякие пилюли себе дороже. А наши фармацевты научились писать такие детальные анатации к препаратам ,что хочешь не хочешь знакомишься с и с химией, и биохимией, и....

Бездумно глотать всякие пилюли себе дороже.

Глотайте вдумчиво.
Я не спорю, может народная медицина и травки помогают там, где пасует официальная. Хотя даже в официальной медицине бывает так, что один врач предлагает операцию, а второй - лекарства. Ну а решает каждый сам для себя.
Я честно говоря был один раз в этой аптеке на приёме у врача и меня несколько смутили их цены.

Про наценку (привет марлевым повязочкам себестоимость которых 25 копеек :) )
75% - "это нормально" (с) Охота на пиранью :) Я как узнал сколько стоит такая фигня как влажные салфетки и бумажные носовые платочки - тихонечко офонарел.
1,15 - влажка; в продаже (в киоске) - 3 рубля...

Про аптеку.
Сталкивался один раз. Еще в школе проблемы с кожей были. Попробовали эту аптеку, скупились рублей на 150 (2000 год, примерно). Меня посыпало еще сильнее. Я к врачу, ты что, мол, сучонок насоветовал?!
Он в ответ - успокойся, это та дрянь что у тебя внутри выходит наружу, скоро будешь как Том Круз :)
Я не захотел быть как Том Круз и забросил это лечение. Через пару лет все само-собой прошло (как и многое подростковое).
Так что мне не помогли лекарства от Зубицкого. Впрочем, возможно, мало употреблял, не настаиваю.

кому помогла медицына Зубницких?

почему тема до сих пор не в белом списке? :)
в прошлом году лечилась от демодекоза, сколько химии перепила и на себя вылила не счесть, а результатов никаких, даже хуже стало. Через 5 месяцев такого лечения пошла в Аптеку Зубицких и уже через 2 месяца начала забывать что такое демодекоз. Благодарна им до сих пор!

аптеке Зубицких RESPACT!!!!!

Назад
Зверху Знизу