Аптека народной медицины Данилы Зубицкого

• Автор теми Автор теми KoMoHaBT
  • Дата створення Дата створення
Почитала отзывы и решила вставить свои 5 копеек, лет 8 назад попала я на прием к Зубицкой,это в Киеве, очередь была ужасная, прописали мне кучу капелек, до этого лечилась в обычной поликлинике, решила попробовать народную медицину, о своей проблеме писать не хочу, в общем пила исправно капельки, лечилась около года, на приёме была не раз, и всегда куча людей... в итоге моя проблема не ушла, стало только хуже и я опять пошла в обычную поликлинику и стала пить свои таблетки:(
Лечение не помогло, хотя очень надеялась, положительного ничего сказать не могу....

Думаю обратиться к ним за консультацией для начала.
Бывает что не всегда помогают одни препараты. Поэтому не у всех и получается вылечиваться сразу. :(

Аптеку в белый список!Постоянно там покупаю фиточаи, и капли в нос ребенку!!!
Нормальное обслуживание,нормальные консультации! Нормальное отношение!!

Моя мама избежала операции по женски благодаря им. Пришлось правда принимать их препараты около полугода, зато вылечилась.
А когда пошла к врачам, которые её на операцию хотели положить, говорили, что это невозможно, но факт есть факт.
Правда лекарства она в Киеве брала,т.к. в Харькове их начали бадяжить спиртом

Вставлю и я свои пять копеек...
Пользуюсь препаратами из аптеки Зубицких давно, но (!) в самой аптеке, помимо препаратов по рецептам Зубицкого, продается еще масса разных препаратов других производителей, в том числе сетевых компаний (что меня особо неприятно удивило).
Так вот мое резюме: препараты Зубицкого (относительно полный перечень есть в зеленой книжечке под названием "Народная медицина Данилы Зубицкого", она раньше продавалась в аптеке) - в "белый" список, а сами аптеки, пожалуй, пусть остаются здесь. Была вчера в аптеке на Московском проспекте. Пришла с готовым списком, т.к. беру не в первый раз. Так мне тамошний провизор-фармацевт-консультант такую лекцию прочитала, что у меня до сих пор мозги опухшие. Вышла я с осознанием того, что я полная **** - питаюсь я не тем, моюсь не так (ага, она мне в подробностях рассказала и даже показала как нужно промывать прямую кишку О_О иначе у организма не будет вентиляции и мы умрем:)))) и никакие бальзамы мне не помогут. Причем рекламировала она при этом продукцию сетевой компании.
Кстати, для справки: после смерти Данилы Зубицкого(если не ошибаюсь в 2003 году) в Украине существует три предприятия, которые производят препараты по его рецептам - фирма его сына "Данимир", фирма его ученицы Татьяны Ансович "Скарбниця народної медицини" и фирма его жены (фамилия у нее, кажись, Земная) "Зеленая планета".

Почитала отзывы и решила вставить свои 5 копеек, лет 8 назад попала я на прием к Зубицкой,это в Киеве, очередь была ужасная, прописали мне кучу капелек, до этого лечилась в обычной поликлинике, решила попробовать народную медицину, о своей проблеме писать не хочу, в общем пила исправно капельки, лечилась около года, на приёме была не раз, и всегда куча людей... в итоге моя проблема не ушла, стало только хуже и я опять пошла в обычную поликлинику и стала пить свои таблетки:(
Лечение не помогло, хотя очень надеялась, положительного ничего сказать не могу....
Всякая болячка имеет какую-то причину, и если её не устранить, то лекарства не помогут. Разберитесь в сути (причинах) болезни, устраните её, и затем лекарствами помогите организму прийти в норму. Возможно для этого придётся изменить образ жизни или питание, большинство из нас живёт очень даже неправильно, да и продукты питания напичканы всякой гадостью, хороших очень мало. Большой вред организму приносят СВЧ печи и сотовые телефоны, это первое, что приходит на ум после банальных алкоголя и табака. В общем, подумайте, изменитесь и будьте здоровы!

Назад
Зверху Знизу