Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аптека Копейка возле Солдата-ужас.

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Дней 10 назад я через интернет сделала заказ 3-4 лекарств, отправила сына за заказом, он выстоял в сумасбродной очереди (я забыла предупредить что без очереди), а в ответ получил: ваш заказ ещё не собран, ждите СМС.
и к чему претензия? представляете, да, без смс нефиг было переться за заказом.

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я позвонила на горячую линию, сказали что это не правильно, так не должно быть, если нет препарата - они должны были снять его с интернет-заказов, если пришла СМС о том что заказ собран - значит препарат должен быть в наличии... Заявку-жалобу на аптеку записали, но вряд ли это поможет.
Абсолютно не поможет! :(

Я тоже звонил на горячую линию, жалобу оставил. Ее типа приняли, а потом через час примерно, мне перезванивает сама заведующая из этой аптеки! (ну и еще полчаса, не самых приятных естественно, выяснения отношений. Уже по телефону!)
Но суть в том, что жалоба попав оператору, идет не начальству, а ее спускают вниз, к той самой заведующей которая проштрафилась, и... видимо все. :незнаю:

То есть никто не будет разбираться правильно она себя вела или нет, и никакой возможности как-то повлиять ни на какую ситуацию через руководство нет.
Руководству плевать на покупателей (а уж заведующей в такой ситуации, так тем более плевать!).

Так что выход один - никогда не ходить в эту "копейку"!

Благо рядом на П.Поле есть валом других, нормальных:
1. По диагонали через перекресток - "Мега Аптека"
2. Вниз на квартал, около м.Бот.Сад - "Славутич"
3. Там же, через проспект Ленина от славутича в подвальчике - "*****************"

та это дурочки на местном уровне чудят.
мне однажды тоже одна такая в АНЦ сказала - коробочка залеплена скотчем, значит по 1 пластинки продавать нельзя:D

Если дурочки на местном уровне - то это упущение руководства...

Хотя чему удивляться, если они поставили совершенно неподготовленного человека на руководящую должность... :рл:

лучше все лекарства в этой аптеке покупать только через интернет! выбрали сами на сайте, какие вам подходят, и купили... если же придете и будете покупать эти же лекарства на месте, то выйдет намного дороже - девчонки тулят самые дорогие версии! потому что один и тот же препарат в аптеке от 2-3-5 разных производителей и цены могут отличаться до 3.5 раз! и они естественно вам вбивают в чек самые дорогие...

то выйдет намного дороже - девчонки тулят самые дорогие версии! потому что один и тот же препарат в аптеке от 2-3-5 разных производителей и цены могут отличаться до 3.5 раз! и они естественно вам вбивают в чек самые дорогие...
а ничего, что если вы стоите рядом то видите на мониторе наличие и номенклатуру?

Отказались продать одну пластинку из двух
ну если препарат курсовой напр, вроде антибиотика, и выпить нужно всю упаковку, какой резон купить половину и не долечиться? я бы не покупала остатки, если мне выпить нужно будет целую пачку. а что вам не поделили, если не секрет?
возле меня Леда, они тоже не всё делят, но мозги им по этому поводу не выносят.

и выпить нужно всю упаковку
Как вы считаете: что пить и каким курсом, лучше чтоб решали Вы (экстрасенсорно через монитор), или все-таки лечащий врач. ;)

возле меня Леда, они тоже не всё делят
То есть нужно равняться на худших? :незнаю: Раз какая-то там Леда делает вот так (плохо и неудобно для покупателя), то и копейке тоже можно делать так же...
Да и хрен с вами, ребятки! - делайте!

Слава богу, сейчас хватает нормальных аптек, а идиотские типа этих копеек идут лесом!

но мозги им по этому поводу не выносят
Нет, дорогая моя, вы не поняли. Мозги вынесли мне. Мозги мне вынес нанятый по "остаточному принципу" неквалифицированный персонал копейки.

ну если препарат курсовой напр, вроде антибиотика, и выпить нужно всю упаковку, какой резон купить половину и не долечиться?
а если не всю?
наверное не в курсе, что существуют разные схемы приема и лечения в том числе и антибиотика, а еще и дозировка разная бывает

наверное не в курсе, что существуют разные схемы приема и лечения в том числе и антибиотика, а еще и дозировка разная бывает
спасибо, кэп!
фразу
ну если препарат курсовой напр... и выпить нужно всю упаковку
вы прочитали наверное так
..антибиотика.. выпить нужно всю упаковку

потому для случая
я задала вопрос vad-cher, какой препарат ему не разделили

Как вы считаете: что пить и каким курсом, лучше чтоб решали Вы (экстрасенсорно через монитор), или все-таки лечащий врач.
я читаю рецепт, смотрю на упаковку, сколько в ней таблеток или ампул, и делаю вывод, сколько упаковок препарата мне понадобится на курс лечения

она в разговоре полностью переврала инструкцию на лекарство!
торгашка. и это прискорбно

Останнє редагування:
а ничего, что если вы стоите рядом то видите на мониторе наличие и номенклатуру?
а ниче, что монитор утоплен глубоко в панели? да и не совсем комфортно стоять дышать в ухо продавцу или заглядывать через плечо... плюс клацают девчонки очень быстро, да и зрение далеко не у всех покупателей 100%-ное...

Да, цены отличаются на 100грн с 340грн. (кардиология).
Аптека не удобная. Но сеть положила продажи у конкурентов
на 30 процентов. Так что дерьма тут а нальют еще реку.

лучше все лекарства в этой аптеке покупать только через интернет! выбрали сами на сайте, какие вам подходят, и купили... если же придете и будете покупать эти же лекарства на месте, то выйдет намного дороже - девчонки тулят самые дорогие версии! потому что один и тот же препарат в аптеке от 2-3-5 разных производителей и цены могут отличаться до 3.5 раз! и они естественно вам вбивают в чек самые дорогие...

Дело не в том, видно или нет, мне просто отказали продать дешевле вариант. Сказали, что на кассе (если одно и тоже название препарата, но разные цены) можно покупать только верхнюю (дорогую) позицию. У них такие правила. А выбрать ту цену за которую я хочу купить, могу только, заказав через интернет.

Хорошая аптека при заказе через тырнет , очень удобно , при этом нет никаких очередей .Всё новое всегда пробивается с трудностями , а потом люди не представляют , как они жили раньше без этих удобств .Пенсионерам придётся освоить комп , или просить помощи у внучат . Ещё несколько лет - и 90% всех расчётов будет в электронном виде . Так что привыкайте и осваивайте !

Копейка теряет свою актуальность как дешевая аптека.
Уже в сети *****************, разница не велика.
Вот только недавно смотрел несколько препаратов.
Разница в самой дешевой копейке на Салтовке и Аптеке низких цен возле дома составила на всем заказе 6 гривен на заказе гривен в 300! И? Смысл ехать хрен знает куда?
Однако данная сеть все еще является одной из самых дешевых.
Тем более. что некоторые аптеки типа Славутич на Гагарина, просто наебывают людей, указывая на сайте одну цену (даже ниже чем в копейке) но по факту оказывается существенно дороже.

Пока что не проверял, но поговаривают в 911 через интернет заказ хорошие цены.
Может проверю в ближайшее время.

Славутич на Гагарина
Славутич на П.Поле - никогда никаких нареканий. :)
С карточкой скидки цены такие же (+-) как и в голимой копейцке.

А даже если и больше на гривну-две, то и фиг с ним - нормальное отношение, когда тебе хотят помочь, объясняют, идут навстречу и т.д. в 100 раз важнее!

Славутич, на голову выше капецки! :клас:

Славутич на П.Поле - никогда никаких нареканий. :)
С карточкой скидки цены такие же (+-) как и в голимой копейцке.

А даже если и больше на гривну-две, то и фиг с ним - нормальное отношение, когда тебе хотят помочь, объясняют, идут навстречу и т.д. в 100 раз важнее!

Славутич, на голову выше капецки! :клас:

Привет хозяевам Славутича))

Но я как бы считать умею.
Лекарство на сайте апт низких цен и в реале одинаковая цена.
А в Славтиче разница между интернетом и в живую 10 грн

Пока что не проверял, но поговаривают в 911 через интернет заказ хорошие цены.
***************** остаётся самой ( относительно !) недорогой аптекой . А Славутич дороже , но там есть бонус плюс . Для пенсов выгодно кататься по городу , выбирая более дешёвые лекарства , а для остальных ездить себе дороже !

Тем более. что некоторые аптеки типа Славутич на Гагарина, просто наебывают людей, указывая на сайте одну цену (даже ниже чем в копейке) но по факту оказывается существенно дороже.

так там написано на сайте, что цена действительна только для интернет-заказа. В чем наебка? закажите на сайте и получите дешевле

Написала отзыв на сайте аптеки, пока не опубликован... чтобы не затерялся пишу здесь.

На сайте сказано, что интернет-заказы должны выдаваться без очереди. Фигушки - все в общей. Конечно, если 1- 2 человека подождать не проблема, но иногда бывают просто толпы людей.

При выдаче заказа из 2 артикулов в количестве 3 шт мне вынесли только две. При уточнении все ли верно извинились и донесли недостающее. А это и деньги, и время, но увы, так грешат многие, не только тут.

И самое главное. Заказывала на сайте. Там была настойчивая реклама - попробуйте оплату через кассу самообслуживания. Попробовала. Никому не советую это повторять.

На планшете набрала номер заказа, высветилась сумма, в терминале провела картой, внесла пин. Чека не получила (да, это пожалуй, недоработка банка), но и деньги на номер заказа как я понимаю тоже не попали! Ушла на кассу. Отстояла в очереди, девочка на кассе сказала что нет, заказ не оплачен. На тот момент я не была уверена, что оплата 1-й раз точно прошла, оплатила. Как оказалось, 2-й раз.

На сайте аптеки в онлайн помощи посоветовали обратиться в банк. Электронное письмо на Харьковский филиал аптеки по электронке отправила. Ответа пока нет. Заявление в банке о возврате средств написала, ситуацию рассмотрят в течение 45 дней)) правда, не уточнили рабочих или календарных.

Назад
Зверху Знизу