4000 грн на місяць

АПТЕКА без документов

идешь в райотдел и пишешь заявление, после чего получаешь его регистрационный номер и ждешь письменного ответа от милиции в течении месяца. если ответ не устраивает, не пришел или тетя все еще сидит, а может и все вместе - идешь в прокуратуру и пишешь туда заяву на начальника райотдела. ждешь месяц ответ.

как дети малые, честное слово.
смотрю на этих кофексных чертей по аптекам - лучше бы пусть бухали, а то с тремором все ходят, дерганные, нос дета на уровне груди... мерзенькое зрелище, хочется взять и уебать. не для того чтоб оторваться а из жалости - дабы скотина не мучалась.

У нас на Салтовке тоже есть такие)))
У родника со стороны Северки в доме вделана аптека... Помню, муж отравился сильно, побежала по пилюли, та - самая близкая была на тот момент, продажа - через окно без чека, когда она поняла, что я не мент и не нарик, запустила во внутрь - на стуле у входа наркота связками прям лежит (спазмалекс, кофе... я в названиях не шарю...), она нужные мне пилюли вынесла из подсобки..
Слава Богу, что помогли, на тот момент думала, что на Салтовке такие аптеки - это норма, уж потом поняла, ГДЕ покупку совершала, хорошо хоть не палёная отрава была...

в доме родниковая 3 уже давно работает аптека,славится тем,что продает препараты какие ей удобно, меняя назначения врача...например вместо в12(цианокобаламин) 1 ампула дает пиридоксин(упаковку),вместо кальция глюконата дала кальция хлорид(для в,м иньекций!!!!!!!!!!!!)говорит-какая разница(!!!!!!!!!!!)вместо новокаина 1% дает ледокаин 10%...по последним назначениям продала покупателям на 95 грн всякой совершенно не нужной гадости,уверяя, что это аналоги с другим названем.без чека...к ней вернулись,деньги отдала..в соседней аптеке купили то,что надо,на сумму в 22грн.будьте аккуратны.
случай с этой аптекой не единичный,помню последний.
п.с.по поводу наркоты не знаю,торгует или нет))))))))))

Останнє редагування:
написать еще адрес этой аптеки.

а что писать, родниковая 3, весь город знает.

идешь в райотдел и пишешь заявление, после чего получаешь его регистрационный номер и ждешь письменного ответа от милиции в течении месяца. если ответ не устраивает, не пришел или тетя все еще сидит, а может и все вместе - идешь в прокуратуру и пишешь туда заяву на начальника райотдела. ждешь месяц ответ.

а потом узнаешь, что на тебя заведено 10 дел о педофилии.

в доме родниковая 3 уже давно работает подобная аптека,славится тем,что продает препараты какие ей удобно, меняя назначения врача...например вместо в12(цианокобаламин) 1 ампула дает пиридоксин(упаковку),вместо кальция глюконата дала кальция хлорид(для в,м иньекций!!!!!!!!!!!!)говорит-какая разница(!!!!!!!!!!!)вместо новокаина 1% дает ледокаин 10%...по последним назначениям продала покупателям на 95 грн всякой совершенно не нужной гадости,уверяя, что это аналоги с другим названем.без чека...к ней вернулись,деньги отдала..в соседней аптеке купили то,что надо,на сумму в 22грн.будьте аккуратны.
случай с этой аптекой не единичный,помню последний.
п.с.по поводу наркоты не знаю,торгует или нет))))))))))

о, я ж говорю, весь город знает.
ну вы чо сразу не поняли, в какую аптеку попали??? там же рядом в двух шагах человеческая.

о, я ж говорю, весь город знает.
ну вы чо сразу не поняли, в какую аптеку попали??? там же рядом в двух шагах человеческая.

уже ходим в человеческую)чесно,сразу не понял....пошел за самыми простыми винаминами антибиотиками в ближайшую.

уже ходим в человеческую)

там еще прикольно постоять рядом разговоры "покупателей" послушать.
"мне нужно шесть, а не пять. понимаете ШЕСТЬ!!!!!!!!!!111"
"у меня есть только 130"
"это последний раз, обещаю"

там еще прикольно постоять рядом разговоры "покупателей" послушать.
"мне нужно шесть, а не пять. понимаете ШЕСТЬ!!!!!!!!!!111"
"у меня есть только 130"
"это последний раз, обещаю"

пипец..........

Назад
Зверху Знизу