4000 грн на місяць

Аптечный бизнесс

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
извиняюсь что влажу в тему.. а кто может подсказать что требуется для открытия Фитоцентра ? (ну грубо говоря таже аптека токо направление по лечебным продуктам немного другое)

извиняюсь что влажу в тему.. а кто может подсказать что требуется для открытия Фитоцентра ? (ну грубо говоря таже аптека токо направление по лечебным продуктам немного другое)

помещение соответствующее требованиям, потом получаете лицензию и работайте.

Не очень советовал бы открывать аптеку. Банкротство - вероятность 99%. При том, что очень много вложите в открытие

нужна лицензия это раз
помещение соответствующее нормам это два
ООО это три
1 аптечный пункт это чистый убыток (есть конечно одно но, но у вас такой вариант не прокатит)
медикаменты можно взять с отсрочкой при некотором условии
Очень много нюансов, расписывать все лень да и бессмыслено

но если вы в этом не разбираетесь, а вы в этом не разбираетесь! то забудьте и торгуйте лучше колбасой, вероятность пролететь будет меньше

Давить будут, дружисче!

абы шо пиздануть....

Одна аптека-убыток, сеть-прибыль имхо

Вам понадобиться ооочень многа денег, лицензиии, а главное ооочень хороший юрист на постоянную работу ибо в этом бизнесе пресовать будут пожизненно:):):)

Мясом торгуй, колбасой, картошкой. Зачем аптека? Лучше отдай эти деньги мне.

Возьму помещение в аренду...

Можно и бесплатно открыть. Подходишь к двери, берешься за ручку двери и тянешь на себя(если не открывается, то попробуй от себя). Вот и все дела!

Железная логика)))

Аптечный бизнесс

Есть желание и возможность открыть что-то свое небольшое. Думаю или небольшой но добротный продуктовый магазин или аптека. Аптека мне кажется прибыльней. Кто что подскажет? Какие сложности-трудности могут быть?

Продуктовый открывай! Трудности думаю через пол-годика расскажу :)

а откуда вы знаете, что аптека прибыльней? Вы уже работали в этой сфере? Были учредителем сети аптек? Или думаете, что открыв аптеку днем, а ночью приторговывая наркотой- сразу из "никто" превратитесь в олигарха?!
:D

а откуда вы знаете, что аптека прибыльней? Вы уже работали в этой сфере? Были учредителем сети аптек? Или думаете, что открыв аптеку днем, а ночью приторговывая наркотой- сразу из "никто" превратитесь в олигарха?!
:D
Аптека выгодней, по любому.... Имеешь банду гопников. Вечерами они работают, а к утру, у тебя, появляются несколько свежих, новеньких клиентов. К концу месяца, аптека рассчитывается с долгами и выходит на чистую прибыль.

нууу, не так давно несколько аптек прекратили вечерами работать...не без помощи естессно, но....на сегодня таки срабатывает "звонок другу" и аптека в принудительном порядке закрывается....ну а кому щаз легко?!:)

Назад
Зверху Знизу