Аптечная сеть "Аптека Доброго Дня"

• Автор теми Автор теми Ssereys
  • Дата створення Дата створення

Ssereys

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Аптечная сеть "Аптека Доброго Дня"

В целом о сети ничего плохого сказать не могу - помещения и обслуживание на приличном уровне, выбор лекарств неплох. Цены, скажем так, на среднем уровне. Но вот аптека по ул. 23 Августа, д. № 36, некогда называвшаяся "Софар" (для меня совсем рядом с домом, а потому удобно) здорово раздражает обсулуживанием. Периодически заказнные лекарства ищутся по 10-15 минут, потом провизор объявляет, что такого, оказывется, в наличии нет. Препараты то и дело предлагаются не совсем те, что прописывает врач, причем их пробивают по кассе, платишь деньги, а получив в аккуратном пакетике, достаешь и обнаруживаешь, что там не то, что заказывал, а "примерно то же самое". Добиться возврата денег можно только через скандал, провизоры в ответ на любые претензии грубят. В уголке покупателя, который висит высоко над холодильником, под потолком - хоть в бинокль разглядывай, находятся разрешительные докменты, скро действия которых окончился в 2011 г., а какие-либо данные руководителей, заведующей аптеи и конт. телефоны отсутствуют. Вот и вчера в аналогичной ситуации я от провизора с гордым именем Славяна много чего выслушал - и пожелания в эту аптеку больше не заходить, и покупать вместо лекарств от желудочных заболеваний успокаивающие средства, и "ходят тут всякие хамы..." и т.п. и т.д. На вопрос о жалобной книге я получил совет звонить "на прямую линию в Киев, которая как раз по выходным не работает", и вообще "шли бы вы уже отсюда, мужчина, подальше...".
Такое вот изумляюще вежливое обслуживание.

Печально. Честно сказать, с хамами эффективней всего бороться ихним же оружием. Неужели не нашлось что ей сказать, что об она оглядывалась потом неделю? Зарегистрироватся на форуме было не лень, а постваить на место лень.

Печально... Неужели не нашлось что ей сказать, что об она оглядывалась потом неделю? Зарегистрироватся на форуме было не лень, а постваить на место лень.
Переругиваться и препираться в стиле "сам *****" - вот это мне лень. Хаму-мужику можно в лоб дать, и все дела, а соплюхе, вчера законившей техникум или что там у нее значится... как-то некомильфо. Но форумом-то я не ограничился, предпринимаю кое-что по линии налоговой и милиции, думаю, еще икнется красавице вчерашнее поведение. На форуме написал, чтобы люди знали, вдруг не мне одному так везет с указанной аптекой и ее работниками.

Переругиваться и препираться в стиле "сам *****" - вот это мне лень. Хаму-мужику можно в лоб дать, и все дела, а соплюхе, вчера законившей техникум или что там у нее значится... как-то некомильфо. Но форумом-то я не ограничился, предпринимаю кое-что по линии налоговой и милиции, думаю, еще икнется красавице вчерашнее поведение. На форуме написал, чтобы люди знали, вдруг не мне одному так везет с указанной аптекой и ее работниками.

а книгу предложений не просили у них? можно было туда написать свои мысли

Да по-моему, книга жалоб и предложений - это одно и то же, так сказать, "два в одном". А свои мысли я письменно изложу руководству предприятия ООО "Фармастор", которое сетью аптек "Аптека Доброго Дня" владеет. Спасибо за внимание.

Уровень подготовки провизоров-первостольников давно ниже плинтуса.
Попробуйте позвонить 0 (800) 500 129.
Хотя квалифицированных провизоров очень мало, это проблема руководства обеспечивать квалификацию сотрудников.

Кстати ассортимент после 2008года у них сильно упал,да и сеть свою они сократили наверное в половину

Тс, что значит кладет другие препараты? Один и тот же препарат может иметь 10 коммерческих названий.

:іржач:
Как сразу ответить на хамство так язык в попу, а как в налоговую и в милицию, то не лень.

В целом о сети ничего плохого сказать не могу - помещения и обслуживание на приличном уровне, выбор лекарств неплох. Цены, скажем так, на среднем уровне. Но вот аптека по ул. 23 Августа, д. № 36, некогда называвшаяся "Софар" (для меня совсем рядом с домом, а потому удобно) здорово раздражает обсулуживанием. Периодически заказнные лекарства ищутся по 10-15 минут, потом провизор объявляет, что такого, оказывется, в наличии нет. Препараты то и дело предлагаются не совсем те, что прописывает врач, причем их пробивают по кассе, платишь деньги, а получив в аккуратном пакетике, достаешь и обнаруживаешь, что там не то, что заказывал, а "примерно то же самое". Добиться возврата денег можно только через скандал, провизоры в ответ на любые претензии грубят. В уголке покупателя, который висит высоко над холодильником, под потолком - хоть в бинокль разглядывай, находятся разрешительные докменты, скро действия которых окончился в 2011 г., а какие-либо данные руководителей, заведующей аптеи и конт. телефоны отсутствуют. Вот и вчера в аналогичной ситуации я от провизора с гордым именем Славяна много чего выслушал - и пожелания в эту аптеку больше не заходить, и покупать вместо лекарств от желудочных заболеваний успокаивающие средства, и "ходят тут всякие хамы..." и т.п. и т.д. На вопрос о жалобной книге я получил совет звонить "на прямую линию в Киев, которая как раз по выходным не работает", и вообще "шли бы вы уже отсюда, мужчина, подальше...".
Такое вот изумляюще вежливое обслуживание.

А я уже писал о ней - что там вт.хивают подороже тоже самое. В шоке от них - никогда не пойду больше
туда

На вул. Пушкінській купував ліки.
Продавщиця постійно нав`язувала то вітаміни, то ще шось. Замахавсь відповідати "Ні, дякую", але в кінці-кінців додала в чек невеличкий пакет, зовсім маленький. А я купував тількі ОДНУ невелику упаковку ліків. Навіщо було той пакет мені давати?
Справа не в 35 копійках, звісно ж... навіщо впарювати людям непотріб, та ще й тишком-нишком.

Я работал на 23августа 15лет назад,отношение к сотрудникам было скажем так не очень зп низкая.А что вы хотели?Конечно,заставляют предлагать сопутствующие товары и дорогие лекарства как и везде

Назад
Зверху Знизу