Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аптечка

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27817
Аптечка

Насколько мне известно, то закон обязывает автомобилистов иметь аптечку в автомобиле.
К мотоцклистам же такое требование не предъявляется по очевидной причине: места нет.
Но все же здравый смысл подсказывать иметь при себе некоторые лекарственные средства.

Кто что возит с собой в дальняки или постоянно?

У меня в бардачке постоянно:
бинты, перекись, активированный уголь и анальгин - в общем минимальный набор от царапин, головы и срачки.

а ***********? Много места занимает?

******и у мене навіть на велі у руль заштовхані та гріпсою прикриті.

Re: Аптечка

Активированный уголь стоит как по мне заменить архивированным, т.е. сорбексом например, а еще лучше энтеросгелем.
У меня с собой всегда перекись в аэрозольном флаконе, зеленка в фломастере и пластырь - чтоб заделать мелкую травмочку, т.к. с крупной все равно не справлюсь. Еще валидол (от всего: жары, укачивания, сердца, плохого запаха изо рта) и надо доложить бинт.

а я всегда теперь вожу таблетки от аллергии, а то меня уже второй раз оса кусает, как-то умудряется залезть под куртку во время езды и начинает там издеваться)

У меня в бардачке постоянно:
бинты, перекись, активированный уголь и анальгин - в общем минимальный набор от царапин, головы и срачки.
На марше, особенно если попасть под дождь. Может прихватить шею или спину просифонить - в этом случае в аптечке должен быть диклофенак или какойнить финальгель. Для первичной обработки ушибов и синяков - меновазин (***кость), или меновазан (мазь). Быстро облегчит боль (в разумных пределах) ускорит рассасывание синяков.
С перекисью нужно быть аккуратным, особенно если это не перекись, а йод и возите ее вы не в кофре а за плечами в рюкзаке :). При езде по *****м, от тряски флакон с раствором может открыться и содержимое через матерчатое дно рюкзачины, гармонично затекает пилоту в межягодичное пространство. Очень добавляет жизни и скорости :).

И от меня репа подпольному. Давно так ничто не веселило, как его "межягодное"))

Назад
Зверху Знизу