Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple Watch S4 vs Samsung Galaxy Watch

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Apple Watch S4 vs Samsung Galaxy Watch

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
А зачем ночью не снимать часы?
У меня другой вопрос - А зачем их снимать на ночь?
Не снимаю ещё и потому, что ночью может понадобиться время посмотреть, чтобы знать - пора вставать или рано ещё...

Можно конечно и шлем не снимать, все равно утром снова на дырчик садиться, но спать не удобно.

Ну да... Навигация во время бега и велопрогулок :) Я видел рекламу.
Мне такое пока не надо.
Я наверно возьму Apple...

А классические механические часы с живым механизмом не нравяться?

это я спросил. и что? типа нормальная фирма? так никто толком и не ответил.

Почему они стоят в 2 раза дороже Эпла?

они заточены под спорт - бег, вело...
:увага:
Если тебе нужно знать разницу в миллисекундах между твоими заплывами на 500 м в 25м закрытом бассейне в северном и южном полушарии, с точными показаниями сердечного ритма, то не самсунг ни эппл тебе не помогут. А гармин - легко.:)
ЗЫ: по-теме, а шо тут думать? :незнаю: К эпплу - эппл, к самсу - самс, к остальным девайс соответствующего производителя.:)

Если тебе нужно знать разницу в миллисекундах между твоими заплывами на 500 м в 25м закрытом бассейне в северном и южном полушарии, с точными показаниями сердечного ритма, то не самсунг ни эппл тебе не помогут. А гармин - легко.
нет :)

Каждый человек, каждый вечер снимает часы и кладёт их в одно и то-же место.
Не каждый. В 10-дневном походе, к примеру (только не говорите мне про повербанки, это не по феншую).

Я бы и в ванне их не снимала
Можешь не снимать - я даже в парилку в своих ходил.

Не каждый. В 10-дневном походе, к примеру (только не говорите мне про повербанки, это не по феншую).
Я последний раз ходил в поход лет 10 назад :)
И для этого есть Casio Protrek...
А 99,9% я городской. Я вот юзаю браслет mi2, и очень удобно...
Ничего не пропускаешь

Для города - да, пожалуй, можно и с зарядкой смарт-часов заморочиться. Были бы лишние деньжата - прикупил бы. А пока таскаюсь с неубиваемым брутальным Protrek-ом :yahoo:.

Можешь не снимать - я даже в парилку в своих ходил.
Как-то не верю Я в такую водонепроницаемость... Там же кнопки, от горячей воды корпус расширится, и возникнут щели между кнопками, куда может вода внутрь попасть...

Как-то не верю Я в такую водонепроницаемость... Там же кнопки, от горячей воды корпус расширится, и возникнут щели между кнопками, куда может вода внутрь попасть...
Я c Casio Protrek много раз ходил в парилку. Всё ок.

Назад
Зверху Знизу