4000 грн на місяць

Apple TV и аудиосистема 2.1

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 810
Apple TV и аудиосистема 2.1

Подарили на день рождения Apple TV 3. Вещь супер, только у моих колонок вход 3.5 а на медиаплеере оптика. Неделю гуглю, но толком выхода и не нашел. Не хочу докупать ресивер для столь простой задачи, проще уже от колонок монитора смотреть фильмы.
Кто то знает простой и дешевый выход из данной ситуации?:пиво:

Останнє редагування:
у моих колонок выход 3.5
У колонок, думается, вход.
Неделю гуглю, но толком выхода и не нашел.
В Китае всё уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Просто и дёшево.

У колонок, думается, вход.
Поправил.

В Китае всё уже сделано.
Просто и дёшево.
Судя из этого переходника мне нужно будет 2 канала на левую и правую сторону. А у меня только один джек на 3.5 через него играет саб и 2 сателита.

Судя из этого переходника мне нужно будет 2 канала на левую и правую сторону. А у меня только один джек на 3.5 через него играет саб и 2 сателита.
тогда еще один кабель нужен будет

А недорогую акустику 5.1 с оптикой кто то может посоветовать?

тогда еще один кабель нужен будет вот этот
Вот этот не покатит. Там jack "папа". У ТСа на колонках - тоже. Надо искать RCA с "мамой" 3,5 или, как по мне, поставить RCA на колонках.
недорогую акустику 5.1 с оптикой
Вы бы хоть бюджет озвучили и желаемое качество акустики.
Что Прайс Навигатор по этому поводу говорит?

На всех сайтах толкового описания нет. Смотрел на Microlab m1910, на большинстве сайтов написано что там только RCA хотя оптика есть.

Недорогую это до 200 у.е. А вообще чем дешевле тем лучше. У меня уже 5й год трудятся 4u 2.1, покупал где то за 300 грн. Звук на свои деньги просто потрясающий, в свое время у соседей хрусталь прыгал. Потом начал тише слушать музыку)

Не всё так плохо. Есть SVEN HT-435D, BBK FSA-6800.
Хотя, конечно цифровой вход - это, скорее, прерогатива ресивера, а не отдельно стоящей акустики.
Спасибо, буду присматриваться. До ресивера я еще морально не готов. он мне просто не нужен.

там оптический вход есть?

А вот это мне поможет?

Это просто кабель. Некоторые плейера и ноутбуки имеют оптический выход, совмещённый с гнездом наушников. Это для них.

я в спальне тоже сижу без оптики- сделал так

по хдма к телику сигнал(зыки и видео а 3.5 в телик встрямил) и все окей)

эт все зашибись, только у меня с монитора нет выхода 3.5)

Назад
Зверху Знизу