Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple представила iPhone 6 и iPhone Plus

• Автор теми Автор теми Bambinous
  • Дата створення Дата створення
>Было бы обидно если б убрали на 16...
зачем убирать? заменили бы её на 32... жлобы.

Например

e1812c8a9df9.jpg

>Было бы обидно если б убрали на 16...
зачем убирать? заменили бы её на 32... жлобы.

Это привело бы к удорожанию Айфона! В Украине итак уже пишут что 6ка будет стоить от 16000грн.! это серый походу... Писец просто... Такие деньги за телефон... Ну я лично не брал бы на 32, а вот на 16 6Плюс) можно...

>Это привело бы к удорожанию Айфона!
да что вы говорите... ;-) еще скажите, что они 64 и 128 версиями себе в убыток торговать будут...

Останнє редагування:
Дизайн норм, нужно брать оба, и 6 и 6+, и юзать одновременно дабы понять какой размер подходит именно для тебя :)

PS приколол лэндскейп режим для 6+, я так понял для просто 6 его не будет.

>Это привело бы к удорожанию Айфона!
да что вы говорите... ;-) еще скажите, что они 64 и 128 версиями себе в убыток торговать будут...

Блин... Я говорю про бюджетный вариант на 16Gb!!! А если оставить на 32Gb то цена уже вырастит... А ведь большинство покупают на 16Гб а не на 128...

Ну почему вырастет? Что память дорого стоит? А Маркетинговый ход 100$ за х2 памяти сохранился бы: 32 - 64 - 128

У Apple всё дорого стоит))

Кто-то есть из уже ждущих (заказавших)?!

Ой, да ладно Вам! Не попробывав все утверждают, что большой. Кому-то он заменит iPad Mini, вот и всё. А тем кому телефонного размера хватает - возьмут на 4.7 дюйма, всего-то дилеммы.

А как ходят с Самсунговскими воздухозаборниками? Вот где смешно! Ещё и через опу работают со временем.

>Блин... Я говорю про бюджетный вариант на 16Gb!!!
и не надо так кричать... ;) Я тоже говорю про бюджетный вариант на 32Gb (думаю дополнительные 16Gb обошлись бы apple в дополнительные $10). Короче пожлобились...

>Блин... Я говорю про бюджетный вариант на 16Gb!!!
и не надо так кричать... ;) Я тоже говорю про бюджетный вариант на 32Gb (думаю дополнительные 16Gb обошлись бы apple в дополнительные $10). Короче пожлобились...

Да, как-то у них с ценами и объёмом памяти не сложилось. Так и подталкивают к покупке 64Гб. 16Гб как-то не туда не сюда, очковый объём:rolleyes:, пару видео и пару фоток и куууча прог, из которых нужно выбрать несколько чтобы памяти осталось:банан3:

Я жду))) Но у меня нет 16касарей!!! Я плачу...;( Купите мне Айфон;(...

Почему 16? Дешевле можно, но только к НГ

Ой, да ладно Вам! Не попробывав все утверждают, что большой. Кому-то он заменит iPad Mini, вот и всё. А тем кому телефонного размера хватает - возьмут на 4.7 дюйма, всего-то дилеммы.

Согласен! Че все гонят на размер? Знаете как удобно будет печатать, смотреть порево), и бродить в нете на 5.5" дисплей!))) Новые Айфоны мне понравились)) больше чем 5S. 6ки нафаршированы новыми плюшками) Понравилось: 128GB, NFC, Pay, WiFiac, 1080p., Ну и надеюсь на батарею)))

Почему 16? Дешевле можно, но только к НГ

Ну Ваш цитрус пишет, Я конечно подожду Официальные цены)
К НГ??? Наоборот к НГ все хо скосить бобла и поднимаю цены!

Ну и надеюсь на батарею)))

Там и бата выросла. На версии "Плюс" значительно, но там и понятно, дисплей же ёпсель. А вот на сколько в реалиях обычная 6ка в сравнении с 5s выросла так и не понял. По часам +3 написали, а на практике - хз

Ну Ваш цитрус пишет, Я конечно подожду Официальные цены)
Та в опу его. Как всегда на старте цены шо пипец! Так ещё и "От 16"
К НГ??? Наоборот к НГ все хо скосить бобла и поднимаю цены!
К тому, что привезти можно по ценам юса. Говорят, что в ****е сейчас дешевле чем по всей Европе его офф цена.

2nee9Cpw2DE.jpg

Давайте посчитаем.

16 тысяч - за Айфон примерно...

Пишу, что знаю:

1 енот - 6-7 тысяч (как-то интересовался, Сландо смотрел)

50 кг картошки = 150-200 грн...

Остается 10-ка.. Думаю, даже на туда-обратно хватит, и там можно пивка попить

Назад
Зверху Знизу