Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
14 тысяч 500 гривен просят[/IMG]
()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что на 16ГБ уже сегодня мало?? Зачем 64?
Почти уверен, что минимум 32 нужно. 16-мало, реально мало!
тут кто купил оффициальный холо-айфон ?
но вживую чела с официальным айфоном никто не видел да?
тут кто купил оффициальный холо-айфон ?
Как и чупакабру😋
... хм) что же это?))
Ураааа!!! Встречаемся здесь в 20:00 (по Киеву) нам Apple хо что-то сказать... хм) что же это?))
Каждый второй товар со скидкой или в подарок. А лучше, что открывают в Украине представительство![]()
Я чота жду только часы, типа вроде как инновация, все остально банально и ожидаемо![]()
Да) интереснно было бы взглянуть... Вот потом пойдет мода на часы...)) Я думаю, Шестой Айфон тоже будет в какой то мере инновационным, большой экран, батарея, память, на счет камеры сомнения...
Да? Эт где есть и куда можно прийти чтобы отремонтировать по мировой гарантии девайс? Чот я на сайте не вижу Украину, наверно к окулисту сходить надоЕсть же уже в Украине, только сайта нет нормального...
Какие инновации в чуть большем экране ?
Какие инновации в батареи ?
В памяти ?
Инноваций НОЛЬ.
Да? Эт где есть и куда можно прийти чтобы отремонтировать по мировой гарантии девайс? Чот я на сайте не вижу Украину, наверно к окулисту сходить надо![]()
Уже давно как естьРазве сейчас есть смартфоны на 128GB???) Макс. 64GB
Разве Лопаты все по 5.5"??? Макс. 5.0"
Ну для айфонов может и инновацияБатарея всегда была слабым местом для Айфонов, ну хоть такой прирост, уже инновация)))
Уже давно как есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не слышали про такое: слот под карту памяти в телефоне
Представляете(!) память в телефоне можно менять на ваше усмотрение
тебе по секрету почти 20 моделей с диаганалью 5,5 и больше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну для айфонов может и инновацияно весь мир уже очень давно использует более емкие батареи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. у меня 10 летний ребёнок ходит со своим стареньким Разр Макс в котором барарея 3,3 А/ч![]()