3000 грн на місяць

Apple Iphone мания или что?

• Автор теми Автор теми Johncoke
  • Дата створення Дата створення
Так что сравнивать железо айфона и андроидов глупо. По железу айфоны отстают, но по производительности они круче всех.

Железо у эпла на высоте, но софт гавно, выигрышь за счет железа.
тут дело не в основном процессоре, а в графическом. У A8 он оптимизирован для более быстрого взаимодействия с основным процессором - это основная фишка Apple чипов. За счет этого самсунг и отстает. Но какой ценой? Apple этого добился путем посылания в задницу стандартов на графику и использования своих проприетарных библиотек работы с графическим чипом. Они работают в обход стандартов, используя напрямую фишки apple процессора.

По сути это делает софт непортируемым и привязанным жестко к платформе эппла. С одной стороны сейчас это плюс для производительности. Но у софта написанного под такую связку железа-софта эппла, кроме проблем с портированием на другие платформы, после выхода новых процессоров от того-же эппла будут проблемы совместимости. Т.е. программы которые хорошо идут на сегодняшних телефонах будут плохо совместимы с новыми моделями телефонов от apple.

Делается это с одной целью - привязать разработчиков софта к своей платформе сегодня, а завтра это уже будут проблемы разработчиков.

Apple Iphone мания или что?

костыль как бы для винды, при чем тут браузер :D и самое главное что работает на любом говнокомпе и любом говнофоне ... что в кризис очень не хуйственно

ну вот она и разница. либо берешь что подешевле и обрабатываешь напильником либо уже берешь подороже но обработанное.

зы 3d touch отключить можно? или юзай , даже если мешает ?

опять обсуждаем вкус креветок? :іржач:

зы2 вибрацию при дозвоне еще не прикрутили ? (ждем революцию :іржач:)

вибрацию чего? :)

Останнє редагування:
ты единственный на планете у кого 6s ... то есть не отлючаемо ?

как бы вам не хотелось, но 3дтач отключается и даже регулируется усилие :D

MZawdTd.jpg

Что-то мне подсказывает, что сам Билл Гейтс играет во-что другое, кроме Косынки и Сапера.

Это - предательство - использовать Фотошоп вместо Пейнта?

А на айпад - ставить программу "калькулятор" или "счеты" - это вообще долбоебизм?

Но первый раз написал то ты про 3.6 ;)

Смотрел я кадась в первом кузове по 16-17. Если фуловый и на газу нормальная тема. Только электроника глюченная нереально, а вот по железу вроде норм. Как второй пипелац в семью самое то. Детей из садика жене забирать, а не с ланосами гоняться ;)
А еще есть новый Макан :love:

3.6 - опечатка ) не суть! основная цифра была 3!! порше если брать только фуловый. база - это просто пипец. чувствуешь себя не на порше а дешевой китайской подделке. это и Х5 касается в базе.. красивые они только с наружи.
второй пипелац!! )) ну круто че скажешь, даже стесняюсь спросить какой в таком случае должен быть первый!!)) ну за новый маккан батенька вы тут перегнули, стоит признаться что столько я уже не зарабатываю, благодаря майдану и новому президенту!! ((
Маккан - конечно мечта!
кстати недавно авто риа смотрел, так вот жене детей забирать и второй авто в семье уже можно реально Бентли купить. 2006 год, пробег до 40 тыщ. стоит около 30-40 куев. :yahoo:

А на чем им блять ездить? На бентли?

люди ездят на что денег. хватает. поверь, только в нашей стране телки в норковых шубах за 20-40 тыщ грн. ездят в метро и маршрутках, а студенты и дибилы вместо первой машины, не бентли конечно, будут с айфонами в кредите в метро ездить и грязь по тротуарам на ноги наматывать, вместо того чтоб купить какой нибудь таз за небольшие деньги и приобрести независимость от общ транспорта и непогоды.
я лично такого мнения.

ну да.. и сопли по колено )))

Всего где есть огрызок, который якобы допиливать не надо

Зы напомню ты назвал допиливанием установку софта ...

я одного не пойму к чему хром? и без него работает синхронизация звонки и прочее.

Мне просто удобно.Покупал 4s не для выебосов(ибо нечем)да и вообще жене его брал как второй,не захотела после лопатки 5.5,мне он понравился как лежит в руке и как ни странно приятный экран и расположение иконок.Пользуюсь телефонами всегда узко по назначению,в основном звонки,вайбер,фейсбук(иногда),новости(иногда).почта.
До этого был lg с экраном больше,впринципе тоже устраивал,но этим значительно приятней пользоваться.

У жены К910,вроде как мощней во всём,но она часто лазит в яблоке и уже хочет 7,потому как меньше 5 экрана ей мало,она их использует по полной и для работы и во всём.

Тут каждому своё.Моё имхо,у яблока строгий приятный дизайн,качественная сборка,простой в обращении,собственно чем привлекали раньше и нокии.+ такого говна как аксесуары всякие полно,как зап частей на ланос:D

Не забывайте,что это всего лишь телефон,а фильмы-игры..ну как минимум на планшете..

Назад
Зверху Знизу