Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple Iphone мания или что?

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тема чистый вброс гавна на вентилятор

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тема чистый вброс гавна на вентилятор

блин, а я уже подумал что очередной молюск пытается познать тайны вселенной :D

а то я ему хотел показать такой фокус за который и 100 баксов не впадлу доплатить

bSu9t1g.png

чтобы он гигагерцами поперхнулся, лежащими на кухне, в тот момент когда тебе звонят или присылают смс а ты удобно лежишь в кровати с бутылочкой в руках :D

Останнє редагування:
кто сказал что в apple нет глюков или наоборот все андроиды глючат?
о синхронизации уже написали. нет в apple синхронизации как в google.
имидж??
а что там имидживого? то что его впарили за 1000 баксов? и докупаешь теперь на него фенички по 100 баксов.

я просто привел факты и задал вопрос почему и зачем? даже не собираюсь кого то переубеждать. особенно бесполезно общаться на эту тему с Яблочниками. я для себя сделал вывод что обладатели яблофонов - это как одержимые и наверно не много не здоровые люди, которые придумали, что при наличии айфона они становятся стильными и крутыми. это как секта. но они не понимают, что 90% людям на это насрать. большинство покупают данные аппараты за последние и даже не существующие деньги(кредит) для того чтобы кто то наверно подумал. Вай какой крутой. у него айфон 6s!!!
но самое главное кидалово для Яблочников, это то, что каждый год выходит новый айфон и супер модный чел, в миг становиться лохопедом, так как у него уже старый девайс!!! и тут болезнь начинает прогрессировать дальше.
Если это кидалово- нахера ты тут пишешь тогда? Считаешь что кидалово,просто иди и купи себе 25 ядерный андроид. Нахера тут кого-то переубеждать?

вот не пойму смысла этой темы-ты спросил,тебе отвечают,а ты обсираешь ответы.

З.ы. если что-у меня тлф android
Ты хоть раз ездил на Каешке ? Да не так чтоб в лес в багажнике, а чтоб в кайф, да по хорошему шоссе ? Нет ? Вот и не стоит тебе его сравнивать с ланосом! Самый маломошный(!) дизельный(!) трехлитровый Каен на автомате(!) разгоняется до сотни почти в два раза быстрее чем Ланос! Так кто кого на светофорах дрючит ? Ото лучше езди на метро и мечтай об айфоне дальше.
+1

да тип теоретик. айфона не было,каена я уверен тоже,но

"Пастернака не читал,но обсуждаю" Точно про ТС

Ты хоть раз ездил на Каешке ?
О! Сравнение с каешкой мне понравилось, хотя по-поводу конкретно каешки у меня есть своё мнение, так как ездил я и на тазах повеселее, на мой взгляд. Но, представляю себе ситуацию, когда владелец каешки, купивший его новым в салоне и по каким либо причинам заменивший ляду на другой цвет, после очередного ТО вдруг обнаружит, что его каен больше не поедет никогда, ибо производитель не предусмотрел замену ляды, но вспомнил об этом только после обновления.:іржач:
Эт я ща о железной привязке тачайди к процу в 6, которое вылезло только после обновы;) Айклауд ещё вспомню.:rolleyes:

ПодЫтожу: андроид - говно. Точка! :ги:

ПодЫтожу: андроид - говно. Точка!
Андроид гавно
Айос гавно
Винфон гавно
Симбиан гавно

А ещё у меня были (и есть) ПалмОС, БревОС, БлекбериОС, МиигоОС ...
можно пользоваться со скрипом и костылями, ось радует но приложений практически нет

Не юзал(очень хочу) разве что Салфиш ОС и Файрфокс ОС
Ашу, тизен и баду не рассмартивал по определению

Останнє редагування:
Какие крутые? Какие богатые? Какие понты? iPhone, как и не iPhone - это игрушки для бедных. Ну стОит одна игрушка чуть больше другой, ну так кто к чему привык.
Мне нравятся продукты Apple, и я даже особо не задумываюсь почему. В немалой степени - из-за iOS и MacOS.
Моя мама не задумывается почему у неё стиральная машинка Indesit. Есть и есть. Работает хорошо, всё нравится. Может, есть лучше и дешевле. Может, нету. Просто голову этим не нужно особо забивать и всё. Так же и с телефоном. Это всего лишь телефон.

Ну - многие мои знакомые называют айфон айфоном, а не телефоном:

- У меня айфон сел
- Я свой айфон разбил
- Комп далеко, сейчас с айфона отправлю
- Ща, поищу, на айфоне фотка была

Кто-то так говорит про Самсунг, ЛЖ или какой-нить Престижио?

Мну в андрюше всё устраивает :)
Я вообще понял, шо все эти гигагерцы нужны производителям шоб было на чем ворочать их собственный галимый софт, навешанный сверху.:) Правда, почему камера фирмы Сони на аппарате Самсунг снимает объективно лучше, чем такая же камера на аппарате фирмы Сони - нипаняяятна :)

:рл:

Ты хоть раз ездил на Каешке ? Да не так чтоб в лес в багажнике, а чтоб в кайф, да по хорошему шоссе ? Нет ? Вот и не стоит тебе его сравнивать с ланосом! Самый маломошный(!) дизельный(!) трехлитровый Каен на автомате(!) разгоняется до сотни почти в два раза быстрее чем Ланос! Так кто кого на светофорах дрючит ? Ото лучше езди на метро и мечтай об айфоне дальше.

причем здесь дизельный я.тебе за бензиновый говорю! фуй он куда едет.3,2-литровый двигатель V6 производства Volkswagen? разгон до сотни по паспорту в идеальных условиях 9.2 сек. а реально если в 10 вложиться это хорошо! я катался поэтому тебе и говорю. а то что каен в прошлой модерации сырое железо, со всеми косяками. я ваще молчу. самый не продаваемый авто на вторичном рынке чтоб ты понимал. я про первый говорю.. поэтому они щас в том кузове по 15 штук и продаются, только никто брать не хочет.

блин, а я уже подумал что очередной молюск пытается познать тайны вселенной :D

а то я ему хотел показать такой фокус за который и 100 баксов не впадлу доплатить

bSu9t1g.png

чтобы он гигагерцами поперхнулся, лежащими на кухне, в тот момент когда тебе звонят или присылают смс а ты удобно лежишь в кровати с бутылочкой в руках :D

причем здесь Гигагерцы? в Афоне. экран гавно. проц гавно. камера гавно. что еще вспомнить? или ты считаешь разрешение экрана 1,080 x 1,920 это супер передовые технологии? причем от самсунга!! ))

Моя Нокия Е52 и программа ПиСиСьют тоже так умеют. По блютузу правда, но, точно видел такое.

Сначала: "Вау, прикольно", а потом бесить начало, ибо палево!

Кстати, в каком году такой функционал появился у iOS-MacOs? :))

причем здесь дизельный я.тебе за бензиновый говорю! фуй он куда едет.3,2-литровый двигатель V6 производства Volkswagen? разгон до сотни по паспорту в идеальных условиях 9.2 сек. а реально если в 10 вложиться это хорошо! я катался поэтому тебе и говорю. а то что каен в прошлой модерации сырое железо, со всеми косяками. я ваще молчу. самый не продаваемый авто на вторичном рынке чтоб ты понимал. я про первый говорю.. поэтому они щас в том кузове по 15 штук и продаются, только никто брать не хочет.
Но первый раз написал то ты про 3.6 ;)

Смотрел я кадась в первом кузове по 16-17. Если фуловый и на газу нормальная тема. Только электроника глюченная нереально, а вот по железу вроде норм. Как второй пипелац в семью самое то. Детей из садика жене забирать, а не с ланосами гоняться ;)
А еще есть новый Макан :love:

Кто-то так говорит про Самсунг, ЛЖ или какой-нить Престижио?
Я свой смартфон называю просто - Галактикой:
- У меня галактика села
- Комп далеко, сейчас с галактики отправлю
- Ща, поищу, в галактике фотка была

Галактика - на хую два бантика

мне не понятен факт наличия людей едущих в метро, которые имеют Айфоны стоимостью космос, и при этом они ездят на метро, экономят или как?
А на чем им блять ездить? На бентли?
Непонятны такие темы от идиотов. Люди ездят на том, на чем им удобней.

.Заметно больше емкость аккумулятора
3000mAh vs 2915mAh (Apple iPhone 6 Plus
Опупеть какая разница, аж в 3%.

Отсутствие глюков в ОС
Расскажи тестировщику про отсутствие глюков :D Хотя в сравнении со склееным из говна и палок Андроедом всё будет конфеткой.

Интеграцию всех сервисов во все устройства компании. (один акк,и у тебя все и везде синхронизация и т.д.)
Microsoft тоже так умеет.

Ну естественно имидж.
Имидж кого? Американской домохозяйки?

А на чем им блять ездить? На бентли?
В постсовке принято дрочить на свои собственные Жигули.

как бы вот (дальний скрин момент звонка, ближний уведомление о пропущенном )
Hvww1GP.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. еще надо что-то ставить :D а если браузер закрыл? все? пушбулет уже не работает? :D

Назад
Зверху Знизу