Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple iPhone 5S в Украине Официально ?

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення

Будет ли новый iPhone 5S продаваться в Украине Официально ?

• Да, надеюсь

Голосів: 7 21.2%
  • Нет, вряд ли

Голосів: 18 54.5%
  • Не знаю

Голосів: 1 3.0%
  • А у меня что, не официальный ?

Голосів: 7 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
Гарантию? У аппле нету гарантий в нашей стране. А магазины... То даже не гарантия :D

:D Это точно))) Если бы гарантия была, то наверное мы здесь не сидели. Как раз про гарантию вот вам, наглядный пример.:rolleyes: Гарантии нет не только в Цитрусе! А в любом магазине, просто картинку может кто не видел.
d84d677055b33fb983faccb563df3b6e.webp

Останнє редагування:
Я имел ввиду то что года 4 назад в Центре радиочастот Украины, собирались прекратить обслуживание серых и черных IMEI (телефоны которые были *******ьно ввезены в Украину), если они это сделают то ни один iPhone не будет работать на територии Украины, пока официально его не зарегистрируешь в Центре радиочастот Украины.

Купленный в Цитрусе "официальный" 4S уже был внесен в список белых имеи изначально и имел их гарантию 12 мес.

Поэтому продолжал бы работать.

---

Аналогично iPAD, купленный в Comfy

Останнє редагування:
Новость про Офицальный Айфон! :пиво: в ввиде отзыва) Пацан сказал - значит будет. Вообщем все ждем декабря! :D

ae682ee7131d87b1b42b61224ce9b74c.webp

Новость про Офицальный Айфон! :пиво: в ввиде отзыва) Пацан сказал - значит будет. Вообщем все ждем декабря! :D

Золотые слова: Наконец-то его можно будет купить в нормальных магазинах по всей стране! - Нельзя не согласиться)

Кто знает с кем у Apple есть контракт на поставку/продажу iPhone в Украину? А то так уверяете, что будут...что аж почти верится.

Фигня какая-то. Щас читал их сайт и вроде компания Украина, а как только переходишь в раздел Apple, сразу выбрасывает на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!:confused: Как это так?

Фигня какая-то. Щас читал их сайт и вроде компания Украина, а как только переходишь в раздел Apple, сразу выбрасывает на
!:confused: Как это так?

Да у меня тоже самое, это наверное из-за того что у нас нет официального сайта apple.ua! поэтому перекидывает на русский.

так линки у них старые, похоже, на страницы когда еще не было полноценного магазина в России, но были описания продуктов на русском языке...

Ну не на польский же им кидать? ;-)

Названы самые низкие и дорогие цены на Apple iPhone 5S в Украине

Останнє редагування:

Ржачные мысли от социалок. В целов, каждый продукт Apple обсирают при выходе, но тем не менее все остальные производители начинают делать подобие (в фишках) и даже обои и внешний вид!:android::кілер:

- October 25: Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, French West Indies, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macau, Malta, Netherlands, New Zealand, Norway, Poland, Portugal, Reunion Island, Romania, Russia, Slovakia, Slovenia, South Korea, Spain, Sweden, Switzerland, Taiwan and Thailand.

- November 1: Albania, Armenia, Bahrain, Colombia, El Salvador, Guam, Guatemala, India, Macedonia, Malaysia, Mexico, Moldova, Montenegro, Saudi Arabia, Turkey and United Arab Emirates.

Соседи уже скоро будут с iphones ;-)

- October 25: Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, French West Indies, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macau, Malta, Netherlands, New Zealand, Norway, Poland, Portugal, Reunion Island, Romania, Russia, Slovakia, Slovenia, South Korea, Spain, Sweden, Switzerland, Taiwan and Thailand.

- November 1: Albania, Armenia, Bahrain, Colombia, El Salvador, Guam, Guatemala, India, Macedonia, Malaysia, Mexico, Moldova, Montenegro, Saudi Arabia, Turkey and United Arab Emirates.

Соседи уже скоро будут с iphones ;-)

Только хотел запостить... :D Нежданная новость! Да бачу Россию) Поздровляю их! Народ у меня со зрением плохо или я один не ввижу в списке Ukraine ? :eek:

>Значит и к нам повалят. И цена спадёт слегка, надеюсь
боюсь у соседей цена будет не слабой (россия, Молдова, Польша (вся надежда ;-)))

Назад
Зверху Знизу