Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple iPhone 5S в Украине Официально ?

🟢 11:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Будет ли новый iPhone 5S продаваться в Украине Официально ?

• Да, надеюсь

Голосів: 7 21.2%
  • Нет, вряд ли

Голосів: 18 54.5%
  • Не знаю

Голосів: 1 3.0%
  • А у меня что, не официальный ?

Голосів: 7 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
  • 🟢 11:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая новость в День Независимости Украины:пиво:

2e78c4dfb139f6bb51e8177c4a3b00da.jpg

• 🟢 11:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ахринеть новость! Ну ты красавчик! Оперативно) Ну что я говорил ? Конечно, еще рано радоваться, ну информация про Официальность все таки поступает даволе часто. Apple в тихоря что ли готовит Сервисные центры. Хотелось бы подтверждение этой новости до презентации.

Они и с россией втихоря делали всё. А потом опа...и welcome:россия:to our family

Они и с россией втихоря делали всё. А потом опа...и welcome:россия:to our family

Я почитал коменты на том сайте, так некоторые люди даже понятия не имеют что такое ОФ. iPhone) Они думают если магазин какой-то напишет что он Официальный (а не Apple) то все, так и есть. :)Как он может быть Официальным если взади на коробке НЕТ! штампа UA ?:іржач:
Узнать откуда Ваш Айфон можно здесь!

Очень странно, но нашей Вики! про iPhone в списке стран появилась Украина) не не только, еще там появились Беларуссия, и даже Азербайджан. Раньше там их вроде не было...

d72480162a20060038697b0ec2ef7dff.jpg

Вы грамоте научите тех которых вы выбираете!
Чего? С головой дружим? Я на выборы вообще не хожу, дело мне до них? И как это связано с вопиющими ошибками в тексте? Они прям глаза режут.

а вот что в стране бардак твориться, Вам плевать
Мне плевать? Я закон не нарушаю (даже не плююсь под ноги, не кидаю мусор, перехожу на зеленый свет и никогда ничего не воровал) так что свой вклад я делаю, а то что в стране куча ублюдков - не моя вина, и возможно один из них меня учить будет?

Ну что я говорил ? Конечно, еще рано радоваться, ну информация про Официальность все таки поступает даволе часто. Apple в тихоря что ли готовит Сервисные центры. Хотелось бы подтверждение этой новости до презентации.
Сама наивность, какие СЦ? Смешно. Вот как провалятся новые айфончики (вернее не оправдают ожиданий эпл) тогда и пихать их начнут во всякие жопы мира, как наша Украина.

Darkden00 Вот и плохо что не ходите на выборы, из за таких как Вы, потом и выбирают сами себя. Я уже не удивляюсь безразличию наших людей. Не кто Вас не учит, наверное уже поздно)) Мне тоже много чего режет, и слух тоже! Вобщем, мы отклонились от темы, пишите по существу!

Выбирают сами себя в любом случае. Пусть вернут вариант "против всех" ибо меня тошнит от всех претендентов, тогда я может и потрачу время на это. Я считаю маразмом - ходить на выборы вообще, у меня есть дела по важнее. Кто и как меня учил - не ваше дело.
По существу я написал выше, и собственно я и написал - какого черта тут политика?

Darkden00 Ну как какого ? Они грамотой не блещут, Вы что в лесу живете ? Не смотрите ТВ ? как они пишут и как разговаривают ? Писать по существу, это писать по теме, а не про политику.

Вы что в лесу живете ? Не смотрите ТВ ?
Не в лесу, а как хотел бы. ТВ не смотрю лет 10 скоро, я что - идиот его смотреть? Пусть быдло смотрит, на них и рассчитано.
Уйдут одни сволочи, придут другие ибо нормальных людей у власти нет в этой стране, и их не будет еще очень долго (или никогда) ибо нормальный человек либо свалит не выдержав, или станет как окружение.
Писать по существу, это писать по теме, а не про политику.
Спасибо, а я уж глупый и не знал, видать мало тв смотрю.. Ибо ответ на последнюю цитату - никак не про политику. Меня очень смешит, когда тот кто по теме ничего не пишет, находит в себе наглость диктовать другим.

Darkden00 Я не пишу по теме ?) Вы что пьяный? Та на мне только эта тема и держиться!) Я не отклоняюсь в отличии от некоторых. Что Вы написали по теме, кроме своего бреда?? По моему тут только 3 человека пишут по делу... Все остальное, это пустой базар. Итак! Вы не голосуете, и не смотрите ТВ, и хотели бы жить в лесу ? Ха Ха Вам самому не смешно! Чем еще отличитесь ?

Я не пишу по теме ?)
Сама себе КЭП прямо.
По моему тут только 3 человека пишут по делу...
И ClubMaestro среди них нет.
Ха Ха Вам самому не смешно!
Нет, не смешно. Мне смешно за быдло которое не может жить без голосований, телевизора патриотизма (вернее показухи), выборов и вонючего города.

Очень странно, но нашей Вики! про iPhone в списке стран появилась Украина) не не только, еще там появились Беларуссия, и даже Азербайджан. Раньше там их вроде не было...

Конечно не было, ведь Вики была отредактирована месяц назад с этими странами, кому то известно больше чем нам ? Или это кто то так пошутил. Вобщем пока тут трудно что то сказать, ждем официальных данных.

В ERC корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ информацию об официальных продажах не подтвердили, и не опровергли. "Мы не владеем информацией относительно вашего запроса. На сегодняшний день iPhone официально в Украину не поставляется. Никаких комментариев дать не можем", - ответила Зоя Васильева, представитель департамента дистирбуции Apple в ERC.

Эксперты к появившейся информации относятся скептически. "По опыту о старте нового продукта партнеры узнают максимум за неделю. Apple - очень закрытая компания, и, чаще всего, слухи не подтверждаются", - считает Apple-эксперт Сергей Хахамиди.

Тю, они что наивные, ну кто сейчас им признаеться про ОФ. продажи? Пока Apple не покажет Айфон, не кто нечего не скажет!

Этот день настал!) Несколько часов назад Apple разослала приглашения!!!))))))))) на презентацию новых Айфонов) Это будет 10 Сентября! В 20:00 по Киеву))) Да теперь я могу точно сказать! С датой Опроса Я реально угадал)) просто в точку! Всем кто будет смотреть презентацию советую зарание зарядиться пивом, чипсами, шоколадками))) Ура!!!

Переглянути вкладення 13445008

Больше скобочек!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прям смешно читать про беспричинную радость, ну покажут новые айфоны, и что? Это всего лишь очередной смартфон, не больше и не меньше, а то прям как дети.

А что, беспричинная радость это плохо? :D

Darkden00 Даже не знаю что ответить человеку которому нечего не нужно в этой жизни! А мне грустно читать ваш писимизм! Вы не любите веселиться ? Как только какая то приятная новость, Вы вылазите и начинаете тут писать свой спичь.

Назад
Зверху Знизу