Аппетиты. Разные.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не пойму я тебя. Мне иногда не хочется, тебе иногда не хочется. Но надо. :D

Еще раз, процесс взаимоприспособления сексуальных партнеров проходит в течение длительного времени. Первое время надо идти на встречу партнеру, а не стихи читать. Со временем, организмы найдут гармонию. Это природа.:)

Не. Не всегда. Про гармонию не нада.

Расскажу страшную историю на ночь. Была у меня одна знакомая. Так вот она развелась из-за несовпадения сексуальных аппетитов. Потому как муж у нее попался - сексуальный террорист да еще и с нереальными размерами - вам и не снилось, хоть мы и на ХФ, который славится мужскими размерами... Ему требовалось (ага, именно в такой редакции - требовалось) по минимуму - утром и вечером. Каждый день. Плюс дополнительные занятия в выходные. Через несколько лет крышка у нее начала съезжать. Невроз, то, се. Тяжелый и кровопролитный развод.

Не нашли гармонию организмы. И я тебе честно скажу - та ну ево нафиг такое счастье.

Зета , ах вот как дело обстоит , тогда остаётся пуститься в жесточайший разврат ,разогнать к ебеням всю эту кровь и забить на остальное ,в таком случае его "остального" и быть то не может, да и зачем ему быть , всё в порядке ,не нравится чистое трение ,но и семейные ценности не для вас , остаётся - фрилав ,и нет проблем.

мужская. не стоит - тут ничего не поделаешь.

А если стоИт, но тупо лениво? Но стоИт по-честному.

Зета , ах вот как дело обстоит , тогда остаётся пуститься в жесточайший разврат ,разогнать к ебеням всю эту кровь и забить на остальное ,в таком случае его "остального" и быть то не может, да и зачем ему быть , всё в порядке ,не нравится чистое трение ,но и семейные ценности не для вас , остаётся - фрилав ,и нет проблем.

Тьфу бля. Ты без конкретики никак не можешь? При чем тут я и моя система ценностей?

Расскажу страшную историю на ночь. Была у меня одна знакомая. Так вот она развелась из-за несовпадения сексуальных аппетитов. Потому как муж у нее попался - сексуальный террорист да еще и с нереальными размерами - вам и не снилось, хоть мы и на ХФ, который славится мужскими размерами... Ему требовалось (ага, именно в такой редакции - требовалось) по минимуму - утром и вечером. Каждый день. Плюс дополнительные занятия в выходные. Через несколько лет крышка у нее начала съезжать. Невроз, то, се. Тяжелый и кровопролитный развод.

Не нашли гармонию организмы. И я тебе честно скажу - та ну ево нафиг такое счастье.

Ну, в пять процентов твою страшную историю. Че то не напугала.:D

Пойду жене расскажу, что утром и вечером, это страшная история. Пускай не пристает.:іржач:

Ну, в пять процентов твою страшную историю. Че то не напугала.:D

Пойду жене расскажу, что утром и вечером, это страшная история. Пускай не пристает.:іржач:

Угу. Я про размеры не зря написала. Это страшная история. Реально. Для партнера, которому нужно от силы раз в неделю.

А так - оценила твой самокомплимент. Поздравляю.

У меня другая страшная история,хоть и без развода. У знакомой крыша начала съезжать из-за того, что мужу совсем редко хочется. Причём на других дам он не падок. Стала ехать крыша, увидит более-менее интересного мужика, потом эротические кошмары снятся. Или на дискотеках тянет позажигать с малолетками. Закончилось всё более-менее хорошо: ушла с головой в работу, сил на приставания к мужу и зажигания почти не остаётся. Но при случае жалуется... скисла совсем

Злая ты. Могла б и пропустить мою попытку повысить свой рейтинг.:D

Честно заработанный плюс.:клас:

Та я ж наоборот. Я ж от всей души поздравила. Так держать, в смысле! :))

У меня другая страшная история,хоть и без развода. У знакомой крыша начала съезжать из-за того, что мужу совсем редко хочется. Причём он моложе её на 5 лет, и на других дам не падок. Стала ехать крыша, увидит более-менее интересного мужика, потом эротические кошмары снятся. Или на дискотеках тянет позажигать с малолетками. Закончилось всё более-менее хорошо: ушла с головой в работу, сил на приставания к мужу и зажигания почти не остаётся.

Но здоровья того уже нет, да?

*чисто чтоб история была пострашнее*

У меня другая страшная история,хоть и без развода. У знакомой крыша начала съезжать из-за того, что мужу совсем редко хочется. Причём на других дам он не падок. Стала ехать крыша, увидит более-менее интересного мужика, потом эротические кошмары снятся. Или на дискотеках тянет позажигать с малолетками. Закончилось всё более-менее хорошо: ушла с головой в работу, сил на приставания к мужу и зажигания почти не остаётся.

Это ещё не закончилось. Тут есть богатые перспективы.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Несовпадение сексуальных аппетитов в паре (ну, предположим, супружеской) - это трагично и однозначно ведет к разрыву или преодолимо-таки?

Ну, скажем, пока конфетно-букетный период и прочая страсть это было незаметно, поженились, дети и прочие мелкие радости. Как вдруг.

Оказывается, что у одного из партнеров вечно "болит голова", когда приходит другому охота откатать обязательную программу. И чья "головная боль" в этом контексте фатальнее - женская или мужская?

если люди любят друг друга то преодолимо многое;)

Вариан, ты меня сегодня подзаебал... Ничего личного, ты не подумай :D

Но вот твой юмор неуместен. Почему все так кардинально разделяется - "сексуальная гармония" и "семейный ценности". Или-или.

Вообще-то "сексуальная гармония" - это одна из главнейших "семейных ценностей".

CtrlZeta.
я то понимаю как раз что именно вы тут не при чём ,вы придумали тему для обсуждения ,но в таком случае провокатор может хотябы позащищать выбраную для провокации позицию , не то обсуждение выдохнется , это сферическое либидо в ваакуме ,а пикантность имеет лишь наполненная индивидуальными чертами история .

У меня другая страшная история,хоть и без развода. У знакомой крыша начала съезжать из-за того, что мужу совсем редко хочется. Причём на других дам он не падок. Стала ехать крыша, увидит более-менее интересного мужика, потом эротические кошмары снятся. Или на дискотеках тянет позажигать с малолетками. Закончилось всё более-менее хорошо: ушла с головой в работу, сил на приставания к мужу и зажигания почти не остаётся. Но при случае жалуется... скисла совсем

Тю, так а что ж тут хорошего? :confused: Кислая баба.

"Закончилось всё более-менее хорошо:...скисла совсем"...

Протеже , хуй тоже одна из важнейших частей организма но по версии ТС у любимого и любящего он работает либо слишком часто либо слишком редко, по сабжу не понятно. если что то есть составная часть это не означает что оно не может быть самостоятельной целью, это я о сексе , вопрос только в том достаточно ли гипотетическому участнику предложенной истории других мотивов для сохраниения союза либо нет . Если нет то секс определяет мотивы вполне самостоятельно ,без участия предложенных вами семейных ценностей.

CtrlZeta сказав(ла):

Расскажу страшную историю на ночь.
Ну у меня есть знакомая пара с аналогичными различиями в темпераменте. Ему надо каждый день и помногу, ей- совсем наоборот. И ничего- 8 лет так живут, о разводе если и думают, то никак не чаще других, более "совместимых" пар с таким сроком совместной жизни. Почему?- потому что не зацикливаются только на сексе, находят другие, более подходящие для обоих точки соприкосновения.
На самом деле тут всё субъективно.

Значит, заец будет над нами обоими смеяццо :D

Я искрене польщен. :збентежений:

Теперь за Зету спрятался?:D Не буду я над Зетой смеяться, боюсь сильно. Видел, как она парой постов выше меня за ухо дернула.:D

Протеже , хуй тоже одна из важнейших частей организма но по версии ТС у любимого и любящего он работает либо слишком часто либо слишком редко, по сабжу не понятно. если что то есть составная часть это не означает что оно не может быть самостоятельной целью, это я о сексе , вопрос только в том достаточно ли гипотетическому участнику предложенной истории других мотивов для сохраниения союза либо нет . Если нет то секс определяет мотивы вполне самостоятельно ,без участия предложенных вами семейных ценностей.

Причем тут какие-то семейные ценности? Ну почитайте, что такое сексуальность человека, вместо жалких попыток третьесортного троллинга.:rolleyes:

Злая ты. Могла б и пропустить мою попытку повысить свой рейтинг.:D
в женском,в отличии от политики свои правила "когда делаешь предложение,не упоминай о другой женщине"(с)Ирония судьбы:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу