Аппетиты. Разные.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
..понимать)))принимать
...нужен Огонь внутри..а не искры от трения

Я писала это. Тоже.

Но иногда нужен и секс. Как грубый чувственный инструмент. Чисто для разрядки. И разгона крови в малом тазу :))

Потому что вопрос был НЕ технический. А если у тебя есть техническое решение - огласи.
Речь идет о возможности (или нет) сохранения согласия в семье, если неизбежно возникнет недовольство. Несовпадением аппетитов. Сытый голодного, как известно никогда не уразумеет.
Я просто знаю много слов... И все они - глаголы (с) :))

Отвечу глаголами: страдать, ссориться, гулять, изменять, разводиться.

Другой дороги нет. Сексуальная несовместимость разрушит самую нежную любовь между супругами.

Зета ,техническое решение предлагал не я , его лоббировал другой участник,
я предлагал бы напротив не циклиться на физиологии ,есть масса аспектов жизни ,возможно тот кого вы собрались выгнать за неудобный вам режим либидо окажется вам или гипотетической даме хорошим мужем и отцом детям .

Я писала это. Тоже.

Но иногда нужен и секс. Как грубый чувственный инструмент. Чисто для разрядки. И разгона крови в малом тазу :))

...Ибо!Застой крови в малом тазу ведет к весьма непредвиденным последствиям)

я предлагал бы напротив не циклиться на физиологии ,есть масса аспектов жизни ,возможно тот кого вы собрались выгнать за неудобный вам режим либидо окажется вам или гипотетической даме хорошим мужем и отцом детям .

И это отменит застой крови в малом тазу и неврастению? :)))

Щаз.

Кстати, кто такой хороший муж?
И как он сможет стать отцом, если будет филонить, сцуко? :)))

...Ибо!Застой крови в малом тазу ведет к весьма непредвиденным последствиям)

К предвиденным :))

Странно, почему при отсутствии аргументов часть форумчан обязательно мужеложством прикрываются?:D

Еще раз, без съезда на пидарастию, сексуальная адаптация партнеров возможна или нет и при чем здесь моногамность?:D

В моем посте есть ответы на второй вопрос. Первый вопрос оставьте своим сосайтнегам по "политике".

И это отменит застой крови в малом тазу и неврастению? :)))

Щаз.

К предвиденным :))

....да..лучше не разгонять кровь,а коллекционировать марки или делать гербарии..да?отличная альтернатива

CtrlZeta сказав(ла):
Несовпадение сексуальных аппетитов в паре (ну, предположим, супружеской) - это трагично и однозначно ведет к разрыву или преодолимо-таки?
Преодолимо. Но только в случае, когда оба партнёра не страдают повышенным эгоцентризмом, обладают здоровым чувством юмора и имеют общие точки соприкосновения помимо физиологического аспекта.
И, да- сублимацию ещё никто не отменял:-)

....да..лучше не разгонять кровь,а коллекционировать марки или делать гербарии..да?отличная альтернатива

А то. Марки - это ты здорово придумал. Дорого только. Марки могут заменить секс, да. Чисто лизнул...

Отвечу глаголами: страдать, ссориться, гулять, изменять, разводиться.

Разговаривать, путешествовать, вместе ездить на природу, применять игрушки из секс шопа, дарить цветы и со временем все наладится.:D

Уважать надо партнера, чувствовать его. Тогда и силы дополнительные появятся.:love:

А то. Марки - это ты здорово придумал. Дорого только. Марки могут заменить секс, да. Чисто лизнул...

...и вот те фрикции лизательные могут партнершу только сильнее волновать и кровь в тазу будоражить)))

Разговаривать, путешествовать, вместе ездить на природу, применять игрушки из секс шопа, дарить цветы и со временем все наладится.:D

Уважать надо партнера, чувствовать его. Тогда и силы дополнительные появятся.:love:

Окей. Ты его уважаешь.Даришь ему цветы, пирожные и пирожки. А у него тупо челюсти сводит от желания. И пирожки не лезут.
А ты ему МандельштамПа читаешь.

Наверное многие помнят почти культовый фильм с достаточно емким названием - "Основной инстинкт".
Полагаю, не зря эта сторона жизни названа так серьезно.

Об отношении к сексу древних культур даже не говорю. Тогда важность этого понимали так, как дай Бог большинству наших современников ценить хотя бы на четверть.

Так что, если в сексе у пары проблемы, то выбор перспектив, по-моему, невелик:
- ценя все прочие существенные преимущества совместной жизни, один партнер будет сквозь пальцы смотреть на то, где и как второй наверстывает недополученное (это, в основном, для пар постарше),
- тот, кому не хватает, перепробует все возможные варианты наладить сексуальное понимание в паре. И тут многое зависит от понимания и стремления к сохранению отношений у второго партнера.
- тот, кого не устраивает, вследствие максимализма и горячности, свойственной молодости, "рубанет шашкой" - "Я так не хочу!"
Ну, кто ж с больной головой строит отношения... ;)
Все зависит от реакции второго партнера. Ибо либидо по-всякому ведет себя - у разных мужчин и разных женщин.

Все правильно но есть еще много различных вариаций, как например:
Взрослая пара М гуляет, Ж смотри сквозь пальцы, М теряет к ней уважение за слабовольность и уходит

...

В моем посте есть ответы на второй вопрос. Первый вопрос оставьте своим сосайтнегам по "политике".

Крак, ты тут для девченок авторитет, а для меня ты ноль. Если ты глупость сказал, так я над тобой смеюсь. Имею право.:)

я предлагал бы напротив не циклиться на физиологии ,есть масса аспектов жизни......

Да, назови-ка нам эти свои "аспекты"...:іржач:

Молитва круглосуточная, пост каждодневный, чтение Библии вслух и про себя... Чего только не сделаешь, чтобы не "циклиться на физиологии"....:іржач:

Хотя вам, ангелам, проще - вы ж гермафродиты. У вас в принципе не может быть никаких сексуальных проблем...:)

Да, я тоже призадумалась.
Не погулять ли мне. С игрушкой из секс-шопа.

Можем вместе пройтись. Комфортабельном.

Крак, ты тут для девченок авторитет, а для меня ты ноль. Если ты глупость сказал, так я над тобой смеюсь. Имею право.:)

Смейся, смейся. От смеха толстеют (С)

Окей. Ты его уважаешь.Даришь ему цветы, пирожные и пирожки. А у него тупо челюсти сводит от желания. И пирожки не лезут.
А ты ему МандельштамПа читаешь.

Не пойму я тебя. Мне иногда не хочется, тебе иногда не хочется. Но надо. :D

Еще раз, процесс взаимоприспособления сексуальных партнеров проходит в течение длительного времени. Первое время надо идти на встречу партнеру, а не стихи читать. Со временем, организмы найдут гармонию. Это природа.:)

Несовпадение сексуальных аппетитов в паре (ну, предположим, супружеской) - это трагично и однозначно ведет к разрыву или преодолимо-таки?

Ну, скажем, пока конфетно-букетный период и прочая страсть это было незаметно, поженились, дети и прочие мелкие радости. Как вдруг.

Оказывается, что у одного из партнеров вечно "болит голова", когда приходит другому охота откатать обязательную программу. И чья "головная боль" в этом контексте фатальнее - женская или мужская?

мужская. не стоит - тут ничего не поделаешь.

Назад
Зверху Знизу