Аппетиты. Разные.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
как бы то нибыло - добиться от любимого человека того, что ты хочешь зачастую проще, чем тратить нервы на любовников

А почему именно нервы? Бывают очень даже ничего любовники, спокойные и не психи вовсе. И даже замечательные бывают.

Какая проблема в голове? :)
Что одному нужно каждый день, а другому - раз в месяц? И больше не хочется? :))

- Эх, Абрам, постарели мы. Вот сейчас редко когда появляется эрекция. А раньше только подумаешь о женщинах - уже есть!
- Да, наверное, что-то с головой...

(С)

Называется то оно так, но только к "притеранию" в конетексте темы - не имеет отношения, поскольку биологический вид не моногамный.

Не понял, то есть у обезьянок определенные потребности не возникают? А если возникают, но возможности их удовлетворить возникают не так часто, как хотелось бы, организм обезьянки разве не перестраивается?:D

Да, я действительно не специалист. Вам виднее.:)

... но многоуважаемая Зетта имела ввиду "техническую" проблему, которая сегодня ...и решается изящно чисто "технически" пардон за тавтологию...с помошью применения различных техник в сложных физиологических отношениях мужчины и жещины (пардон за некоторую нравоучительность).

Нет, уважаемая Зета имела в виду другое.

Техники-шмехники. Идите в пень :) Другое должно вдохновлять. А не чистое незамутненное трение.

Нет, уважаемая Зета имела в виду другое.

Техники-шмехники. Идите в пень :) Другое должно вдохновлять. А не чистое незамутненное трение.

....сразу на ум приходит DJ ,который играет на виниле...трет и трет)))

Вопрос - а почему это вообще нужно решать ? наши родители и родители родителей женились один раз в большинстве случаев и жили душа в душу , любили тех кто предложил выйти замуж, а ещё раньше вовсе родители решали за детей и умудрялись размножаться и любить друг друга ,хранить честь семьи и прочее. А может просто блуд в голове ? тогда всё решается на исповеди.

Вот это капец!
ВарианРин, ты блаженный. Тебе светит Царствие Небесное...:D

А кто-то, может быть, хочет испытать блаженство в своей земной жизни, здесь и сейчас. Тем более, в раю сексом заниматься никто не разрешит...

И к чему ты приплел родителей сюда?:confused:

Ну, не все валят :)
И потом больная голова "больной голове" - рознь.
То, что по статистике валят не все, для тех, на кого валят - слабое утешение.

А насчет разницы больних голов... Это вопрос с подтекстом? ;)

....сразу на ум приходит DJ ,который играет на виниле...трет и трет)))

Он огонь добывает.

Каждый же по-своему огонь добывает.

"Light my fire" (с) - как завещал вождь и учитель Джим.

То, что по статистике валят не все, для тех, на кого валят - слабое утешение.

А насчет разницы больних голов... Это вопрос с подтекстом? ;)

Это ответ с подтекстом :))

Вот это капец!
ВарианРин, ты блаженный. Тебе светит Царствие Небесное...:D

А кто-то, может быть, хочет испытать блаженство в своей земной жизни, здесь и сейчас. Тем более, в раю сексом заниматься никто не разрешит...

И к чему ты приплел родителей сюда?:confused:

Авторитетом давит

Он огонь добывает.

Каждый же по-своему огонь добывает.

"Light my fire" (с) - как завещал вождь и учитель Джим.

Это ответ с подтекстом :))

..понимать)))принимать
...нужен Огонь внутри..а не искры от трения

Не понял, то есть у обезьянок определенные потребности не возникают? А если возникают, но возможности их удовлетворить возникают не так часто, как хотелось бы, организм обезьянки разве не перестраивается?:D

Да, я действительно не специалист. Вам виднее.:)

Да, мне видней. Я говорю абстрактно, без каких либо частных случаев, возможностей или невозможностей.

Рассуждая так, как ты, можно построить цепь доказательств поголовного потенциального мужеложства,
опираясь на предположение, что если двумя последними людьми на земле останутся два натурала, то они тоже притруться.

Зета.
А почему вы сами задаёте вопрос технический по существу ,ибо реч не идёт о дружбе и верности семье ,но тут же отвергаете технический аспект ?
Если нет других факторов сдерживающих блуд кроме полной гармонии в трении ,то увы , ответ очевиден - такой союз обречён.

Ну, не все валят :)
И потом больная голова "больной голове" - рознь.

КТРЛЗЕТА, вот стопудово, что каждый, прочитавший эту твою фразу, понял ее по-своему...Я тоже по-своему понял.

И как у тебя это получается?:) С тобой же спорить невозможно. ты хитрая.

Зета.
А почему вы сами задаёте вопрос технический по существу ,ибо реч не идёт о дружбе и верности семье ,но тут же отвергаете технический аспект ?
Если нет других факторов здерживающих блуд кроме полной гармонии в трении ,то увы , ответ очевиден - такой союз обречён.

Потому что вопрос был НЕ технический. А если у тебя есть техническое решение - огласи.

Речь идет о возможности (или нет) сохранения согласия в семье, если неизбежно возникнет недовольство. Несовпадением аппетитов. Сытый голодного, как известно никогда не уразумеет.

КТРЛЗЕТА, вот стопудово, что каждый, прочитавший эту твою фразу, понял ее по-своему...Я тоже по-своему понял.

И как у тебя это получается?:) С тобой же спорить невозможно. ты хитрая.

Я просто знаю много слов... И все они - глаголы (с) :))

Да, мне видней. Я говорю абстрактно, без каких либо частных случаев, возможностей или невозможностей.

Рассуждая так, как ты, можно построить цепь доказательств поголовного потенциального мужеложства,
опираясь на предположение, что если двумя последними людьми на земле останутся два натурала, то они тоже притруться.

Странно, почему при отсутствии аргументов часть форумчан обязательно мужеложством прикрываются?:D

Еще раз, без съезда на пидарастию, сексуальная адаптация партнеров возможна или нет и при чем здесь моногамность?:D

Назад
Зверху Знизу