Тут могла б бути ваша реклама. 1000 грн/міс.

Аппеляция по штрафу ГАИ

не понял... что за советы ?

Ты тупой? Это плохо.

Объясняю для тупого. За советы идиотам писать жалобы на судей сами судьи тебя зачмырят и придётся тебе перносить свою адвокатскую практику из 24-х этажки куда - нибудь на задворки нашей необъятной Родины. Так понятно?

Ты тупой? Это плохо.

Объясняю для тупого. За советы идиотам писать жалобы на судей сами судьи тебя зачмырят и придётся тебе перносить свою адвокатскую практику из 24-х этажки куда - нибудь на задворки нашей необъятной Родины. Так понятно?

:eek:

Добрый день! вчера в Киевском районном суде судья отказал в отмене протокола ГАИ по фену. Причины пока не ясны - было сказано, что за решением нужно идти с заявлением в канцелярию. И это несмотря на наличие свидетеля, который подтвердил мои слова. Короче, презумпция невиновности в нашей стране не работает. Подскажите, по каким причинам могли отказать и как подавать аппеляцию (почему-то было сказано, что обжалованию не подлежит). Заранее благодарю за ответ.

подать можно, но никто не отрегагирует

а ко мне не надо обращаться, если вы хотите кому то конкретно написать, пожалуйста пишите в личку. а вот в форумной теме закрывать рот можете только себе. вам так понятно?

не понял... что за советы ?

Человек спросил можно обжаловать..ему ответили нельзя... в том числе и я...

ТС хочется справедливости.. пусть пишет жалобу на судью... а потом жалобу в генпрокуратуру на тех, кто его жалобу на судью оставит без рассмотрения....

"За справедливость в нашей стране нужно бороться, на блюдце её никто не принесёт и в рот не положит!"

Право на засторойку земли - суперфиций, тебе популярно объяснили о чём идёт речь... Тупорылую пропаганду о справедливости оставь для суда присяжных ( может быть при твоей жизни его введут)...
Ты мало того, что дал идиотский совет, но и нарушил правила адвокатской этики. Вместо того, чтобы осознать и покаяться в дебилизме, начинаешь ерепениться... Это неправильно.

P.S. Я этого Аудитора знаю - раз обещал - глаз на жопу натянет обязательно... несмотря на твоё древне-римское происхождение.

за советы идиотам ...

вот Вам Правила адвокатской этики -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой пункт мной нарушен? Раз уж Вы столь умны... :)))

Ну, так вот Эдуард Владимирович Ломакин, ты нарушил ч. 1 и ч. 2 ст. 6, а также ст. ст. 11 и 12 Правил.

Нарушение состоит в том, что ты неадеквату, который совершенно необоснованно нелицеприятно высказался здесь о сотрудниках ГАИ и обозвал судью продажным гондоном, дал совет как написать заведомом незаконную (вследствие злоупотребления правом на обжалование действий судьи) и необоснованную жалобу на судью. Чем он вполне может теперь воспользоваться и причинить определённый вред судье! Хотя бы и исключительно морального характера. А обязан ты был поставить ТСа - неадеквата на место, сделав соответствующее ему предупреждение и ограничиться правильным указанием на невозможность процессуального обжалования постановления суда.

Ну, а теперь, Эдик, держись. Многие дела твои клиенты теперь будут проигрывать независимо от твоей правовой позиции. Вот так вот!

заведомом незаконную (вследствие злоупотребления правом на обжалование действий судьи)

пока что из содержания темы неизвестно, есть ли основания для написания жалобы или нет.... так что Вы делаете преждевременные выводы... и не фамильярничайте...

аудитором конечно не просто стать... уважаю... Вы молодец! Только это не повод ставить себя выше остальных.. элементарное уважение должно присутствовать независимо от статуса.... ну в общем ВЫ человек взрослый... разумный.. сами всё чудесно понимаете...

Хорошие поступки возвращаются десятикратным добром. плохие стократным злом...

... давайте будем чуть добрее к людям –
они не хуже каждого из нас,
давайте будем собственным примером
не разрушая что-то создавать!

я уважаю, пусть не знаю их в глаза
и не сидят они сейчас напротив, –
всех тех, которые всегда за что-то ЗА –
они чуть лучше тех, кто вечно против...

.

Хорошие поступки возвращаются десятикратным добром. плохие стократным злом...

Вот! Вот это верная мысль! А теперь скажи, хорошо ли ты поступаешь, помогая плохому человеку (Имхо, хороший человек не станет огульно называть сотрудника ГАи пидаром в погонах, а судью продажным гондоном. При том, что свидетель его явно врёт, потому, что, будучи пассажиром, постоянно следить за стрелкой спидометра можно лишь в одной позе - обнимая водителя сзади и нежно шепча ему что-то в ушко. Но это исключено. Ведь ТС, судя по его терминологии, не любит геев.) причинить неприятности человеку, которого ты не знаешь, возможно, или даже, скорее всего, человеку хорошему? А? Вот так, Эдичка.

А "Выкать" в интернете - моветон. Здесь общество равных.

ПС: Эдик! Если бы ты раскаялся.... Помнишь - Повинную голову меч не сечёт! А так, ты поступил глупо. Очень глупо. Короче, жди теперь частников в КДКА. Судьи тоже умеют делать такие вещи. И тоже вовсе не со зла, а всё справедливости ради!

Каюсь... был не прав.

ТС - судьи и сотрудники ГАИ всегда правы... говорят и пишут нарушил - значит нарушил.... вердикт обжалованию не подлежит... жалобы никуда не писать..идите платите штраф и в двойном размере..так как 15 дней прошло... и ни на кого не жалуйтесь... все всегда правы... только Вы обречены подчиняться....

он услышит тоже самое и там. а вы если не понимаете о чем речь- не стоит и писать а бы було.

не буду больше... извините...

Вместо того, чтобы осознать и покаяться в дебилизме, начинаешь ерепениться... Это неправильно.

каюсь... осознаю. Был неправ...

Как говорится: Дурак никогда не скажет, что он дурак, так как, если скажет, значит он понимает, что но дурак, а следовательно он умный :))))

в остальной части осознаю свою неправоту...

судья орджоникидзевского суда Еременко просила взятку за решениие в пользу нашей стороны. Люди будьте бдительны, в Орджоникидзвском суде берут взятки.

судья орджоникидзевского суда Еременко просила взятку за решениие в пользу нашей стороны. Люди будьте бдительны, в Орджоникидзвском суде берут взятки.

Ни фига себе?!!? :confused:

А вдруг это заведомо ложное публичное сообщение о совершении преступления? :D

может Ермоленко?

Ни фига себе?!!? :confused:

А вдруг это заведомо ложное публичное сообщение о совершении преступления? :D

пойди пожалуйся

Ну, так вот Эдуард Владимирович Ломакин, ты нарушил ч. 1 и ч. 2 ст. 6, а также ст. ст. 11 и 12 Правил.

Нарушение состоит в том, что ты неадеквату, который совершенно необоснованно нелицеприятно высказался здесь о сотрудниках ГАИ и обозвал судью продажным гондоном, дал совет как написать заведомом незаконную (вследствие злоупотребления правом на обжалование действий судьи) и необоснованную жалобу на судью. Чем он вполне может теперь воспользоваться и причинить определённый вред судье! Хотя бы и исключительно морального характера. А обязан ты был поставить ТСа - неадеквата на место, сделав соответствующее ему предупреждение и ограничиться правильным указанием на невозможность процессуального обжалования постановления суда.

Ну, а теперь, Эдик, держись. Многие дела твои клиенты теперь будут проигрывать независимо от твоей правовой позиции. Вот так вот!

Покажи мне хоть одного честного судью или гаишника. Желательно приложи фото в качестве доказательства. Только вот есть одна проблема - таких просто не существует!

Назад
Зверху Знизу