Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аппаратное лечение зрения

• Автор теми Автор теми ludok80
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Аппаратное лечение зрения

Подскажите те, кто сталкивался с аппаратным методом лечения детей с амблиокором ,имеет смысл или просто выкачка денег ? (диагноз миопия средней степени,сложный миопический астигматизм обоих глаз.Зрение -4 и -3) .

Останнє редагування:
Амблиокор не лечит миопию и астигматизм, он повышает мышечные резервы
глаза (резервы аккомодации), учит глаз правильно работать, и как следствие, миопия медленнее прогрессирует (по статистике, среднее прогрессирование миопии в период роста организма состовляет 1,0 Д в год! Не трудно подсчитать, какая может быть миопия к 18 годам, если у 10-летнего (к примеру) ребенка она составляет 3-4 Д).

Самая авторитетная в Харькове государственная офтальмологическая больница использует этот аппарат.

Здравствуйте, увидел вашу проблему, могу помочь. Если вы не имеете ничего против нетрадиционной медицины. Для подробной информации можно позвонить по телефону 099-388-84-43 или 063-80-31-607

А сертификат у этого народного целителя есть? Обходите десятой дорогой таких умельцев. Берегите ребенка, ничем хорошим не закончится априори!

Самая авторитетная в Харькове государственная офтальмологическая больница использует этот аппарат.

Какая именно?

А сертификат у этого народного целителя есть? Обходите десятой дорогой таких умельцев. Берегите ребенка, ничем хорошим не закончится априори!

У него есть охранная грамота на выкачивание денег у пациентов.

Интересно, какая государственная офтальмологическая больница в Харькове является самой авторитетной?

... тем более, что запас аккомодации у детей может быть 2-8 диоптрий.

Уважаемый Чебурашка, объясните пожалуйста, что такое запас аккомодации в 2-8 диоптрий? И какое он имеет отношение к остроте зрения при близорукости?

Останнє редагування:
Уважаемый (ая)..... После того, что вы успели написать в своих 11 учтивых сообщениях, мне совсем не хочется с Вами продолжать диалог.

Я так и думал, что Вы не являетесь специалистом в детской офтальмологии. Зачем же Вы пытаетесь комментировать то, в чем не разбираетесь?
Это вопрос риторический. Можно не отвечать.

Назад
Зверху Знизу