Тут могла бути ваша реклама

апостилирование

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 884
апостилирование

Добрый день.Вопрос в следующем.Оформлен документ в московском районном суде о лишении родительских прав,заверен нотариусом,но составлен не верно,на полу русском полу украинском языке,подписи судьи вообще нет,только инициалы без указания должности и т.д.Человек меня просит следующее,сходить в суд,и попросить что бы документ оформили соответствующей форме,могу ли я без всяких доверенностей и т.д.,проделать эту операцию?

тот кто просит он кто по делу?
на решении суда есть печать?
ошибки в фамилиях и инициалах? или что его не устраивает?
решение вступило в силу, там есть отметка о вступлении в силу?

или заверено нотариально перевод? если перевод, то да, там как раз подписи судьи и печати суда не будет. там есть печать нотариуса.

если можете скан выложите тут, затерев фамилии и адреса.

тот кто просит он кто по делу?
на решении суда есть печать?
ошибки в фамилиях и инициалах? или что его не устраивает?
решение вступило в силу, там есть отметка о вступлении в силу?

или заверено нотариально перевод? если перевод, то да, там как раз подписи судьи и печати суда не будет. там есть печать нотариуса.

если можете скан выложите тут, затерев фамилии и адреса.
Скан к сожалению не могу выложить,мне его с Киева хотят прислать.Документ вступил в силу,но оформлен не верно.Печать суда нашего есть,есть печать нотариуса,ошибки в самом оформлении,т.е. судья не указал в документе свою должность,документ на украинском языке,а сам бланк на русском.Меня просят следующее,мне пришлют копию этого документа или оригинал,мне нужно пойти в суд,и попросить что бы документ переделали соответственно.
P.S. Уточнил.Московский суд выдал постановление о лишении родительских прав отца,далее документ нужно апостилировать,но это не возможно т.к. решение составлено не верно.

Назад
Зверху Знизу