Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аполлоны

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так у меня есть что сказать :) Только я у тебя спрашивал. Спрошу по-другому: Тебе лично тот парень в старт посте нравится телом?

я бы не вдула

и не из-за тела, а из-за того, что я его не знаю.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Представь, что познакомились...

и?

Я не думаю только о себе. У меня есть о ком ещё думать

вот кстати спорный вопрос, это из-за того что ты такой благородный или из-за того, что боишься нажить проблем на голову

Вдула бы? ©

вот кстати спорный вопрос, это из-за того что ты такой благородный или из-за того, что боишься нажить проблем на голову

Благородный и много ещё во мне положительных черт характера. Как и отрицательных, естественно....
И какие проблемы я могу себе нажить?

ты шо!? оне кошки, львицы, тигрицы, рыси, леопёрды :ги:
секси-гёрлов забыл
О! satriani! тебе пройти мимо этой темы было не возможно. :D
зы. кстати еще один Аполлон ХФ. Прошу любить и жаловать :пиво:
нда?
а по аве не скажешь :rolleyes:
:D

нет, я не сижу на двух стульях

Благородный и много ещё во мне положительных черт характера. Как и отрицательных, естественно....
И какие проблемы я могу себе нажить?

объясняю: существует такая теория, что все, что мы делаем, мы делаем для своего комфорта - неважно душевного или материального.
Например заботишься ты о жене, детях, родственниках не потому, что ты такой весь о хороший, а потому что тебе нужно внутреннее и внешнее одобрение. Все скажут - какой он заботливый, а твое ЧСВ повысится.

нет, я не сижу на двух стульях

А если про представить? Тебе ТАКОЕ тело мужское нравится? Или нравятся пивные животы?

объясняю: существует такая теория, что все, что мы делаем, мы делаем для своего комфорта - неважно душевного или материального.
Например заботишься ты о жене, детях, родственниках не потому, что ты такой весь о хороший, а потому что тебе нужно внутреннее и внешнее одобрение. Все скажут - какой он заботливый, а твое ЧСВ повысится.

Я по жизни не эгоист. И все эти одобрения и ЧСВ это не ко мне

А если про представить? Тебе ТАКОЕ тело мужское нравится? Или нравятся пивные животы?

я таким телом частично обладаю, поэтому не пускаю слюни при виде бицепсов, мне они привычны.

Я по жизни не эгоист. И все эти одобрения и ЧСВ это не ко мне

тогда есть теория о страхе. Ты боишься, что если ты не будешь соответствовать определенному образу, то подвергнешься осуждению, лишишься друзей, поддержки родителей, и в целом общества.

Именно поэтому люди не убивают друг друга на каждом шагу, не от того, что они друг друга очень любят, а от того, что боятся осуждения и изгнания из общества.

тогда есть теория о страхе. Ты боишься, что если ты не будешь соответствовать определенному образу, то подвергнешься осуждению, лишишься друзей, поддержки родителей, и в целом общества.

Именно поэтому люди не убивают друг друга на каждом шагу, не от того, что они друг друга очень любят, а от того, что боятся осуждения и изгнания из общества.

Я одиночка по натуре. Это мне не страшно :D

По теме

Мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься.
(с)

Наткнулась в одной из тем на аватарку с изображением парня с голым торсом. Примерно так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите мужчинки и особы, приближенные к ним, зачем вы это делаете?
Самолюбование и самоуверенность? или наоборот неуверенность в себе типа "я могу привлечь девушку только голым телом".

Ну, хороший торс. Можно и полюбоваться, чего уж.

Всем парень на фото хорош, только вечером лучше не ходить - первее девушки побежит)))))

Назад
Зверху Знизу