Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Apollo 18 - УГ

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 69482
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Apollo 18 - УГ

Фильм из разряда "Ведьмы из Блер", т.е. бюджетом 5 тыс. долларов. Даже интересно сколько они потратили на съемки.
Короче никакого сюжета, никакой актерской игры, никаких эффектов (кроме дрожания камеры и шипения). Вообще ничего, кроме того как показывают двух мужиков в "лунном модуле" полтора часа. Про "смысловую составляющую" я вообще молчу... :(

Дык, это было известно и из трейлера, и из синопсиса.

Спасибо, что предупредил. Я как раз посмотреть на выходных хотел. Ну его нах, не буду. Лучше Аполло 13 посмотрю.

Жаль Аполло 13 был прикольным :(

Фильм из разряда "Ведьмы из Блер", т.е. бюджетом 5 тыс. долларов. Даже интересно сколько они потратили на съемки.
Короче никакого сюжета, никакой актерской игры, никаких эффектов (кроме дрожания камеры и шипения). Вообще ничего, кроме того как показывают двух мужиков в "лунном модуле" полтора часа. Про "смысловую составляющую" я вообще молчу... :(
кстати,бюджет у него аж 5 миллионов $ :D

Честно говоря, тема фильма уже заезжена и то что он настолько плох - не удивительно даже без просмотра.

Думаю смешно, что ТС говорил, что такое гамно можно и за 5000$ снять

а вбухали аж 5 мильйонов.

Похоже на то. Я не внимательно прочитал пост, на который ответ писался. Кстати, 5 лямов ещё нормалёк. Есть гомна и погомнее, и снимают их за гораздо большие бабки.

Фильм Детонатор (про машину времени) снят за 7 тысяч долларов. Да фильмы разные, но я не об этом. Я о том что фильм снят, и о том что если их найти на imdb.com и сравнить рейтинги то Аполло точно проиграет (я не проверял). Одни потратили 7 тысяч, другие 5 миллионов.

В Детонаторе хоть логика есть, а эти ретяба за 5 миллионов не удосужились даже учесть тот факт что на Луне гравитация в 6 (?) раз меньше чем на Земле. Во всяком случае это никак не показано.

Можно. Фильм Детонатор/Primer снят за 7 тысяч долларов. Да фильмы разные, но я не об этом. Я о том что фильм снят, и о том что если их найти на imdb.com и сравнить рейтинги то Аполло точно проиграет (я не проверял). Одни потратили 7 тысяч, другие 5 миллионов.

В Детонаторе хоть логика есть, а эти ретяба за 5 миллионов не удосужились даже учесть тот факт что в Луне гравитация в 5 (?) раз меньше чем на Земле.
Димокс, ты неправильно меня понял. Ты процитировал только первую часть моего предложения. Целиком оно такое "Думаю смешно, что ТС говорил, что такое гамно можно и за 5000$ снять, а вбухали аж 5 мильйонов." Ключевые последние слова, а не первые. :)
То есть смешно не то, что можно снять за 5000, а смешно то, что на эту ДЕШЕВУЮ поделку потратили аж 5 миллионов. :)
То есть, я с тобой согласен.

Вопшем, никто никого не понял, но все со всеми согласны:)

:)

Назад
Зверху Знизу