Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Апокалипто - Мел Гибсон - царь

• Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення
феноменальная память! :D
Вам лиж бы поржать. :D А я серьёзно спрашивал. Давно уже смотрел. Да и по телеку. И не вставил он мне тогда. Не отложился в голове. Подзабыл. Надо бы пересмотреть.
OldBoy.webp
Манч, сколько ты уже день рождения свой отмечаешь? :-)
Поздравления до сих пор приходят. То один друг вспомнит (через неделю), то другая подруга поздравит (буквально позавчера было). :D
Ещё один дружбан на выходные обещал с семьёй подойти с подарочком. Как тут закончить отмечания. ;)
А голливудский римейк обещали к 2009 году. На главроль планируется Николас Кейдж. Надеюсь, он застрелится в самом начале картины
Снимать, небось, Тарантино будет?
Посилання видалено
Выход из положения - см.фильм "Memento"
Посмотрел недавно. Понравился. Только надо бы ещё пересмотреть. С одного раза все эти кусочки тяжело в одно целое собрать.
P.S. Лучше скажите, как картинки вставлять не в конец поста, а всередину?

Останнє редагування:
Неужели чувак с картинки (в русском дубляже говорящий голосом Гоши Куценко) не убедил тебя в высокохудожественности и приятной оригинальности сего азиатского (очередного) шедевра?
attachment.webp

Это вам не кинжалишки :)

Останнє редагування:
Неужели чувак с картинки (в русском дубляже говорящий голосом Гоши Куценко) не убедил тебя в высокохудожественности и приятной оригинальности сего азиатского (очередного) шедевра?
Так он там не меня убеждал, а своего одноклассника. :)
Насколько я помню - убедил. :)

P.S. Лучше скажите, как картинки вставлять не в конец поста, а всередину?

:)
это картинка должна быть где-то в нете, ты просто можешь набрать
, или нажать кнопочку меню "рисунок", что рядом с кнопкой медиаплеера (типа холмик на желтом фоне).
И рисунок появится в том месте, где ты захочешь. :)

пересмотри по-любому...
Постараюсь. Как все новинки пересмотрю. Я ж ещё беременную не видел. ;)
Не, сюжет классный, по-любому. Но вот вырывания зубов гвоздодёром, мочилово молоточком и т.п. азитщина вызывает у меня негатив. Поэтому и хотелось бы посмотреть голливудский вариант.
загружаешь картинку, пишешь текст, жмёшь на скрепочку (вверху, редакционного окна), выбираешь картинку, пишешь текст далее...
:)
это картинка должна быть где-то в нете, ты просто можешь набрать
, или нажать кнопочку меню "рисунок", что рядом с кнопкой медиаплеера (типа холмик на желтом фоне).
Спасибо!!!! Уже испытал. Работает. :):пиво:

А место, где ты захочешь, обозначаешь курсорчиком. Так что можешь спрева набрать текст, потом ткнуть в нужное место мышью и кинуть туда картинку по вышеописанным методикам

Но вот вырывания зубов гвоздодёром, мочилово молоточком и т.п. азитщина вызывает у меня негатив. Поэтому и хотелось бы посмотреть голливудский вариант.
ХЗ что там в голливуде придумают. "Отступники", скажем, пожестче (без меры) в плане сцен насилия будут в сравнении с азиатским оригиналом

мне очень понравился фильм,осталось столько ярких впечатлений!было много переживаний

очень нравятся такие фильмы,побольше таких шедевров

Назад
Зверху Знизу