3000 грн на місяць

Апокалипсис Переворот Земли

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Земля переворачивается каждые 12000 лет, чтобы с регулярной периодичностью уничтожать человечество за его грехи?
это не доказано, но то, что может перевернуться -это, да

Бог не способен отслеживать все процессы, поэтому он выбрал авторежим?
Бог способен все отслеживать, и может в любой момент вмешаться, и тогда произойдет нечто вопреки законам физики, но обычно все происходит согласно законам, т.е. в "автоматическом режиме"

Кстат, библейский потоп мог произойти и по другим причинам, чем перевороты.. Всё очень просто: Земля ну очень нестабильное и неспокойное место... Если её создавали сознательно, то творцу можно поставить 4 с кучей минусов....

это не доказано, но то, что может перевернуться -это, да
Вам баптистам, с вашим оправданием страданий, дать точку опоры и вы бы точно Землю перевернули.
Бог способен все отслеживать, и может в любой момент вмешаться, и тогда произойдет нечто вопреки законам физики, но обычно все происходит согласно законам, т.е. в "автоматическом режиме"
И грехи в автоматическом режиме накапливаются???

трава должна разлогаться намного быстрей, чем мягкие ткани, тем более что она находилась в желудочном соке мамонта, или нет?
Зависит от физиологических особенностей конкретного животного. Если выделение жел.сока при жизни было нормальным, то после гибели его может быть недостаточно для переваривания. Обычно так и бывает, поэтому, например, в криминологии время смерти определяют и по содержанию желудка.

в данном случае сохранилось в замороженном виде и то и другое.

Животное замёрзло уже после гибели. Погибнуть могло по разным причинам. Все найденные останки мамонтов датируются с разбросом в тысячи лет. Об одновременной гибели речи не идёт.

в данном случае речь идет об одном животном, в желудке которого была найдена трава сохранившая качества свежей. Как туша мамонта могла промерзнуть так быстро что трава сохраниласть в таком виде?
А с чего Вы взяли, что туша промёрзла и поэтому сохранилась? Есть масса других способов естественной консервации.

Скоро Земля налетит на небесную ось, и нам усем кирдык! (с) Один уличный проповедник:).
кааак? ващще ничо?)))
Кому чо кому ничо, кому хуй через плечо;). (с)

Шел по льду, лёд треснул, упал в воду слоник и мигом околел.
Лошадь зимней Сибири промерзает за пару часов полностью. А вот у козла, зарезаного утром днем в желудке трава присутствует:).

Не бойтесь, живите спокойно:)

а я и не боюсь,
а тему запостил, чтобы немного приоткрыть шоры атеистам, которые не верят в чудеса и говорят о потопе, что невозможно чтобы вода залила всю землю и т.п.
а оказывается все возможно, даже и не сверхественным путем ...

Кстат, библейский потоп мог произойти и по другим причинам, чем перевороты.. Всё очень просто: Земля ну очень нестабильное и неспокойное место... Если её создавали сознательно, то творцу можно поставить 4 с кучей минусов....
ЗЫ а временное никогда и не делается на 5 с плюсом, хотя возможно Земля и все на ней была создана на "отлично", но потом была проклята из-за человека, который стал грешить, т.е. стал разрушителем ... поэтому земля и все дела на ней сгорят

И грехи в автоматическом режиме накапливаются???
Инна, усвойте пожалста простую истину: все грехи всех людей погашены смертью Безгрешного раз и навсегда ... скажу даже больше: Бог судить грешников будет не за их грехи по сути, а за неверие ... вот представьте меня вашим соседом, очень противным, который много пакостей вам сделал, а потом, когда у меня случился пожар и я уже подгорел так, что сам и идти то не могу, вы вбегаете и предлагаете помощь спасение, а я отказываюсь и погибаю ... и погибаю я не из за пакостей (грехов), которые всю жизнь вам делал, а из-за неверие в ваше спасение (или из-за гордости, мешающей принять вашу руку помощи)

а ты можешь объяснить почему?
см. видео старпоста ...
ЗЫ от чего машины переворачиваются? ... метеорит толкнет, и перевернется ...

Останнє редагування:
см. видео старпоста ...

самый главный вопрос: поведение людей на Земле как то влияет на траектории метеоритов и астероидов?

а я и не боюсь,
а тему запостил, чтобы немного приоткрыть шоры атеистам, которые не верят в чудеса и говорят о потопе, что невозможно чтобы вода залила всю землю и т.п.
а оказывается все возможно, даже и не сверхественным путем ...
Образованные люди знают это, я могу назвать те даже менее экзотические способы.
ЗЫ а временное никогда и не делается на 5 с плюсом, хотя возможно Земля и все на ней была создана на "отлично", но потом была проклята из-за человека, который стал грешить, т.е. стал разрушителем ... поэтому земля и все дела на ней сгорят
Зы, Земля была проклята???? Вот это новость! Ты мне объясни следующее, умник: боже создал Землю, поселил там всю живность + людей. Люди проштрафились, и он их изгнал из РАЯ!!!! Рай - это какая-то область Земли получается? Где-то в районе Гондураса, где всегда тепло и можно спокойно звенеть неприкрытыми яйцами круглый год?
Инна, усвойте пожалста простую истину: все грехи всех людей погашены смертью Безгрешного раз и навсегда ... скажу даже больше: Бог судить грешников будет не за их грехи по сути, а за неверие ... вот представьте меня вашим соседом, очень противным, который много пакостей вам сделал, а потом, когда у меня случился пожар и я уже подгорел так, что сам и идти то не могу, вы вбегаете и предлагаете помощь спасение, а я отказываюсь и погибаю ... и погибаю я не из за пакостей (грехов), которые всю жизнь вам делал, а из-за неверие в ваше спасение (или из-за гордости, мешающей принять вашу руку помощи)
Мде, ты там не из пятнашки вещаешь случаем?
см. видео старпоста ...
В старпосте про метиориты ни слова не сказано. Ты сам не смотрел чтоль своё видео?????? И вообще в ролике про бога ничё не говорится... Кого хрена ты этот топ создал в этой теме?

самый главный вопрос: поведение людей на Земле как то влияет на траектории метеоритов и астероидов?
а траектории метеоритов и астероидов влияют на людей.
всё влияет на всё.

а траектории метеоритов и астероидов влияют на людей.
всё влияет на всё.

Ну это я понимаю, что влияет. Волновая функция вселенной не факторизуется, есть дальдодействие и все такое... Я имею в виду: влияет ли сколь либо значительно? Скажем, рассчитаны солнечные и лунные затмения на сотни лет вперед, но, например, из-за групповой молитвы предсказанного затмения не произошло, или оно случилось не в то время. Вот о чем я говорил и что можно проверить.

Инна, усвойте пожалста простую истину: все грехи всех людей погашены смертью Безгрешного раз и навсегда ... скажу даже больше: Бог судить грешников будет не за их грехи по сути, а за неверие ...
А зачем легенду про Содом и Гоморру запостили?
И Вы свои баптистские штучки бросьте. "За неверие".
А вообще то, JunoSRX, разве грешить и не верить это не одно и тоже?
вот представьте меня вашим соседом, очень противным, который много пакостей вам сделал, а потом, когда у меня случился пожар и я уже подгорел так, что сам и идти то не могу, вы вбегаете и предлагаете помощь спасение, а я отказываюсь и погибаю ... и погибаю я не из за пакостей (грехов), которые всю жизнь вам делал, а из-за неверие в ваше спасение (или из-за гордости, мешающей принять вашу руку помощи)
JunoSRX, у меня фантазия хорошая, но хоть убейте, представить Вас в виде противного и пакостного соседа я не могу. Извините.

Ну это я понимаю, что влияет. Волновая функция вселенной не факторизуется, есть дальдодействие и все такое... Я имею в виду: влияет ли сколь либо значительно? Скажем, рассчитаны солнечные и лунные затмения на сотни лет вперед, но, например, из-за групповой молитвы предсказанного затмения не произошло, или оно случилось не в то время. Вот о чем я говорил и что можно проверить.
понимаешь, я могу довольно долго терпеть присутствие мух в комнате, могу их даже периодически проганять, открыв окно, но когда то (а этого никто не знает, и даже я не знаю), я возьиу в руки мухобойку и перешлепаю их всех

JunoSRX, у меня фантазия хорошая, но хоть убейте, представить Вас в виде противного и пакостного соседа я не могу. Извините.
да это и не так важно ... важно, что вы поняли то, что я хотел донести до вас

А вообще то, JunoSRX, разве грешить и не верить это не одно и тоже?
это как "не любить" и "ненавидеть" ... от любви до ненависти один шаг, от ненависти до любви - два; а вот, от не любви до любви - бывает целая пропасть

вода не заморозит слоника, подо льдом вода не ниже нуля по цельсию.
Мике, опять читаем что хотим? А про то что вода заморозит слоника речи и не шло. Да и вода в жидком виде может быть ниже О, и при близкой к О положительной температуре слоник мог пролежать достаточно, чтобы успеть в свежем виде замерзнуть вместе с водоемом до - 6О не самой суровой температуры того времени:).

смотреть с 15 -й минуты, там подробно обьясняется почему туша мамонта так хорошо сохранилась, что даже пища в желудке не потеряла своей свежести, промерзание туши должно было происходить при очень низких температурах.
Теперь я понимаю тебя. Смотреть такой бред - пиз.ец прийдёт к тебе рано или поздно.... Его объяснения общепринятых вещей просто ужасают своим дебилизмом... Ты считал сколько он раз библию цитировал? Это просто финиш..... Поздравляю, Шарик. ты балбес!

Назад
Зверху Знизу