Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apkha (аренда Харьков) отзывы

• Автор теми Автор теми KazaHinUkraine
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Apkha (аренда Харьков) отзывы

Кто сталкивался с этим агентством/агентом?
Можно ли доверять? Судя по объявлениям цены очень приемлемые..это и настораживает.

Поделитесь если у кого-то был опыт сотрудничества.:контракт:

Цены огласите, и сразу все станет ясно.

Варианты типа: м. 23-августа, Алексеевская, Победа - 1 комнатные квартиры, 4-5 тысяч+свет, вода. "НЕ советское" состояние, а вполне неплохой косметический ремонт. Вся необходимая мебель, холодильник, стиральная машина автомат

Дал бы ссылку на группу в ВК, но боюсь что здесь этого делать нельзя.

Ссылку можно не давать-это типичные болванки, т.к. заявленные цены для данных районов-цены квартир БЕЗ РЕМОНТА. Но в этом агентстве Вам обязательно расскажут, что такие варианты "конечно были, но их уже нет".

Ссылку можно не давать-это типичные болванки, т.к. заявленные цены для данных районов-цены квартир БЕЗ РЕМОНТА. Но в этом агентстве Вам обязательно расскажут, что такие варианты "конечно были, но их уже нет".

Благодарю за информацию!

Подскажите если в курсе, большая ли вероятность найти квартиру в этих районах, без техники и мебели? Например, кухня обустроена, а в коридоре и комнате ничего нет. Будут ли такие варианты стоит дешевле? Или сейчас собственники стараются максимально обустроить квартиру дабы запросить большую цену?

Вы лучше желаемую сумму озвучьте. Ниже, чем 4000-4500 я там квартир не видела, даже пустых, которые бывают крайне редко, и не всегда их цены отличаются от меблированных.

Вы лучше желаемую сумму озвучьте. Ниже, чем 4000-4500 я там квартир не видела, даже пустых, которые бывают крайне редко, и не всегда их цены отличаются от меблированных.

Огромное спасибо! Я для себя примерно понял, что мне требовалось. Еще раз спасибо и всего доброго :клас:

Огромное спасибо! Я для себя примерно понял, что мне требовалось. Еще раз спасибо и всего доброго :клас:

снимал через этот сервис, все ок. Это не агенство , просто выбираете понравившуюся квартиру из предложенных вариантов, которые разлетаются там очень быстро, нужно успевать.

Останнє редагування модератором:
Кто сталкивался с этим агентством/агентом?
Можно ли доверять? Судя по объявлениям цены очень приемлемые..это и настораживает.

Поделитесь если у кого-то был опыт сотрудничества.:контракт:

Работал с ним много лет. Самый чёткий риелтор.
Работает без болванок, все тру на 100%

Кроме олх
Другими словами на олх у него куча болванок, а в вк и в инсте только тру

Главное не просите у него телефон, а то ***** пошлёт:)

Красава, даже номер не дает. Супер-агент значит.

Мне вот интересно только где тс у него нашёл за 4-5 тыс хату :)

Просмотрел последние 30-40 объяв , только одна хата за 7 тыс, остальные от 8 до 14:незнаю:

Вкладення

• IMG_1970.webp
    IMG_1970.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 890
Но Dimash_xx видимо просто повезло :цехф:

Назад
Зверху Знизу