Статус:
Повідом.: 99261
Повідом.: 99261
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Апять менты накатали протокол.Опять неправомерный!
Короч вчира два козла в синей форме в ачиридной раз посягнули на честь и доблесть почетных ланосоводов,сцуки
Ситуация такая
Еду значит по Московскому в сторону Ростовской трассы(на Чугуев)
Там де пост ГАИ стоит знак,вернее стоит некая металлическая конструкция и на ней висит знак,почти у самой земли
Конструкция стоит почти полностью на правой полосе движения,частично ее перекрывая
Я еду в левой полосе,впереди,на несколько метров впереди едет еще какой то корч,туман,небольшой дождь,в общем этот знак реально не видно и я его проезжаю,свистулькин свистит
В общем бла бла бла,схуяли вы нарушили знак,не остановились
Бля,чес гря хуевознает что и сказать,начал лепить шо в голову пришло
Типо,схуяли вообще этот знак стоит на земле,на полосе движения и в условиях плохой видимости
Стоит добавить шо темень была еще та
Спросил чего вообще этот знак не соответствует госту?
Специально пошел на него пасатреть,он даже не светоотражающий и реально висит в 20 см от земли,там его еще попробуй заметить
В общем мусору как обычно все пох,начал катать протокол,а мне сказал,дело твое,хочешь оспаривай,шо хочешь делай,в общем все как обычно
Ну написал гнида Не виконав вимоги дорожного знаку "Контроль" 3.41 проехал без зупинки
Я написал Знак СТОП стоял на неосвещенром участке дороги,перекрываю одну полосу движения,с нарушением ГОСТА.Знак частично был закрыт впередиедущим авто.Мои права мне не разъяснили
Стоит отметить,шо ехал я обратно через 20 минут,ни гейцев ни знака уже не было
Мое мнение развод с кучей нарушений
Надо ли оспорить сий протокол,или нема смысла?
Короч вчира два козла в синей форме в ачиридной раз посягнули на честь и доблесть почетных ланосоводов,сцуки

Ситуация такая
Еду значит по Московскому в сторону Ростовской трассы(на Чугуев)
Там де пост ГАИ стоит знак,вернее стоит некая металлическая конструкция и на ней висит знак,почти у самой земли
Конструкция стоит почти полностью на правой полосе движения,частично ее перекрывая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я еду в левой полосе,впереди,на несколько метров впереди едет еще какой то корч,туман,небольшой дождь,в общем этот знак реально не видно и я его проезжаю,свистулькин свистит
В общем бла бла бла,схуяли вы нарушили знак,не остановились

Бля,чес гря хуевознает что и сказать,начал лепить шо в голову пришло
Типо,схуяли вообще этот знак стоит на земле,на полосе движения и в условиях плохой видимости
Стоит добавить шо темень была еще та
Спросил чего вообще этот знак не соответствует госту?
Специально пошел на него пасатреть,он даже не светоотражающий и реально висит в 20 см от земли,там его еще попробуй заметить
В общем мусору как обычно все пох,начал катать протокол,а мне сказал,дело твое,хочешь оспаривай,шо хочешь делай,в общем все как обычно
Ну написал гнида Не виконав вимоги дорожного знаку "Контроль" 3.41 проехал без зупинки
Я написал Знак СТОП стоял на неосвещенром участке дороги,перекрываю одну полосу движения,с нарушением ГОСТА.Знак частично был закрыт впередиедущим авто.Мои права мне не разъяснили
Стоит отметить,шо ехал я обратно через 20 минут,ни гейцев ни знака уже не было
Мое мнение развод с кучей нарушений
Надо ли оспорить сий протокол,или нема смысла?